Раздачи :: Кино - Передачи / ТВ-шоу :: Как появляется душа в новорождённом. Православная теория личности / 2012 / РУ / SATRip :: Комментарии
Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Комментарии ( Комментировать )
newhohol
10 января 2013 в 19:22 | Ответить
ну вы больные, ребят... Живите и радуйтесь жизни, растите детей, будте для них хоть богом, хоть создателем, как хотите.. Почитайте родителей, которые дали вам жизнь и вырастили. Оставьте еврееям, китайцам, индусам их религии. пусть молются кому хотят.
издеваетесьЯ есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
Откровение. 1:8
У Бога нет времени. Это у человека есть время земной жизни, а после смерти переход в вечность, где нет начала и конца.
Как видим Бог был есть и будет. Он и есть начало, в полном понимании этого слова.
издеваетесь
10 января 2013 в 13:53 | Ответить
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
Откровение. 1:8
У Бога нет времени. Это у человека есть время земной жизни, а после смерти переход в вечность, где нет начала и конца.
Как видим Бог был есть и будет. Он и есть начало, в полном понимании этого слова.
ojgennну насчет я есть сущий... это как бы... вообще он сказал: я есть яхве. а уж как там перевели потом, дабы везде позаменять это яхве, это другой вопрос. к примеру, иеговисты в своей библии пишут: я тот, кем хочу быть. сколько евреев, столько и мнений.
Rodger25
10 января 2013 в 12:31 | Ответить
Во многом соглашусь с вами.
serge98Понятно, что вам ответ не нужен, но всё же отвечу. На сколько нам людям данно понять окружающий нас мир и Бога, то можно сказать, что Бог находится вне времени, то есть вне материального мира на который влияет время и есть начало и конец. Время, а соответственно и материальный мир, был создан Богом. Поэтому у Бога нет ни начала ни конца. Он был всегда и будет всегда. Вот эту часть Своей сущности Бог открыл Моисею, *Я есть Сущий*, то есть пребывающий всегда.
А на счёт появления, так это тайна для нас, как тайна воплощения Бога в человека. А когда есть тайна, принадлежащая Богу и не открытая человеку, то теории превращаются в гадание.
издеваетесь
10 января 2013 в 11:49 | Ответить
Или вы думаете, что всю жизнь проведя в грехе, а потом перед смертью как тот что был рядом на Христе с Иисусом распятый убийца, маньяк и насильник детей, покаяться и Бог ему всё простит и попадёт он в Рай.

Иной суд человеческий, а иной суд Божий.
Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
//bibleonline.ru/bible/rus/23/55/#8-9
А, как же замученные люди?

У Бога все живы.
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу, и тело погубить в геенне. (Мф. X, 26, 27, 28)
ОН ПОКАЯЛСЯ ИСТИННО И ОН ПОПАДЁТ В РАЙ?

Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же. Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; и, получив, стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
Евангелие от Матфея. Глава 20:1-16
anton3135конечно, есть в единичных экземплярах, кто спорит. Но вопрос был в другом, как уберечь или уменьшить влияние доллара на моральные качества человека, когда с самого детства вбивается в голову формула товар - деньги - товар. Какой к чёрту Яхве, Иегова и Христос?) Или вы думаете, что всю жизнь проведя в грехе, а потом перед смертью как тот что был рядом на Христе с Иисусом распятый убийца, маньяк и насильник детей, покаяться и Бог ему всё простит и попадёт он в Рай. А, как же замученные люди? Их родные. Та похер, типа ОН ПОКАЯЛСЯ ИСТИННО И ОН ПОПАДЁТ В РАЙ?
kerieska
10 января 2013 в 08:55 | Ответить
alwertИнтересно каково ваше будет удивление после смерти, про сказки наверное не вспомните уже

мне кажется, что вы будете разочарованы... ;-)
10 января 2013 в 08:54 | Ответить
кадумсмотри, дядя Гундяй анафеме предаст )

Не хочется гадости писать, но фамилия сама все говорит ;-)
Поповские сказки , лучше и не скажешь ...
"Религия - опиум для народа"
"Блажен . кто верует"
9 января 2013 в 22:47 | Ответить
Опять мозгозасирательство, главное на власть не прите и попам ручки целуйте и будет вам рай...
2502
9 января 2013 в 21:00 | Ответить
Ани Лорак ПОРАЗИЛА всех своим телом... , другие пытаются поразить своей глупостью и очень немногие праведностью. Се ли ви!
Postal4
9 января 2013 в 20:01 | Ответить
Компы на которых смотрели порнуху, после смерти попадают в компьютерный АД !
alwert
9 января 2013 в 19:52 | Ответить
Интересно каково ваше будет удивление после смерти, про сказки наверное не вспомните уже
издеваетесь
9 января 2013 в 19:31 | Ответить
«В Исх. (3, 14) Господь открывает Свое имя как "Сущий" – по-славянски "Сый". Вот как толкует значение этого имени свт. Григорий Богослов (цитата эта встречается в двух Словах свт. Григория, 38 и 45): "Сим именем именует Он (Бог) Сам Себя, беседуя с Моисеем на горе, потому что сосредоточивает в Себе Самом всецелое бытие, которое не начиналось и не прекратится". Из этих слов мы заключаем, что Бог, во-первых, является Личностью и, во-вторых, заключает в Себе безграничную полноту бытия.»
glebselА кто создал бога?Откуда он появился?
thinwolf
9 января 2013 в 19:31 | Ответить
Знаешь, судя по частоте упоминания, бараны - это твоя тема и твои близкие друзья.
У нас другие ценности. Какие? Посмотри фильм.

walkerwа может христиане баранами после смерти? жили баранами, то быть им и баранами в следующей жизни, остальные по заслугам и соответствию
9 января 2013 в 19:19 | Ответить
Возможно, узнаем после смерти - христиане в раю, а все остальне в аду.
А фильм интересен своей темой - давно об этом хотел узнать.
Большое спасибо.
glebselА кто создал бога?Откуда он появился?
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions