Раздачи :: Кино - Триллер / Детектив :: Все деньги мира / All the Money in the World / 2017 / ДБ, СТ / BDRip (1080p) :: Комментарии
Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Комментарии ( Комментировать )
okmel
1 апреля 2018 в 13:27 | Ответить
kadillak66Мистер Скотт, что за косяки такие? Ну нельзя с такого угла закатать в лобовое из рогатки..)

Так малой циркл чейндж ап закрутил. Было видно как он тремя пальцами камень держит.
mitinograd
31 марта 2018 в 23:38 | Ответить
В 2004 году «ЛУКОЙЛ» купил компанию Getty Petroleum Marketing, владеющую сетью из 1300 бензозаправочных станций на северо-востоке США. И это было, как говорится, «концом истории», ведь Getty Petroleum Marketing — это фактически все, что осталось от некогда могущественнейшего концерна Getty Oil, в состав которого входило более 200 компаний.
karlobur
30 марта 2018 в 23:11 | Ответить
Это вопрос возможностей и реализации потенциала.
Гетти - бог, Федермессер, Маск, Шиндлер, Да Винчи, Флеминг, Гейтс.
Совершенно разные творцы, филантропы.
Другие боги лишь мифы, есть только один бог, мы можем надеяться только на себя.
bilingual2
Выходит, что только количество денег указывает на принадлежность человека к Богу?
sava1965
30 марта 2018 в 19:35 | Ответить
Вы знаете, нам-то с вами делить нечего. Да и спорить. Сколько людей,столько и мнений. Просто я по роду своей работы уже 27 лет общаюсь со священниками.... Процентов 10 настоящие верующие! После общения душа светлеет. Но остальные......жуть! Так что все мы правы по своему! хорошего Вам вечера! )
bilingual2То, что тут Кинозал- полностью согласен. И также думаю, что не стоит уточнять разные исторические факты о пряжках, инквизиции и т.д. А то выходит, что мои наблюдения не в тему, а ремни и натворившие дел- в тему и в масть.
Я Вас правильно понял? А Вы меня?
30 марта 2018 в 15:13 | Ответить
У германцев во второй мировой на пряжках ремня была надпись " С нами Бог". Миллионы погибших. Да и святая инквизиция с именем божьим тоже дел натворила.... И так далее, и тому подобное....
Тут кинозал. Нравится или нет. Вот и все. А полемику на эту тему не стоит разводить. )
bilingual2...О фильме: Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду — все равно что быть богом...
Выходит, что только количество денег указывает на принадлежность человека к Богу? А если, завтра, появится другой толстосум, у которого на пару долларов денег будет больше чем у этого Пола Гетти, он тоже будет в статусе Бога? И как тут написано- даже принадлежащие к его роду -это уже Боги!
Интересно, в кого же превратили Бога? Неужели сам Бог дал повод сравнивать его с человеческой биомассой-особью только из-за того, что у этой особи что-то там хрустит в карманах?
Смело, однако, расписали фильм.
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions