Раздачи :: Кино - Драма :: Мусульманин / 1995 / РУ / DVDRip :: Комментарии
Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Комментарии ( Комментировать )
АнтиВарвар
6 августа 2009 в 13:55 | Ответить
В Каране есть такое вырожение, если увидел человека другой веры бери палку и бей его...
-------------
Бред сивой кобылы и мракобесие неграмотного человека!
Можно привести аят Священного Корана с таким высказыванием?
Иначе, Вы - пустопорожний провокатор!
turkman333
24 июля 2009 в 14:50 | Ответить
АнтиВарварЕсли и после прочтения моих разъясняющих строк Вы будете упорствовать в своём МРАКОБЕСИИ...
Мне Вас жаль - гореть и поджариваться Вам на костре Адовом!
Опомнитесь, скиньте эту обманчивую блажь праведника и греховную Гордыню и задумайтесь о СВОИХ грехах!
Памятуя же, что Вы, может статься - девушка субтильного вида и "блондинного ума", прошу прощения за возможные дерзости и крайности речи в Ваш адрес, вполне извинительные, надеюсь, в споре по подобным темам!
С уважением Рахим
АнтиВарвар
24 июля 2009 в 00:34 | Ответить
Если и после прочтения моих разъясняющих строк Вы будете упорствовать в своём МРАКОБЕСИИ...
Мне Вас жаль - гореть и поджариваться Вам на костре Адовом!
Опомнитесь, скиньте эту обманчивую блажь праведника и греховную Гордыню и задумайтесь о СВОИХ грехах!
Памятуя же, что Вы, может статься - девушка субтильного вида и "блондинного ума", прошу прощения за возможные дерзости и крайности речи в Ваш адрес, вполне извинительные, надеюсь, в споре по подобным темам!
С уважением Рахим
24 июля 2009 в 00:33 | Ответить
Runa74
Ислам очень агрессивная религия ! Замете что 90% всех терактов на планете совершается мусульманами во имя как они говорят Аллаха я так понимаю что следующий тиран и душегуб придет с Востока и будет еще хуже Гитлера, так как тот уничтожал другие народы- но с холодной головой , как просто делал свою работу- эти будут получать от убийств неверных удовольствие !
--------------
Очередной бред неумного человека, не умеющего мыслить логически и не умеющего отличить навязанную пропаганду сладкого, шоколадного дерьма о иных религиях и их чистых, незапятнанных историях до сего дня, не резавших людей и не убивавших их, а только и исключительно нёсших свет лампады христовой в тёмные закоулки дикарских пространств и территорий!
Вы ещё поверьте в то, что, если Вам с теле-киноэкрана скажут, что Запад - это круто, а Восток - всегда был и останется дерьмом, что муслимы на завтрак, обед и ужин едят христианских младенцев, а на ночь пьют их кровь!
Давно ли в зеркало смотрелись?
Прилядитесь повнимательней, там на Вас смотрит красивенькое, надеюсь, личико радующегося Шайтана, довольно потирающего руки, от удовольствия зачислить Вас в сонм дураков и простаков, коих легко прикормить из фонтана Пропаганды, где Запад - это всегда хорошо, а не-Запад - это всегда плохо!
И так хорошо себя чувствовать человеком Запада, это так греет и успокаивает, что ты - на стороне сил Добра и Света, а муслимы проклятые - на стороне Тьмы и Зла!
Тьфу, противно даже писать такое...
Запомните, дорогуша - не нам знать, КТО из нас прав в служении Всевышнему!
Конечно, может статься, что правы ВЫ - время покажет!
Потому не надо этих никчемных поклёпов и поливаний грязью - "обло, озорно и лайя"!
Но, очень может статься, что (скорее всего!) правы МЫ, мусульмане!
Но тогда для вас, христиан - плохая весть: поздненько, может стать, перейти в нашу религию!
Да и не нужны нам "тупорылые засранцы", типа Вас, без мозгов и элементарного обдумывания принимающие команду "ФАС!" на тех, кого на этот раз покажут по Ящику Ненависти, Презрения и Самовосхваления!
Так и вижу Вас, что брызжете потом слюной, дабы доказать, что грязные одежды с множественными застарелыми пятнами застарелых грехов, убийств, агрессий, кровавых завоеваний, чем полны истории всех народов Европы и, особенно, России, русских - это именно Белые одежды святых, чистых помыслами верующих, прежде всего думающих о своём спасении, о своей душе, а не о том, кто лучше, а кто хуже в этом преходящем мире!
И, уж конечно - это вы, все христиане, кричите о христианской же любви к ближнему, подставлении щеки на пощёчину другой, возлюбляете врага своего, аки друга, как заповедал пророк Иса, посланец Аллаха, по-вашему Иисус Христос, сын Бога!
И, уж конечно, помните, что возвышение СЕБЯ, своей веры, в данном случае - это лишь другая ипостась ГОРДЫНИ - самого главного смертного греха!
Смертного - значит, НЕОТМОЛЯЕМОГО, хоть лоб себе расшиби в челобитии Всевышнему!
Что, не нравится?
Не думали в таком направлении, что Вы - такой же смертный перед Аллахом?
Что думать так, как Вы пишете - это большой грех ГОРДЫНИ?
Что не Ваше собачье дело считать кого-то грешником и плохим только лишь на основании того, что он несколько иначе молится и несколько иначе называет Всевышнего?
На то Аллах над нами, у него все нити управления, у него - ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ, так значит, ему и тыкать пальцем на Страшном Суде:
"ТЫ - ВИНОВЕН!"!
А не Вам, мелкой песчинке в море человеческом, возомнившем себя безгрешным, а кого-то, по наущению лукавых, - грешником, преступником и ответственным за всё зло мира, включая и его "басурманскую ересь, почему-то называемую грязными муслимами - религией Истины!"!
Подумайте, ТОЛЬКО НА МИНУТУ, что правы МЫ!
А теперь скажите - как мы должны реагировать на ВСЕЛЕНСКУЮ ЛОЖЬ о нас, о нашей религии?
Как мы должны поступать в ответ - молча сносить или в глаз кулаком?
Так вот я Вам скажу - разные люди поступают по-разному!
Одни - в глаз, т.е. террор - так вы называете наш термин - ДЖИХАД!
Другие - просто отмахнутся от Вас - что с дурака взять!
Иные же, как я, к примеру - пытаемся тупорылым разъяснять кривизну их мнения о нас, вывернутость их сознания, точки зрения и мировоззрения!
А исходный текст-послание одного неумного человека, представшего тут в облачении мусульманина (якобы!) - легко читается попытка казаться мусульманином, им не будучи!
Я часто, на форумах встречался с такими - это обычная наглая выходка провокатора, дабы возбудить страсти!
И текст это ещё не самый ярый, бывает и похлеще!
Типа, "ми пастроим мичети, многа мичети и будим малицца там, а патом вазьмиом ващих жён и дитей и будим с ними там малитса, а эсли кто не станит - убиём"...
Но даже по письму видно, что человек старался походить на человека не этой среды, очень старалсся, да перестарался!
Так и тут.
Это видно невооружённым взглядом, как говорят русские - даже к бабке не ходи...
Не попадайтесь на эту удочку, иначе возникнут сомнения в Вашем IQ.
--
23 июля 2009 в 00:43 | Ответить
zaur2009Да все вы козлы, если мусульманин то сразу тема идёт о терроризме ? мусульмане лучше каждого из тех кто не мусульманин, и всё что делает мусульманин из хороших делает ради АЛЛАХА
а терракты что совершают мусульмане это тоже ради АЛЛАХА, потому что Аллах разрешает мусульманам воевать против неверных и против тех кто пришол с войной на землю где проживают мусульмане ! мусульмане не террористы, террористами являетесь вы сами, ведь это вы пришли с войной на нашу мусульманскую землю !
Что бы вы не думали о мусульманах, мы мусульмане знаем что мы на праведном пути и никто нас снего не собъёт кроме АЛЛАХА ! АЛЛАХУ АКБАР

да ты полный дебил муслим долбаный
sombra77
22 июля 2009 в 08:18 | Ответить
zaur2009Да все вы козлы, если мусульманин то сразу тема идёт о терроризме ? мусульмане лучше каждого из тех кто не мусульманин, и всё что делает мусульманин из хороших делает ради АЛЛАХА
а терракты что совершают мусульмане это тоже ради АЛЛАХА, потому что Аллах разрешает мусульманам воевать против неверных и против тех кто пришол с войной на землю где проживают мусульмане ! мусульмане не террористы, террористами являетесь вы сами, ведь это вы пришли с войной на нашу мусульманскую землю !
Что бы вы не думали о мусульманах, мы мусульмане знаем что мы на праведном пути и никто нас снего не собъёт кроме АЛЛАХА ! АЛЛАХУ АКБАР
ну ты и идиот-разжигатель межнациональной розни!В пожизненный бан тебя
Roman148
22 июля 2009 в 07:43 | Ответить
Пардон, забыл!
О самом фильме - хороший фильм, в упор ставящий вопрос сосуществования людей с разными точками зрения на мир, на Бытие...
Мне кажется важным показ переплетения в фильме линий веры, религий героев и самомнения русских, как православных, не терпящих присутствия иноверцев, а в жизни инородцев - имею ввиду великоросский шовинизм многих русских людей - отсюда растут корни Рашизма, столь глубоко и широко пустившего их, корни, в последние годы в России!
Это, возможно заставит задуматься кого-то из них, пересмотреть своё отношение к миру, людям иной веры, живущих рядом, настроит на мирный лад...
22 июля 2009 в 07:35 | Ответить
zaur2009
Что бы вы не думали о мусульманах, мы мусульмане знаем что мы на праведном пути и никто нас снего не собъёт кроме АЛЛАХА ! АЛЛАХУ АКБАР
-------------
Странное мнение...
Такое впечатление, что это некий подвох, провокация от имени мусульман!
Аллах, он, конечно, "Акбар", но истинные мусульмане - это обычные люди, не зацикленные на противоречиях с иноверцами, которых мы считаем и правда, неверными, то есть, находящимися на неправильном пути к Всевышнему, но убивать их только за их заблуждения - этого нет в Коране.
Вот если как ответ на агрессию или вторжение...
Ислам - вполне мирная религия, об этом не стоит забывать ни правоверным мусульманам, ни упёртым в своём незнании истинной Веры неверным!
Главное же для любого человека - не забывать, что на Страшном Суде, стоя перед троном Аллаха, оправдаться за свои грехи, вольно или невольно совершёнными в этом, преходящем мире!
Иншалла, об этом надо думать, а не о перековке неверных, коих, если на то будет надобность, перекуёт сам Всевышний, дав им осознание неверности их пути!
В этом, считаю, сила и мудрость Аллаха!
Аллаху Акбар!
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions