Персоны :: Ирина Вальц

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 5
  • Создал13.03.2016 в 10:15
  • Lisochek
  • Ред.14.03.2017 в 15:01
  • Lisochek
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ирина Викторовна Поладько
Дата рождения: 10 февраля, 1984 | водолей
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, криминал
Биография
Поладько Ирина Викторовна родилась 10 февраля 1984 года.

В 2005 году окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская В.А.Грамматикова).
Актриса Театра Луны под руководством Народного артиста России С.Б. Проханова.

Занималась музыкой, каскадерским делом, преподает в детской киношколе, озвучивает фильмы.
Снимается в телефильмах и сериалах, среди которых: "Псеводоним "Албанец", "Кадетство", "Моя Пречистенка", "Сваха", "Безмолвный свидетель".
Фильмография
2015 Главный ... Валентина
2015 Ради любви я все смогу (сериал)
2014 Старшая дочь (сериал)
2012 Осенний лист ... Татьяна
2011 Белая ворона (ТВ)
2011 Салями (мини-сериал)
2011 Крутые берега (сериал)
2011 – 2012 Кровинушка (сериал) ... беременная-астматичка
2010 Обратный путь ... секретарша
2008 Бомжиха (ТВ)
2008 Женщина без прошлого (сериал) ... Лена
2007 Безмолвный свидетель (сериал)
2007 Сваха (сериал)
2006 Таксистка 3 (сериал)
2006 – 2012 Псевдоним «Албанец» (сериал) ... Анна
2006 Моя Пречистенка (сериал) ... Светлана
2006 – 2007 Кадетство (сериал) ... Самохина
Озвучивание
2006 – 2011 Покемон: Алмаз и жемчуг / Poketto monsutâ - Daiyamondo pâru (сериал) ... Satoshi
Работы в театре
Театр Луны под руководством Сергея Проханова

«Мэри Поппинс – NEXT» (по мотивам П.Трэвис) … небесный клоун Анни
«Был Неспящих» (по повести А.Толстого «Упырь») … Софья, дочь Зориной
"Ноты Нино Роты" (фантазия по фильмам Ф.Феллини, реж. О. Николаев) … лимитчица
"Лиромания" (С. Проханов по пьесе У. Шекспира "Король Лир") … Шут
"Оскар и розовая дама" (Э. Шмитт) … дьяволица Синклер
"Я... скрываю" (С. Проханов) … Сара
Награды и премии
Лауреат внутритеатральной премии "Ромашка" за роль Лимитчицы в спектакле "Ноты Нино Роты"