Персоны :: Сон Тэ Хо

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал07.12.2017 в 05:09
  • Chati
  • Ред.27.12.2021 в 04:52
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Heo Sung Tae
Дата рождения: 20 октября, 1977 | весы
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Триллер, исторический, драма
Рост: 1.80 м
Биография
Сон Тэ Хо родился 20 октября 1977 года в городе Пусан — южнокорейский актёр.

Окончил Гуманитарный колледж Пусанского Национального Университета (PNU).

До актёрской карьеры Сон Тэ Хо работал на судостроительном заводе, на острове в городе Кодже. Когда ему исполнилось 35 лет Сон принял участие в съёмках программы The Miracle Audition на телеканале SBS TV. После этого он оставил работу и начал карьеру актёра.

Сон Тэ Хо принял участие в более чем 60 картинах, но известность получил в фильме «Шпион», снявшись вместе с актёром Кан Хо Сон в 2016 году.

Перевод биографии: Rainha
Фильмография
2021 Море Спокойствия / Goyoui Bada (сериал) ... Section Chief Kim
2021 Игра в кальмара / Ojingeo Geim (сериал) ... Duk Soo
2021 Парни с ракетками / Racket Sonyeondan (сериал) ... Coach Chun
2021 Фрик / Goemul (сериал) ... Lee Chang-jin
2020 Ограбление склепа / Dogul
2020 - 2021 Пентхаус / Penthouse (сериал) ... Ma-Ri's husband
2020 Ветер, облака и дождь / Baramgwa Gooreumgwa Bi (сериал) ... Sang Bok (Joseon's Physiognomist)
2020 Хитмен / Hit Man ... Hyung-Do
2019 - 2020 Дневник психопата / Psychopath Diary (сериал) ... Jang Chil-Sung
2019 Грязные деньги / Black Money ... Prosecutor Choi
2019 Одно движение Божье: Призрачный ход / Shinui Han Soo: Gwisoopyeon ... Busan Weed
2019 12-й подозреваемый / Yeoldu Beonjjae Yonguija ... No Suk-Hyun
2019 Наблюдатель / Watcher (сериал) ... Jang Hae-Ryong
2019 Голос 3 / Voice 3 (сериал) ... informant
2019 Разные мечты / Yimong (сериал) ... Matsuura
2019 Что не так, Пун Сан? / Waegeurae Poongsangssi (сериал) ... condoler
2019 МАЛЬМОИ: Секретная миссия / Malmoi ... Ueda
2018 Большой лес / Big Forest (сериал) ... Gil-Gang
2018 Прорыв / Changgwol ... Lee Jung-Rang
2018 Фэншуй / Myungdang ... Lee Si-Young
2018 Уважаемый судья / Chinaehaneun Pansanimgge (сериал) ... Hong Jung-Soo
2018 Крест / Cross (сериал) ... Kim Hyeong-Beom
2017 Мошенники / The Swindlers ... Jang Du-Chil
2017 Ведьмин суд / Manyeoui Bubjung (сериал) ... Baek Sang-Ho
2017 Братаны / Buradeo ... monk / Hyung-Bae
2017 Достоин своего имени / Myeongbulheojeon (сериал) ... gangster
2017 Криминальный город / BumJoedoshi ... Dok-Sa
2017 Королева на семь дней / 7Ilui Wangbi (сериал) ... gang leader
2017 Горная крепость Намхан / Namhansanseong ... Yonggol force
2017 Тоннель / Tunnel (сериал) ... Jung Ho-Young
2017 Саимдан: Дневник света / Saimdang, Bitui Ilgi (сериал) ... Wang Jung-Cheol (Past)
2016 Шпион / Miljung ... Ha Il-Soo
2016 Лена / Rena ... CEO of company where Se-Yeon works
2015 Kwonbuphyungsa: Chainatawoon .... homeless man 2
2015 Ночь пророка / Sunjijaui Bam ... Hang-Ki
2015 Три летние ночи / Sseuri Sseommeo Nait ... Detective Kang
2014 Королевский портной / Sanguiwon ... Officer of Podocheong (arrest thieves)
2014 Хару / Kwangye ... patient 1
2014 Морской Туман / Haemoo ... young detective 2
2014 Высокие каблуки / Haiheel ... Heo-Gon’s man
2012 Маскарад / Masquerade ... low ranking public officer 1 at crime enquiry site