Раздачи :: Кино - Драма :: Мусульманин / 1995 / РУ / DVDRip :: Комментарии
Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
leni7
22 января 2012 в 23:13 | Ответить
bilingual2Ну, в принципе, на то и существуют мусульмане, чтобы их ВСЕХ ненавидеть. Всех. И именно-НЕНАВИДЕТЬ! А что нам несчастным ещё делать? Жизнь и судьба у многих не состоялись, жилья-нет, работы-нет, денег-нет, кругом одни долги- банкам, друзьям, знакомым. Мы бы рады друг друга сожрать, если были бы только мы, а тут к счастью разная второсортная шелупонь-мусульмане, азиаты, чернозадые, носороги, кавказцы и т.д. Поэтому, своих пожирать- пока отставить! Воспользуемся громоотводом-мусульманами. В самом деле-понаехали, понимаешь! Загадили наши чистые улицы и подъезды, жрут водку, отняли у нас все вакансии дворников, тяп-ляп строителей, прибрали к рукам весь наш родной неквалифицированный труд. Прописок и регистрации нет, к нашим бабам пристают (бабы, правда, не особо против, а скорее даже наоборот), короче-ну, хуже фашистов эти мусульмане! Скинхеды как-то обленились- не гоняют никого, Правительство никак не издаст Закон о тотальном выдворении непрошенных гостей, а наоборот-фильмы какие-то снимают, как вот этот-МУСУЛЬМАНИН. Неужели непонятно этим режиссёрам и актёрам, что как только мусульмане исчезнут, так у нас в России сразу наступит БЛАГОДАТЬ! Мы сразу заживём как люди-немусульмане, а именно: у нас сразу появится природная рента, рабочие места, банки простят нам долги и предложат новые под 2% годовых, мы сразу бросим пить ( ведь пили то из-за мусульман!), мы перестанем с вожделением смотреть на жён своих братьев и друзей, жёны сразу сделают тоже самое, мы сразу перестанем ругаться матом при жёнах, матерях и детях, ну, мы же специально ругались, чтобы мусульманам неприятно было, а без них ни-ни, ни слова матом! Ну, неужели ещё кому-то непонятно-где собака зарыта?...Так вот пусть все знают- пока МУСУЛЬМАНЕ находятся на нашей священной Российской Земле-мы (ну, которые немусульмане и ещё пока , как в этом фильме, немусульмане) будем пить, курить, материться, скинхедничать, короче, всячески показывать своё негативное отношение к мусульманам, даже если придётся по пьяне бить своих жён и если жёны по пьяне будут бить нас-мужей. Это такая тактика- пусть боятся и сваливают отсюда и мы сразу же заживём по-человечески! Фильм смотрел давно, очень понравился. Раздающему спасибо.


бедненький, кто-же тебе в утреннюю кашицу насрал?
22 января 2012 в 23:11 | Ответить
ro666giФильм отличный,заставляет задуматься.А у кого думать нету чем,лучше не качайте.

ну если твой мозг работоет только если его заставить, то может и смысла нет его включать
ilankaa
21 января 2012 в 18:08 | Ответить
Слово муслим означает «тот, который покоряется (Богу)», «тот, который примирился (с Учением)» или «тот, который предаётся (Богу)» по аналогии со словом ислам — «примирение (с учением пророка Мухаммада)», "принятие (учения пророка Мухаммада), предание себя (Единому Богу). Вариант В. М. Пороховой: «Прямая калька арабского слова "мусульманин" - "человек, предавшийся Богу", то есть верующий».
Melicenta
21 января 2012 в 03:47 | Ответить
Не знаю, специально ли режиссер не показал, почему сохранили жизнь пленному Коле, и который вдруг стал Абдулой, или не знал на самом деле, что те, кто выжил в афганском плену, отреклись от своих товарищей и пролили их кровь ради того, чтобы выжить у моджахедов. Этот ньанс стирает всю романтику и сопли по поводу мусульманина Абдулы, ведь на крови своих товарищей он выжил, предал их, а теперь раскладывает свой коврик как ни в чем не бывало, без зазрения совести .
Мне кажется, что в этом фильме Балуев сыграл свою самую лучшую роль, потрясающе ! Пьянь выглядит куда человечней, чем робот мусульманин .
cthuttdbx
21 января 2012 в 00:18 | Ответить
Страшная картина. Слаб человек без многовековых традиций и устоев своего роду-племени. Дело не в официозе по радио и ТВ. Готов согласиться (лечь) под любое внешне сильное новое для него верование. (Индуизм, буддизм, далее- со всеми остановками.) И не жаль ему друзей, отдавших реальные, а не мистические жизни за его спасение. И гурии не станут ему радостью. Предателю своих одна награда-смерть! Посмотрите и определитесь для себя, время пришло.
Раздающему- поклон
ro666gi
20 января 2012 в 23:05 | Ответить
Фильм отличный,заставляет задуматься.А у кого думать нету чем,лучше не качайте.
turkman333
20 января 2012 в 20:32 | Ответить
Николаич57Господи , прости этих овец заблудших Раздающему поклон !

podderzivaju ! eto vidno pokolenie viskazivaetsia , kotoroe krome ,, snikersov ,, i ,, pampersov ,, ...nicego ne citalo ....vse v odni vorota.... ,, tankami ,, po probleme .....predateli te , kto mutj vsiakuju po ,, jasiku ,, vam ,, vparivaet ,, ...golie zopi i pedikov propagandiruet , mihail sergeevic , kotorii v periodi putcei trubki v kremle ne podnimaet , da i procie vori , rasp...ji , i pjanici .....liubite RODINU .....pokazivaite delami , cto ona samaja lucsaja .....a ne brosaitesj na vseh podriad , tem bolee teh , kto pravdu govorit .....stidno ......,, gospoda ,, !
JKL438
20 января 2012 в 18:56 | Ответить
Фильм может быть и отличнейший да вот тема поганая, особенно заступническая, как раз для предателей Родины их и сейчас полно.
vovan355
Тебе ли судить о людях ?... Отличнейший фильм ! Да и как могло быть по другому?
20 января 2012 в 18:23 | Ответить
прошу прощения \не у вас -у Бога \ неужели все россияне упали ниже плинтуса?
20 января 2012 в 18:19 | Ответить
Если и есть КИНО после 1990 года до наших времен - то это ТОЛЬКО ! МУСУЛЬМАНИН. Все любители мыла здесь высказались- мне жаль вас. Вы -глупы.
siagr61
20 января 2012 в 17:12 | Ответить
Мне фильм понравился.
Раздающему спасибо за труды!
batzenМне стыдно, что я родился в одной стране с Евг. Мироновым. Всеядный актёришко, который и тебе Христа сыграет, и лезгинку спляшет - всё дело в сумме гонорара

В сумме гонорара - ценою в жизнь!
Так что я в вами не согласна по поводу отношения к актеру.
Damon"Не можете верить в Христа - не верьте, не можете верить в Аллаха - не верьте, но знайте, тогда придет Сатана и вы поверите ему!" Истинно говорю вам - свято место пусто не бывает... И если развели такую жаркую дискуссию, значит у Миронова и Хотиненко все получилось! Благодарность за фильм.

Правильно сказано.
"Если вы не верите в Бога, то поверьте, что Дьявол - есть." (Булгаков, "Мастер и Маргарита").
leni7
20 января 2012 в 16:24 | Ответить
Elizabeth29Фильм обязателен к просмотру.


ну уж нет
Я после прочтения описания к фильму
чуть радугу не пустил
православный стал муслимом, после того как его купили и теперь злобно скалится на меня с последнего скриншота 0_0
njkfylb
20 января 2012 в 15:56 | Ответить
Отвратный, подлый и лживый фильмец с претензией на глубокомысленность.
Впрочем, в 90-е только такие и снимали, за редким исключением.
JKL438
20 января 2012 в 15:25 | Ответить
Конечно получилось, взяли и нагадили, а мы теперь должны задуматься.
Damon"Не можете верить в Христа - не верьте, не можете верить в Аллаха - не верьте, но знайте, тогда придет Сатана и вы поверите ему!" Истинно говорю вам - свято место пусто не бывает... И если развели такую жаркую дискуссию, значит у Миронова и Хотиненко все получилось! Благодарность за фильм.
аlexa
20 января 2012 в 15:12 | Ответить
Раздача обновлена к юбилею заслуженного деятеля искусств Российской Федерации Владимира Хотиненко. Ему сегодня исполняется 60 лет.
Приглашаем всех пользователей в группу "Юбиляры 2012"
Damon
12 ноября 2011 в 23:34 | Ответить
"Не можете верить в Христа - не верьте, не можете верить в Аллаха - не верьте, но знайте, тогда придет Сатана и вы поверите ему!" Истинно говорю вам - свято место пусто не бывает... И если развели такую жаркую дискуссию, значит у Миронова и Хотиненко все получилось! Благодарность за фильм.
agapao
13 мая 2011 в 20:52 | Ответить
Снято, сыграно отлично. Тема наболевшая - НЕПОНИМАНИЕ! Если кто то не такой как мы, то он уже враг и с ним надо бороться, и бороться по - русски на кулаках. Режиссер показал, что УЖЕ надо расти культурно, хватит лапу сосать, уже 21 век ребята. Благодарю за раздачу.
dimgog
13 мая 2011 в 02:04 | Ответить
Может быть,существует вариант фильма с английским переводом или субтитрами?
Фильм то выиграл главный приз Монреальского кинофестиваля в 1995 году!
6 апреля 2011 в 16:54 | Ответить
barmaleische
Правда...не могу понять,как можно принять другую веру...Вот этого в фильме нет...Ведь религия,это многовековая культура..она генетически нам передаётся ...вера...Это не Аллах ,не Христос...это что то внутри нас..Всё что снаружи..это традиции ,культовые обряды..это всё от людей...у

Религия - это не многовековая культура, вы путаете ее с национальностью. Религия - это мировоззрение. Это то, как ты лично хочешь прожить свою жизнь, это взгляды на вещи согласно твоему мировоззрению. Это то, как ты строишь свою жизнь, хочешь ты в ней порядка или нет. И всем здесь ниже писавшим скажу. Ислам, который принес Пророк Мухаммад с Кораном (с.а.с.), веру в Бога, которую принес Пророк Иисус с Библией и Веру в Бога, которую донес Пророк Моисей с Торой - все они говорили об одном. Но лишь, как вы выражаетесь прогресс виною тому, что все менялось Если на определенный момент Вера в Бога, которую пропогандировал Моисей была актуальной, то со временем страницы в Торе подверглись исправлениям и сегодня нет необходимости следовать исправленному человеком. Та же история произошла с откровением, которое принес Пророк Иисус. Самой последней из этих трех Божественных религий является Ислам, чудесность которого состоит в том, что Коран не может быть исправлен человеком. И Всевышний обещает в Коране, что эта Книга будет последней, а то есть актуальной до последнего дня человечества. Если не верите мне, то просто почерпните знания из первоисточника, чтобы быть хоть немного объективными в своих суждениях. И повторюсь мусульманином или христианином мы не должны быть лишь потому что наши родители были ими, мы должны идти к истине, изучив реальность в любом деле, тогда это будет верным решением. Фильм смотрела давно, еще ребенком. Мне тогда еще он понравился.
6 апреля 2011 в 16:38 | Ответить
barmaleischeучитывая то, что православные храмы как правило ориентированы алтарём на восток, этот "правоверный" в сцене на 30-й минуте молится на север - северо-запад,гг... Режыссёру за ето сугубый рыспектЪ. паржал

вообще-то по месту своего положения(территориально) был направлен в сторону Каабы, если вы не в курсе.
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions