24 мая 2020 в 13:57 | Ответить
Драма и комедия! Спасибо за раздачу!
GoldFlower
12 июля 2019 в 12:45 | Ответить
Советский и российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, Народный артист Российской Федерации Павел Лунгин отмечает сегодня 70-летний юбилей. Первый фильм режиссер снял в 40 лет. Это была мелодрама «Такси-блюз». В основе сюжета – два разных человека, которых судьба свела вместе. Один – таксист, второй – спившийся музыкант. На Каннском фестивале в 1990 году фильм был удостоен премии за лучшую режиссеру. Громкими работами Лунгина стали фильмы «Остров» и «Царь», да и сейчас творческая жизнь Павла Семеновича не стоит на месте.
Приглашаем всех пользователей в группу Юбиляры 2019
Тема на форуме - «Юбиляры 2019»
vladi1950
23 августа 2018 в 14:37 | Ответить
Какая же это комедия? Драма в чистом виде.
georgelost
6 июля 2018 в 19:19 | Ответить
blumenСмешно , но это лучшая работа Лунгина , а уж Башарова по любому. Фильм просто классика!

Не ... Царь Лунгина - сильный фильм!
knigoman67
28 мая 2018 в 08:24 | Ответить
ПeчальПравильная фамилия - Менакер, а не Миронова. Дедушка и папа были евреями.

Да вы батенька антисемит? Ну и что что евреи,это что нибудь меняет? Артисты что дедушка,что папа отличные были.Вернее дедушка режиссером был
GoldFlower
28 мая 2018 в 07:00 | Ответить
Считается, что детям известных актеров легче найти свое место под солнцем, идя по проторенной тропе своих родителей. Мария Миронова родилась как раз в такой семье. Ее отцом был знаменитый актер Андрей Миронов, а матерью очень популярная в то время по роли радистки Кэт в многосерийном фильме «Семнадцать мгновений весны» актриса Екатерина Градова. Вот только путь Марии в профессию и обретение ею своего особого, уникального стиля, был долгим, полным сомнений и поиска себя. Теперь это состоявшаяся самобытная актриса, играющая в Ленкоме, снимающаяся в кино и сериалах и ведущая активную деятельность в благотворительном фонде, помогающем пожилым актерам. 28 мая Марии Мироновой исполняется 45 лет.
Nikanorka37
8 декабря 2017 в 01:26 | Ответить
Марина Голуб… Сегодня ей могло бы исполниться 60 лет.
Марина Григорьевна Голуб (родилась 8 декабря 1957 года, погибла 9 октября 2012 года) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации.
В 1979 году Марина окончила школу-студию МХАТ, затем работала в Москонцерте, с 1981 года служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 перешла в труппу Московского театра «Шалом», а в 2002 — в Московский Художественный театр имени А. П. Чехова. Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия-1, «Путешествия натуралиста» на телеканале «Культура».
У Марины Голуб обширная фильмография.
В 2008 году она награждена Орденом Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
В 2010 году стала Лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Звёздный луч».
Марина погибла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате автокатастрофы на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.
Светлая память!
blumen
28 мая 2017 в 18:11 | Ответить
Смешно , но это лучшая работа Лунгина , а уж Башарова по любому. Фильм просто классика!
YE9LYX
28 мая 2017 в 09:29 | Ответить
Фильм отличный но качество картинки и звука нигде не могу найти
GoldFlower
28 мая 2017 в 08:00 | Ответить
К актерской профессии Андрей Панин стремился с юности. Но лишь с четвертого раза поступил в театральный вуз, благодаря своему упорству. Успех пришел к Панину поздно - в 40 лет, когда он сыграл криминального авторитета и бывшего опера Владимира Каверина в сериале «Бригада». Правда, по признанию самого Андрея, известность у него после сериала была своеобразной. Например, на гастролях он мог услышать: «Ой, это вы? Как же мы вас ненавидим!» Когда Панина накрыла слава, на него одно за другим посыпались предложения сниматься: «Водитель для Веры», «Бой с тенью», «Кандагар»... Всего актер сыграл в кино и сериалах около 70 ролей. Казалось бы, карьера на взлете, но... Андрея Панина не стало в 2013. Сегодня ему исполнилось бы 55 лет.
Anasht
11 октября 2015 в 04:35 | Ответить
Сделано очень профессионально, сыграно блестяще. Но у меня такое впечатление, что очень всего много: шума, крика, слов и действий. Как через увеличительное стекло. Но смотрится с интересом. Спасибо.
Maggim
28 августа 2015 в 06:49 | Ответить
актеры прекрасно играют,а песни какие.........все наши деревенские.Застольными их не хочется называть.
ira17031968
8 июня 2015 в 20:56 | Ответить
Уже раз 10 видела этот фильм, но все равно когда идет по ТВ - бросаю все дела и смотрю в очередной раз. Энергетика у фильма потрясающая. Посмотрите, кто не видел - не пожалеете. Горжусь ТАКИМ Российским кино.Раздающему спасибо!
CybeRin
18 февраля 2015 в 21:19 | Ответить
Кино отличное. Когда 15 лет назад смотрел, почему то батя персонажа Башарова вызывал то ли жалость, то ли...
Marchik60
21 января 2015 в 01:11 | Ответить
Сравнение с прошлым релизом: //screenshotcomparison.com/comparison/110622
METROCC11
6 января 2015 в 17:41 | Ответить
Смотрела его очень давно, но поразил сразу-с Этим фильмом открыла для себя Марию Миронову и Андрея Панина. Уже скачиваю)
и Вам советую, если еще не смотрели,
Огромное спасибо за релиз!
izoljda
16 августа 2012 в 00:15 | Ответить
blumenЭтот фильм не просто прекрасен , он в какой то мере гениален , своего рода "Остров" просто в другом жизненном измерении. Это одна из лучших ролей для многих
играющих здесь актёров ( для Башарова и Голубкиной на 100% , для Мироновой, Панина это очередной триумф) Такое попадание бывает очень редко, на сегодняшний день это вообще РАРИТЕТ !

Полностью согласна, лучше и не скажешь!
blumen
28 мая 2012 в 14:57 | Ответить
Этот фильм не просто прекрасен , он в какой то мере гениален , своего рода "Остров" просто в другом жизненном измерении. Это одна из лучших ролей для многих
ФАТ
28 мая 2012 в 11:13 | Ответить
agapaoГлупее сценария не видела. Как можно жениху поручать во время свадьбы организационные дела типа принести из дома водку, так сгонять и притащить? Обхохочешься. Лунгин наверное так свадьбы делает своим детям. Сыграно хорошо, а сюжет - это стиль жизни глубинки России. Благодарю за раздачу.

Дом2, Дом2 ваш удел. Почему повтор - ч т о б ы п о н я т н о б ы л о .
legrunge
28 мая 2012 в 10:21 | Ответить

Как можна о гениальной и ржачной комедии с великолепной игрой АКТЁРОВ сказать"Глупее сценария не видела"? Ты либо не застала те дурацкие времена,либо в деревне никогда не была-там всегда так делают,либо сама глупая! ЛЕНТА-СУПЕР! АФТАРУ И РАЗДАЮЩЕМУ РЕСПЕКТ!