Раздачи :: Кино - Драма :: Страсти Христовы / The Passion of the Christ / 2004 / ПМ / HDRip :: Комментарии
Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
sabinin
14 июня 2013 в 19:14 | Ответить
Хрен, Гена. Очки надень.
МулявинПерестроился, дедушка. Молодец.
14 июня 2013 в 00:13 | Ответить
Полностью согласен. А плохо быть антисемитом потому что евреи во всех странах у власти (про Китай и Японию не знаю). Если не у политической власти, то уж в административной и экономической точно. При такой крыше всякое дерьмо, которое освободило близкого им по духу бандита Варраву и казнило Христа, и сейчас распоясывается безмерно. К примеру, здесь на этом весьма удачном сайте пользователь Мулявин уже два раза присылал мне уголовные угрозы расправиться физически со мной и моими родственниками. И ещё пришлёт безнаказанно. Потому что чувствует и здесь крышу на сайте. И только лишь за то, что я не расшаркиваюсь в любви к евреям, а пишу нелицеприятную правду об их делах.
dennn75Мне интересно, почему так плохо быть антисемитом?! ... Смотрите как жил Иисус и пытайтесь хоть чуть-чуть быть похожими на него.
dennn75
4 мая 2013 в 23:43 | Ответить
Мне интересно, почему так плохо быть антисемитом?! Ведь если я не люблю американцев или немцев никого это не возмущает! Гибсон снял фильм как был зверски замучен очень хороший человек, на жизнь и дела которого надо всем ровняться. И если его замучили евреи Гибсон не виноват. Смотрите как жил Иисус и пытайтесь хоть чуть-чуть быть похожими на него.
peacock123
3 мая 2013 в 17:17 | Ответить
Сюжет взят из Библии и снят качественно, актеры, декорации, эмоции..все на высшем уровне! Почему с катушек съехал?
DIMAvBOSS
3 мая 2013 в 09:14 | Ответить
rennadФильм тяжелый, пол фильма ревел, до этого мало понимал как Иисус страдал.

Да это все больное воображение Гибсона! Совсем чувак на фоне антисимитизма с катушек съехал. (
sotrudya14
26 марта 2013 в 03:38 | Ответить
Фильм - замечательный и жизненно необходим для его просмотра. Замечательный тем, что показывает величину страданий Христа, какой ценой нам даровано спасение. Необходим потому, что мы, православные христиане, иногда бываем невольно склонны к монофизитству: в какой-то момент мы забываем, что Христос не только Совершенный Бог, но и Совершенный Человек и начинаем считать Его только Богом. Но Он не только Судья, но и Сам взошел на Крест. Христос претерпел величайшие страдания, насколько может их максимально выдержать человек. И сердце Его не выдержало на кресте.
Не знаю из какого льда должно быть сердце у зрителя, что-бы этот фильм его не растопил:
"Брошусь на землю у ног распятья,
Обомру и закушу уста.
Слишком многим руки для объятья
Ты раскинешь по концам креста.
Для кого на свете столько шири,
Столько муки и такая мощь?
Есть ли столько душ и жизней в мире?
Столько поселений, рек и рощ?
Но пройдут такие трое суток
И столкнут в такую пустоту,
Что за этот страшный промежуток
Я до Воскресенья дорасту". Б.Пастернак. "Мария Магдалина".
Интересно поделиться воспоминаниями о первом показе фильма в кинотеатрах. Молодые люди иногда шли на фильм как на развлекательный с чипсами и колой, думая может быть что им покажут иные "страсти" и некоторые из них не выдерживали и с рыданиями выходили из зала, не дождавшись окончания сеанса. Думается и в их сердцах этот фильм что-то изменил.
Фильм указывает нам на то, что Христос умер не из-за того, что когда-то исполненные злобы люди Его погубили. Нет, Он умер за каждого из нас. Ведь люди, которые кричали: «Распни, распни Его!» успокаивали свою совесть тем, что они заботятся о политической стабильности своей страны. И Пилат, пославший заведомо невиновного человека на смерть, думал, что он не ответственен и умыл руки. А также воины, которые издевались над Христом, считали, что они просто выполняют приказ и позлорадствовали, как и мы часто злорадствуем над чужим горем и с радостью наносим страждущему человеку ещё один удар. Нельзя считать, что мы не ответственны за страдания и смерть Христа, то есть думать, что повели себя бы лучше, если бы Спаситель пришёл на землю не тогда, а сейчас.
Лучше понять фильм призвана передача "Библейский сюжет" - выпуск о фильме "Страсти Христовы" здесь: //www.youtube.com/watch?v=oKIS5eFsOxg
25 марта 2013 в 22:04 | Ответить
Иисус был назаринянином а по отношений его апостолов точно не говоритьса где они родились а только где они жыли
21 марта 2013 в 02:57 | Ответить
Lamiya6поддерживаю большинство: очень тяжелый фильм, но очень настоящий и животрепещущий, задевающий за все струны души. И мне кажется, что у тех, кого этот фильм не смог задеть, скорее всего просто давно уже нет жалости и сострадания к ближнему, нет человечности и души, которых в нас убивает наше современное общество. Фильмы, подобные этому, заставляют нас не забывать, что мы люди и позволяют почувствовать всю бурю эмоций и чувств, на которые мы способны; пробуждают нас ото сна автоматического существования и заставляют задуматься о своей жизни,душе и их ценности...

Если тебя пробудил этот фильм от сна, то Проси Всевышнего, чтоб он дал тебе Духа Святого! И поверь мне - ОН вылечит твоё "безумие", как вылечил моё! Я принял Иисуса Христа спасителем своим(был грешен без меры, так пресытился мерзостями земными). Я принял ЕГО в своё сердце и не пожалею об этом, ни в этой жизни, ни тем более, в будущей. Так как суть жизни тех, кто РОДИЛСЯ СВЫШЕ - ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ! Потому как написано в Библии, кто умер для греха, тот родился для ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ(Послание апостола Павла Римлянам). Пусть Благословит тебя Господь Иисус! Аминь!
Lamiya6
17 марта 2013 в 20:50 | Ответить
поддерживаю большинство: очень тяжелый фильм, но очень настоящий и животрепещущий, задевающий за все струны души. И мне кажется, что у тех, кого этот фильм не смог задеть, скорее всего просто давно уже нет жалости и сострадания к ближнему, нет человечности и души, которых в нас убивает наше современное общество. Фильмы, подобные этому, заставляют нас не забывать, что мы люди и позволяют почувствовать всю бурю эмоций и чувств, на которые мы способны; пробуждают нас ото сна автоматического существования и заставляют задуматься о своей жизни,душе и их ценности...
10 марта 2013 в 01:18 | Ответить
не понравилось вообще. много крови, много мяса, будто на скотобойне снимали..
zBUTCHERz
24 января 2013 в 01:09 | Ответить
Почему такие фильмы в ТОП не попадают и их так трудно найти?
rennad
15 января 2013 в 14:16 | Ответить
Фильм тяжелый, пол фильма ревел, до этого мало понимал как Иисус страдал.
MaryN
31 декабря 2012 в 15:24 | Ответить
Самое точное слово, которое получается найти для фильмов Гибсона - "настоящие". Можно спорить о мелких деталях форм и содержания, но присутствие внутри фильма гарантировано.
katya888
25 августа 2012 в 18:09 | Ответить
пока смотрела - наревелась ...тяжёлый фильм....
спасибо Sеrgius
123KaZaK321
24 апреля 2012 в 02:31 | Ответить
DIMAvBOSS
Очень обидно за то, что в стране демократической и прекрасной, где я имею честь находиться встречаются такие "соотечественники" (

Это Штаты демократическая страна !? Поскреби немного её флаг и там явно видна свастика.
Да, кстати Иисус был галелеянин, как и 11 его учеников и только один был иудей. Догадайся, кто ?
Sеrgius
12 апреля 2012 в 22:41 | Ответить
Я нашел очень подходящую цитату, с которой я полностью согласен:
Некоторые люди жалуются на грубую реальность этого фильма, но насколько бы это ни было шокирующим, фильм не передаёт всей полноты страданий Иисуса. Он не показывает духовную цену, которую заплатил Иисус. Он не показывает, как Иисус сошел в ад, занял наше место и понёс наше наказание. Однако этот фильм произвёл на меня большое впечатление...
Моя оценка фильму:
9/10
8 апреля 2012 в 16:47 | Ответить
отличный фильм! а ко многим комментариям можно отнестись лишь:"..не мечите бисер перед свиньями и не давайте святыни на попрание псам, чтобы когда они обратятся не набросились на вас..". каждый человек САМ принимает решения по поводу как ему прожить свою жизнь. И соответственно ОН ЖЕ САМ будет пожинать плоды и нести ответственность за свои решения.
ЭТО ФИЛЬМ НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
он коснется твоего сердца и то, что внутри тебя вылезет наружу.
особо смелым- приятного просмотра и размышлений после фильма!
DIMAvBOSS
16 марта 2012 в 23:27 | Ответить
bybaleh1979
ну по моему этот избранный народ сам до сих пор отвечает перед Всевышним...

Ему есть за что отвечать, он ни кого не убивал и не предавал, а вот вам есть по-моему...
16 марта 2012 в 23:25 | Ответить
Rocketson
Чтобы не показывать иудеев виновниками смерти Иисуса, в фильме опущены возгласы евреев «Кровь его на нас и на потомках наших!», которые есть в Евангелии.

Не забывайте, люди какой национальности изображены у вас на иконах и на кого вы молитесь!)
16 марта 2012 в 23:24 | Ответить
orangeroseЛюди не ругайтесь! Фильм поставлен на Библейских событиях...и почему Гибсона записали в антисимиты? Он просто создал классный фильм, в котором многие получили ответ на вопрос- почему в истории человечества, не все и не всегда любили евреев ;-)

Очень обидно за то, что в стране демократической и прекрасной, где я имею честь находиться встречаются такие "соотечественники" (
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions