Послание (Мухаммад - посланник Бога) / The Message (Al-risalah) / 1976 / ПО / DVDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Название: Послание (Мухаммад - посланник Бога)
Оригинальное название: The Message (Al-risalah)
Год выпуска: 1976
Жанр: История, драма, приключения, военный, биография
Выпущено: Великобритания, Марокко, Ливан, Ливия, Кувейт, A Filmco International Production
Режиссер: Мустафа Аккад
В ролях: Энтони Куинн, Ирен Папас, Майкл Ансара, Джонни Секка, Майкл Форест, Дэмиен Томас, Ахмед Абдальхалим, Николас Амер

О фильме: Бурлящий распрями и войнами Древний Восток.… Нет мира между людьми, есть только жажда власти, золота и крови врагов. И только Он, Пророк Аллаха, нес свет истины и Слово Божие обезумевшим от беззакония толпами. И рабы страстей становились рабами Божьими... Это красиво исторически и эпически описание рождение Мусульманской веры и история пророка Мухамеда...

Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1424 Кбит/с, 720x320
Аудио: AC3, 2 ch, 256 Кбит/с
Размер: 2.3 ГБ
Продолжительность: 02:48:48
Перевод: Профессиональный одноголосый
Комментарии ( Комментировать )
Aviator75
2 августа 2022 в 23:46 | Ответить
Фильм сделан для мусульман, которым (согласно постулатам их религии) нельзя смотреть фильмы. Л - Логика...
borz
17 апреля 2021 в 19:50 | Ответить
Ну ка приведи доказательство божественного происхождени Исы (алейхи салам).
UрасьЗабавно то, что Христос, в доказательство своего божественного происхождения, приводил доказательства, среди которых были многочисленные чудеса, которые не отвергались даже его врагами. А вот Муххамад никаких доказательств о своем "посланничестве" не привел. Предлагая ему верить на слово. Поговорите с опытным врачом-психиатром, он вам столько фантазий своих пациентов расскажет - мама не горюй.
ntr
22 апреля 2020 в 16:30 | Ответить
BecketovИ дальше, дальше продолжайте..там будет понятно, что вы не про то пишите.

Про то, про то. Там дальше еще хуже, поэтому вы и постеснялись сами продолжить. Война между близкими родственниками -- куда уж хуже. Гражданские религиозные войны самые свирепые. Почитайте про Альбигойский крестовый поход.
dovjalexРелигия и Вера это понятия абсолютно индивидуальные.

Религия и Вера -- это понятия, в значительной степени унифицированные и стандартизованные священными текстами и религиозными институтами. А если вы хотели сказать, что выбор конфессии -- дело "абсолютно индивидуальное", то и это неправильно. По большей части он зависит от окружающей среды.
Uрась
21 апреля 2020 в 23:38 | Ответить
Христос принес в мир совершенно новое учение. Совершенно с новой стороны показал, вроде бы старую религию. А что нового принес Муххамад? Н-и-ч-е-г-о.
Becketov
21 апреля 2020 в 22:28 | Ответить
И дальше, дальше продолжайте..там будет понятно, что вы не про то пишите.И почитайте историю. крестовых походов.И поймете что Христос там совершенно не при чем.
ntrНе думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. (от Матфея 10:34)
Крестовые походы как раз в тему. )
Христос превратил воду в вино, а Мухаммад превратил песок в нефть. )
21 апреля 2020 в 22:28 | Ответить
И дальше, дальше продолжайте..там будет понятно, что вы не про то пишите.И почитайте историю. крестовых походов.И поймете что Христос там совершенно не при чем.
ntrНе думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. (от Матфея 10:34)
Крестовые походы как раз в тему. )
Христос превратил воду в вино, а Мухаммад превратил песок в нефть. )
Амонет
21 апреля 2020 в 21:01 | Ответить
Изображение пророка. Его кстати тут и нет. Лица его не показывают, но иногда показывают действие со стороны его, как в игре от первого лица.
markus211"Бурлящий распрями и войнами Древний Восток.… Нет мира между людьми..."
Нет его и поныне... По всей видимости мир Востоку не "грозит" никогда... И не стоит этому удивляться...
Читаем: "В 628 большое мусульм. войско во главе с МУХАММЕДОМ с целью утверждения ислама..."... Да, если уж мирного проповедника Христа "сделали" покровителем крестовых походов, экспансий и т.д., (хотя кого-кого, а Иисуса вообще невозможно представить "во главе войска, с целью утверждения..."), то тут, как говориться "сам Бог велел" - и с войском и с целью утверждения... Всегда можно сослаться на опыт Пророка и в войне и в политике.
Меня заинтерсовал сам факт появления такого фильма... А как же быть со всеми этими запретами на изображение?...
МИР ВАМ!...
ntr
21 апреля 2020 в 15:12 | Ответить
markus211Да, если уж мирного проповедника Христа "сделали" покровителем крестовых походов, экспансий и т.д., (хотя кого-кого, а Иисуса вообще невозможно представить "во главе войска, с целью утверждения...")

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. (от Матфея 10:34)
Крестовые походы как раз в тему. )
UрасьЗабавно то, что Христос, в доказательство своего божественного происхождения, приводил доказательства, среди которых были многочисленные чудеса, которые не отвергались даже его врагами. А вот Муххамад никаких доказательств о своем "посланничестве" не привел.

Христос превратил воду в вино, а Мухаммад превратил песок в нефть. )
GoldFlower
21 апреля 2020 в 15:00 | Ответить
Энтони Куинн - американский актер мексиканского происхождения. Артист реализовался в нескольких творческих направлениях. Получив славу и признание в драматическом искусстве, он также пробовал себя в качестве художника. Куинн дважды лауреат премии «Оскар» за роли второго плана. Среди других крупных киноработ - вождь бедуинов в картине Дэвида Лина «Лоуренс Аравийский» и грек Зорба в одноимённом фильме Михалиса Какоянниса. Также снялся в двух знаменитых фильмах Мустафы Аккада «Мухаммад - посланник Бога» и «Лев Пустыни». Сегодня исполняется 105 лет со дня рождения Энтони Куинна.
Приглашаем всех пользователей в группу Юбиляры 2020
Uрась
21 февраля 2019 в 11:35 | Ответить
Забавно то, что Христос, в доказательство своего божественного происхождения, приводил доказательства, среди которых были многочисленные чудеса, которые не отвергались даже его врагами. А вот Муххамад никаких доказательств о своем "посланничестве" не привел. Предлагая ему верить на слово. Поговорите с опытным врачом-психиатром, он вам столько фантазий своих пациентов расскажет - мама не горюй.
xyax3
24 сентября 2018 в 00:11 | Ответить
в исламе запрещается показывать лицо Аллаха - его и не показали. Все в рамках шариата
24 сентября 2018 в 00:10 | Ответить
UрасьТо, что ты посланник нужно доказать.. на слово люди не верят. Христос совершал чудеса, которые не опровергали даже его заклятые враги, иудеи.. А Муххамад? Человек, который
обманул огромное количество людей. И которые пошли за ним.. Величайший обман в истории человечества.

Величайший обман в мире - это то, как евреи заставили поклоняться другие народу еврею Исуссу Христу и убивать за него.
sergunka
21 сентября 2018 в 15:31 | Ответить
markus211Меня заинтерсовал сам факт появления такого фильма... А как же быть со всеми этими запретами на изображение?...
а съёмочную группу камнями потом забили, в полном составе.
borz
21 сентября 2018 в 11:00 | Ответить
Это тебе дибилу надо доказать, в чем его обман.
Ты лучше скажи, Где и когда Иисус (Иса да прибудет над ним мир и Благославление Аллаха) сказал, что он умер за грехи человечества.
UрасьТо, что ты посланник нужно доказать.. на слово люди не верят. Христос совершал чудеса, которые не опровергали даже его заклятые враги, иудеи.. А Муххамад? Человек, который
обманул огромное количество людей. И которые пошли за ним.. Величайший обман в истории человечества.
Uрась
21 сентября 2018 в 00:49 | Ответить
То, что ты посланник нужно доказать.. на слово люди не верят. Христос совершал чудеса, которые не опровергали даже его заклятые враги, иудеи.. А Муххамад? Человек, который
обманул огромное количество людей. И которые пошли за ним.. Величайший обман в истории человечества.
borz
16 августа 2009 в 21:20 | Ответить
Золотые слова Drako6a, респект тебе от мусульман...
drako6aРебята, нет смысла ломать копья. Вера у каждого своя, но история религий (именно религий, а не одной религии) - суть история культуры человечества, и это наше общее богатство, которое следует беречь нам всем. Лишающий себя знаний о какой нибудь части этих богатств лишает себя картины целостного мира. Давайте не будем жить в узком мирке своих предрассудков, а будем воспринимать всех окружающих с их верой и культурой как часть единого и неделимого организма нашей прекрасной Планеты!
drako6a
29 мая 2009 в 01:21 | Ответить
Ребята, нет смысла ломать копья. Вера у каждого своя, но история религий (именно религий, а не одной религии) - суть история культуры человечества, и это наше общее богатство, которое следует беречь нам всем. Лишающий себя знаний о какой нибудь части этих богатств лишает себя картины целостного мира. Давайте не будем жить в узком мирке своих предрассудков, а будем воспринимать всех окружающих с их верой и культурой как часть единого и неделимого организма нашей прекрасной Планеты!
bankir20093
3 марта 2009 в 19:09 | Ответить
Спасибо за раздачу.Фильм хороший.Много раз смотрел его на турецком.Хочу теперь на русской озвучке посмотреть.Еще раз спасибо.
baha
13 февраля 2009 в 22:10 | Ответить
Отличный фильм! Жизнь последнего из пророков Всевышнего Бога! Зачем опошлять тупыми высказываниями то, что принимает душа, но не принимает вера? Для меня это не понятно... К примеру я,мусульманин, после просмотра "Страсти Христовы" воспринял фильм , жизнь пророка как есть... Так и этот фильм ведет речь про пророка, который верит в ИИСУСА, как в пророка... Просто фильм семидесятых, и эффектов крутых тут нет, но есть огромный смысл , правда для тех , кто дружит с разумом. Рекомендую!
Samir007
14 декабря 2008 в 22:48 | Ответить
Я думаю ненадо начинать бесмисленые споры,раздача адресована тем лудам каторые интересуютса Исламом,а тем кому ето неинтересно помалчите и некачайте.А за раздачу спасибо
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions