Жанр: Комедия
Выпущено: Россия, Централ Партнершип, Пушкин Пикчерз
Режиссер: Ярослав Чеважевский
В ролях: Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Анна Тараторкина, Марина Голуб, Ярослав Чеважевский, Андрей Аксенов, Александр Филиппенко, Наталья Эсхи, Семён Белоцерковский

О фильме: Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…

Качество: DVDRip (AVC)
Аудио: АС3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 2.05 ГБ
Продолжительность: 01:36:41
Nikanorka37
8 декабря 2017 в 00:18 | Ответить
Марина Голуб… Сегодня ей могло бы исполниться 60 лет.
Марина Григорьевна Голуб (родилась 8 декабря 1957 года, погибла 9 октября 2012 года) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации.
В 1979 году Марина окончила школу-студию МХАТ, затем работала в Москонцерте, с 1981 года служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 перешла в труппу Московского театра «Шалом», а в 2002 — в Московский Художественный театр имени А. П. Чехова. Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия-1, «Путешествия натуралиста» на телеканале «Культура».
У Марины Голуб обширная фильмография.
В 2008 году она награждена Орденом Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
В 2010 году стала Лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Звёздный луч».
Марина погибла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате автокатастрофы на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.
Светлая память!
Gorlan
19 марта 2015 в 22:47 | Ответить
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИ! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! ТАКОГО ОТСТОЯ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА! Смотрю, комменты вроде хорошие, думаю, посмотрю. Первый раз в жизни не досмотрела фильм, на 53 минуте начала проматывать (хотя раньше осуждала тех ,кто так делает). Очень затянутый, нудный фильм. Колокольников актер хороший, но в этом фильме сыграл отвратительно. Никогда раньше не оставляла комментарии к фильмам, но после просмотра этого не удержалась) Надеюсь, я не зря тут распинаюсь и мой отзыв убедит хотя-бы нескольких людей не смотреть этот фильм!
ruandil
1 мая 2013 в 17:39 | Ответить
Колокольников это что-то с чем-то. Один из лучших актеров, которые попадались за последние годы. Филь неплохой, приятный. Стоит посмотреть.
kinokoh
5 марта 2013 в 03:01 | Ответить
Да. неплохой фильм. и Колокольников играет хорошо!
Olchic
15 декабря 2012 в 17:13 | Ответить
Комментариев так мало наверное потому, что такое сложно прокоментировать, это надо смотреть. Фильмец улетный!
МаксШтирлиц
17 ноября 2012 в 17:54 | Ответить
Двести человек скачали, а слов ни у кого нет, неужели фильма не понравилась нисколько? )
А между прочим, интересное развитие художественной мысли Николая Васильевича Гоголя. И вообще можно обсудить, кому хреновее пришлось - коллежскому асессору Ковалёву без сбежавшего носа или стриптизёру Паше без его обидчивого конца... ;0)
15 ноября 2012 в 02:39 | Ответить
Честно скажу ,неудержалась от любопытства.......Слов нет, глаза на лбу.....
milasobko
12 ноября 2012 в 22:48 | Ответить
даже и не знаю что сказать...............................................................................................................................................................................................................................................................................