Притчи 2 / 2011 / РУ / DVDRip (AVC)

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 11 декабря 2016 в 17:39 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Оригинальное название: Притчи 2
Год выпуска: 2011
Жанр: Семейный, притча, православие
Выпущено: Беларусь, Свято-Елисаветинский монастырь
Режиссер: Виталий Любецкий
В ролях: Александр Ткаченок, Михаил Есьман, Елена Сидорова, Сергей Новицкий, Владимир Матросов, Виктор Богушевич, Николай Рябычин, Наталья Волчек, Максим Пониматченко, Владимир Алымов

О фильме: Эта лента — продолжение фильма «Притчи», выпущенного в 2010 году. И снова три рассказа, три повода с доброй улыбкой понаблюдать за старыми знакомыми и задуматься: в чем они правы, а в чем нет. Герой первой истории «Лампадка» — послушник, тот самый, что на кладбище ходил покойников ругать. Снова он оплошал. «В чем кого осудишь — в том и сам побудешь», — говорит старец и в назидание дает ему новое послушание: пройти вокруг деревни с лампадкой в руках, не пролив ни капли масла и не затушив огня... В новелле «Рубашка» — Мария, которая Спасителя в гости ждала, проходит через новые искушения. Трудно ей одной хозяйство дачное вести, а еще трудней по-христиански людей прощать. Но Мария не унывает — добром платит за зло, молится и ждет чуда. И оно происходит... Жили на одном острове три старца-рыбака, — повествует третья история «Трое Вас — трое нас». Однажды проплывал мимо на корабле известный и почитаемый всеми архимандрит. Услыхав, что живут на острове святые чудотворцы, не поверил и решил сам все увидеть. А когда узнал, что рыбачки даже «Отче наш» не знают, стал их учить правильно молиться. Да вот только кто кого и чему научил — сами увидите...

Качество: DVDRip (AVC)
Видео: MPEG-4 AVC, 2300 Кбит/с, 720x444@768x444
Аудио: AC3, 2 ch, 256 Кбит/с
Размер: 1.1 ГБ
Продолжительность: 01:01:29
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
pаRus
2 декабря 2017 в 15:59 | Ответить
скорость закачки 18 кб/сек 21 век
L10Messi
9 апреля 2015 в 12:30 | Ответить
Приглашаю вступить в группу Хранители. Кино - Детский-Семейный
Самые активные пользователи, принявшие участие в поддержании раздач, будут поощряться.
Fleirr
24 марта 2015 в 12:10 | Ответить
Раздающему поклон..действительно впервые поняла..кто такие чистые сердцем..смотреть рекомендую всей семьей
nika492
13 июля 2014 в 11:39 | Ответить
Вот что по телеку надо показывать..вот они "Чистые сердцем" которые Бога узрят..эти старички..потрясающе снято..поклон раздающему
NikTaiм39
19 марта 2014 в 04:22 | Ответить
Следы на песке Христианская притча
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.
Мораль: Бог всегда с нами рядом, в самые тяжелые временя болезней, несчастий, мы не на своих батарейках ходим, думаем, решаем, но Бог нас ведет, управляет нашими делами, дает нам силы претерпеть, спасает нас.
19 марта 2014 в 04:18 | Ответить
Притча - это короткий рассказ, в котором вскрываются человеческие пороки и содержатся иносказательные поучения, как поступить в сложных жизненных ситуациях. Для полного понимания надо знать, что такое притча и каковы ее составные части. В ней всегда есть сюжет, главная мысль, иносказание, вывод.
Притчи появились еще в 10 веке до нашей эры. Царь Соломон, правитель Иудейского царства, создавал первые притчи, которые теперь входят в Ветхий Завет. Они были практически моральным сводом законов души. А четко обозначенная мысль в них давала возможность четко понять жизненное явление. Притчи очень популярны во всех странах мира.
Главное в притче, что вся история подчинена выводу, главной мысли, которая выводится и формулируется в конце. Эта мысль всегда является нравственным поучением, уроком, который преподнесен философски и иносказательно. В каждой такой притче изложен небольшой или очень большой, есть всеобщий закон жизни. В притчах нет фантазии но только случаи из жизни, сюжеты их достаточно реальны. Этим заставляют думать, в чем смысл притчи. В форме притч, ярких рассказов, с сюжетами и моралью, запомнить жизненные уроки очень легко. Да и передавать из уст в уста довольно просто и интересно.
Господь Иисус Христос нередко проповедовал Евангельское учение в форме иносказательных рассказов, для которых брал примеры из природы или современной общественной жизни. Такие рассказы получили наименование притч.
В Ветхом Завете было предсказано, что Иисус Христос будет учить притчами (Пс. 77:2).
Спаситель Сам объяснил, почему Он учит притчами: чтобы дать понимание истины тем, кто верит, и скрыть его от тех, кто не верит (Мф.13,10-17; Мк.4,10-12).
Пример: Притча Иисуса Христа "О Сеятеле" : “Вот, вышел сеятель сеять. И когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали его. Иное упало на места каменистые, где немного было влаги, и скоро взошло, потому что земля была не глубока. Когда же взошло солнце, оно увяло, и, так как не имело корня, засохло. Иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его. Иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. Имеющий уши, да слышит!” (Мт. 13:1-23).
Заканчивает Господь эти притчи знаменательными словами: “Имеющий уши, да слышит!” Этим заключительным словом Господь стучится в сердце каждого человека, призывая его внимательнее заглянуть в свою душу и понять себя.
vjcrjdcrfz
18 марта 2014 в 23:34 | Ответить
Друзья! Всем советую, посмотрите фильм Притчи! Но начните с первого фильма, есть Притчи 1. Думаю, фильм полезен всем для просмотра.
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions