Жанр: Мелодрама
Выпущено: Арабская республика Египет (АРЕ)
Режиссер: Генри Баракат
В ролях: Махмуд Ясин, Шамс Аль-Баруди

О фильме: Гана выросла в бедной семье, в которой воспитывалось пятеро детей. Являясь самой старшей, ей первой пришлось выйти замуж, при этом о чувстве любви к будущему мужу речи не шло. Таким образом Гана решила проблему своей семьи, но счастливой не стала... Все дело в том, что по соседству жил красивый парень Ахмет, который её любил, но не мог на ней жениться из-за учёбы в университете. И началась у Ганы полунищенская жизнь с нелюбимым мужчиной, со скромной зарплатой служащего одной из каирских фирм по торговле. Она тщетно старалась изменить жизнь своей семьи, пытаясь самой устроится на работу. Её красота и очарование сводили с ума работодателей, что в результате ни к чему хорошему не приводило... На одной из вечеринок, проводимой фирмой, в которой работал её муж Камаль, на нее обращает внимание генеральный директор, господин Саафан. Стремясь добиться расположения начальника, повышения по службе и увеличения зарплаты, Камаль буквально толкает жену в объятия своего директора.

Качество: SATRip
Аудио: Русский (MP3, 2 ch, 192 Кбит/с), арабский (АС3, 1 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 852 МБ
Продолжительность: 01:43:46
Перевод: Профессиональный одноголосый
evans7777
29 сентября 2014 в 18:36 | Ответить
Шамс Аль- Баруди (Shams al Baroudi) - настоящее имя ВС Kings. Знаменитая египетская актриса, сирийского происхождения. со стороны матери. Родилась 4 октября 1945 года, училась в Высшем институте театрального искусства в течении двух с половиной лет, затем в 60х начала свою карьеру в кино. Считается секс - символом и иконой стиля в арабском кино 70-80х. Была очень востребована в кино, снялась в одном из самых скандальных фильмов “Hamam al-Malatili”- 1973, который является отвратительно гомоэротичным по египетским стандартам. В 1982 внезапно уходит из киноиндустрии, вместе с мужем принимает ИСЛАМ, иногда появляется на религиозных спутниковых каналах в различный передачах.
После неудачного брака с саудовским принцем Халидом бин Саудом в 1969, в 1972 вышла замуж за режиссера Хассана Юссефа. Имеет 4 детей.
В СССР была известна только по одному фильму, который попал в кинопрокат - " Она и Дьяволы" -1969.
Большое спасибо за релиз и всем кто его сделал ! У меня есть этот фильм, но без перевода, я даже не знал, что в лихие 90е он шел в наших кинотеатрах.
Нирдош
29 сентября 2014 в 00:15 | Ответить
Арабское кино - большая редкость у нас. Вы выложили крайне ценный релиз. Спасибо!
shachter
28 сентября 2014 в 16:27 | Ответить
Кинозальцы! Вспомним старое арабское кино, в 70-80 годы оно очень было популярно среди зрителей бывшего СССР. В основном это были жизненные истории, мелодрамы, встречались и боевики. Сегодняшний релиз- мелодрама, история одной девушки, которая стремясь к хорошей жизни, потеряла себя в водовороте алчности, предательства и лжи... преступного отношения к своим чувствам и чувствам других.