Claude Ciari - Sentimental / Pop / 2003 / FLAC / Lossless

Торрент-файл обновлен 25 декабря 2016 в 22:33 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Исполнитель: Клод Кьяри
Альбом: Sentimental
Год выпуска: 2003
Жанр: Easy Listening, instrumental, acoustic guitar

О музыке: Клод Кьяри родился в Ницце, на французской Ривьере, в 1944. Он начал играть на гитаре в возрасте одиннадцати лет.В шестнадцатилетнем возрасте он присоединился к рок-группе « Les Champions» как соло-гитарист. Группа стала лучшей во Франции, но Клод решает выйти из неё и в 1964 записывает сольный альбом, причем румба “La Playa” становится хитом в 45 странах.Ему лишь двадцать,а его записи продаются миллионными тиражами. Это было начало невероятной карьеры. Клод жил во Франции до 1974 года, а затем переехал на Таити. Одной из стран, где он выступал достаточно часто, была Япония, и что должно было случиться - произошло.Там он встретил свою жену японку, работавшую манекенщицей, женился, имеет двоих детей, и в конце концов взял японское гражданство. Достаточно необычно для француза, но он сделал свой выбор в пользу Японии в 1985. С тех пор он там и живет. Клод записал более 50 пластинок и выступает во многих странах.. Приятного всем прослушивания

Аудио: FLAC (image+cue+log)
Размер: 391 MБ
Продолжительность: 01:07:45
12 июля 2017 в 00:09 | Ответить
Мир спасает не красота, а доброта и потому Мужчина должен быть не только сильным, а и добрым.

Тёплым летним днём среди цветущей сирени сада, мы сидим в беседке, увитой виноградом и розовым плющом. Мужчина берёт из вазы яблоко и по столу отправляет катится в мою сторону, его лучистые глаза полны света.
- Милая, ты ранена. Послушай гитариста Клода Кьяри. Он сотворяет на струнах чудесную вязь мелодичной и красивой музыки. Она парит, окутывает теплом и залечивает боль. Помни - любовь не навсегда. Ничего не бывает навсегда.
Яблоко останавливает бег на краю стола и покачивается готовое скатиться или быть мною подхваченным ...
Спасибо за цветы, сюрпризы, мерцающие осколки и волшебные звуки гитарных струн в изысканных пальцах Клода Кьяри!
Акция «Проба пера»