Жанр: Боевик, мелодрама, военный, ВОВ
Выпущено: Россия, США, Juja Films
Режиссер: Михаил Пташук
В ролях: Юрий Колокольников, Анатолий Кот, Нора Зеетнер, Павел Константинов, Лев Прыгунов, Яков Явно, Марина Голуб, Александр Ткаченок, Александр Подобед, Иван Мацкевич, Александр Тимошкин, Владимир Глотов, Олег Климович

О фильме: Приквел к нашумевшему фильму «В августе 44-го». Драматическая любовная история разворачивается на фоне первых дней Второй Мировой войны. 20-летняя американка Роза Ашкенази приезжает в маленькую белорусскую деревушку, родину ее родителей. Она хочет собрать музыкальный материал для бродвейского мюзикла. Девушка появляется в Ждановичах 20 июня 1941 года. Через два дня нацистские войска, начавшие наступление на Советский Союз, сгоняют все население деревушки в синагогу и сжигают беспомощных людей заживо. И только Розе удается спастись. Вместе с русским офицером Иваном Антоновым, уцелевшим после гибели своего батальона, Роза пытается догнать стремительно отступающий русский фронт. Между героями вспыхивает настоящая и поэтому трагическая любовь.

Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 746 МБ
Продолжительность: 01:27:08
Nikanorka37
8 декабря 2017 в 01:04 | Ответить
Марина Голуб… Сегодня ей могло бы исполниться 60 лет.
Марина Григорьевна Голуб (родилась 8 декабря 1957 года, погибла 9 октября 2012 года) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации.
В 1979 году Марина окончила школу-студию МХАТ, затем работала в Москонцерте, с 1981 года служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 перешла в труппу Московского театра «Шалом», а в 2002 — в Московский Художественный театр имени А. П. Чехова. Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия-1, «Путешествия натуралиста» на телеканале «Культура».
У Марины Голуб обширная фильмография.
В 2008 году она награждена Орденом Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
В 2010 году стала Лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Звёздный луч».
Марина погибла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате автокатастрофы на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.
Светлая память!
shaber2