Жанр: Драма, нуар, криминал
Выпущено: США, RKO Radio Pictures Inc.
Режиссер: Николас Рэй
В ролях: Кэти О`Доннелл, Фарли Грейнджер, Ховард Да Сильва, Джей С. Флиппен, Хелен Крэйг, Уилл Райт, Мари Брайант, Йен Вульф, Уильям Фиппс, Гарри Харви

О фильме: Трое уголовников бегут из тюрьмы: один из них 23-летний Артур — просидевший в тюрьме семь за лет убийство. Бандиты укрываются на заправке у одной из своих бывших знакомых, а Артур Боуерс или просто «Бой» — в первый раз в жизни знакомится с девушкой. Когда его подельники уже готовят ограбление банка. Заполучив добычу, Арт покидает своих друзей, которые организовали побег из тюрьмы, держа путь на юг, в Мексику. Однако старые друзья не отпускают Арта, а полиция уже начинает разыскивать пару беглецов… Ситуация накаляется, и «Бой» решает расстаться с беременной и больной подругой, однако поздно — его уже сдали полиции…

Аудио: Английский (AC3, 1 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 01:35:28
Перевод: Отсутствует
Субтитры: Русские
taisa04
8 сентября 2015 в 09:28 | Ответить
Просмотрела много сайтов. то платно, то через регистрацию можно было скачать этот фильм и только родной и любимый сайт кинозал дал просто скачать фильм без всяких условий. Спасибо всем за предоставленную возможность скачать фильм. Удачи всем!
Alledis
8 марта 2015 в 11:54 | Ответить
Cathy O'Donnell
Movie Legends - Farley Granger
Спасибо большое за раздачу.
Borboluk
7 марта 2015 в 19:13 | Ответить
Фарли Грейнджер родился в 1925 году в Сан-Хосе, Калифорния. После биржевого краха 1929 года его семья переехала в скромную квартиру в Лос-Анджелесе. Еще ребенком Грейнджер начал играть в театре, где его заметили представители Samuel Goldwyn Co.
Свою первую роль в кино Грейнджер получил в 1943 году, в фильме "Северная Звезда" (North Star) о борьбе украинских партизан с нацистами. Позднее картину официально осудили как "просоветскую пропаганду".
Сразу после выхода фильма Грейнджера призвали в армию, всю войну он служил на Гавайях. После демобилизации Грейнджер полностью посвятил себя кино, подряд снявшись в двух картинах Хичкока - "Веревке" (Rope, 1948) и "Незнакомцах в поезде" (Strangers on a Train, 1950). Затем он снялся у Висконти в фильме "Чувство" (Senso, 1954).
Помимо кинокарьеры в 1960-е актер пробовал себя на Бродвее, а в 70-е - в итальянских вестернах. Среди друзей Грейнджера были Джин Келли, Джуди Гарланд, Леонард Бернстайн и Фрэнк Синатра.
27 марта 2011 года в Нью-Йорке в возрасте 85 лет скончался американский актер Фарли Грейнджер, снимавшийся у Альфреда Хичкока и Лукино Висконти.