Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Россия, Централ Партнершип
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Артур Смольянинов, Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч, Юлия Пересильд, Александр Лойе, Ксения Роменкова, Хорен Левонян, Ирина Пегова, Марина Голуб, Андрей Федорцов, Анна Табанина, Михаил Горевой, Валерий Золотухин

О фильме: Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться домой. Но их не спешат отпускать. Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло — его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него - всего одни сутки…

Качество: HDTVRip
Аудио: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 2.31 ГБ
Продолжительность: 4 х ~ 00:50:00
Шахтер
21 июля 2018 в 20:08 | Ответить
Спасибо большое за полную версию.
11Nadinka
21 июня 2018 в 19:41 | Ответить
Сумбурный фильм,немного даже "чумной".ВЫСТАВЛЯТЬ воинов-победителей "ОЗАБОЧЕННЫМИ",что им не хватит НЕВЕСТ (тогда как об этом НАДО "переживать" именно НЕВЕСТАМ)-"нарочно не придумаешь".Ведь такая война закончилась.Пол страны НЕВЕСТ "невостребованных",а здесь,на тебе-ВСЁ "как в кино". Одним словом- "смех сквозь слёзы"..."Комедия" ещё та...Спасибо!
GoldFlower
18 июня 2018 в 13:45 | Ответить
Сегодня 40-й день рождения отмечает актриса Ирина Пегова. Впервые на съемочной площадке Ирина оказалась в 25 лет, когда известный режиссер Алексей Учитель пригласил ее на главную роль в свой фильм «Прогулка», а дальше был второй фильм - «Космос как предчувствие». После такого удачного старта к Пеговой пришла заслуженная популярность. Её карьера шла в гору - новые роли, новые образы, награды и признание не заставили себя ждать. В 2012-м году Ирине присвоили звание заслуженной артистки страны. Поздравляем Ирину с днем рождения и желаем новых, интересных ролей.
Приглашаем всех пользователей в группу Юбиляры 2018
Тема на форуме - «Юбиляры 2018»
Nikanorka37
8 декабря 2017 в 00:10 | Ответить
Марина Голуб… Сегодня ей могло бы исполниться 60 лет.
Марина Григорьевна Голуб (родилась 8 декабря 1957 года, погибла 9 октября 2012 года) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации.
В 1979 году Марина окончила школу-студию МХАТ, затем работала в Москонцерте, с 1981 года служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 перешла в труппу Московского театра «Шалом», а в 2002 — в Московский Художественный театр имени А. П. Чехова. Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия-1, «Путешествия натуралиста» на телеканале «Культура».
У Марины Голуб обширная фильмография.
В 2008 году она награждена Орденом Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
В 2010 году стала Лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Звёздный луч».
Марина погибла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате автокатастрофы на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.
Светлая память!