Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: США, 20th Century Fox Film Corporation
Режиссер: Джозеф Лео Манкевич
В ролях: Джинн Крейн, Линда Дарнелл, Энн Сотерн, Кирк Дуглас, Пол Дуглас, Барбара Лоуренс, Джеффри Линн, Конни Гилкрист, Флоренс Бейтс, Хобарт Кавано, Джеймс Адамсон, Джо Баутиста, Патти Брэйди, Ральф Брукс, Джон Дэвидсон

О фильме: Дебора Бишоп, Лора Холлингсвэй и Рита Фиппс собираются в путешествие выходного дня на прогулочном катере вдоль Хадсон-ривер, сопровождая группу подростков. Неожиданно перед отплытием посыльный вручает письмо, адресованное всем трем женщинам от Эдди Росс их лучшей подруги. Текст письма гласит, — «Понимаете, девочки, я убежала с мужем одной из вас!». Корабль отчалил о берега, а подруги озадачено стали гадать, подвергая себя тонкой эмоциональной пытке, чей же муж сбежал из семьи с этой коварной разлучницей. Письмо заставило лихорадочно пересмотреть свои взаимоотношения в семье трех дам, живущих в комфортабельных домах и определенно счастливых в браке…

Качество: HDRip
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (AC3, 2 ch, 224 Кбит/с)
Размер: 1.76 ГБ
Продолжительность: 01:43:09
Перевод: Профессиональный многоголосый, авторский
Субтитры: Английские
Sercheb
11 февраля 2019 в 16:24 | Ответить
У Симпсонов была серия похожая.
GoldFlower
11 февраля 2019 в 10:00 | Ответить
Сегодня исполняется 110 лет со дня рождения Джозефа Лео Манкевича - американского кинорежиссёра, продюсера, сценариста и обладателя четырёх премий «Оскар» за лучшую режиссуру и лучший адаптированный сценарий. Манкевич один из трех режиссёров и сценаристов в истории мирового кинематографа, получавших «Оскара» два года подряд. К самым известным фильмам Манкевича относят «Призрак и миссис Мьюр», «Всё о Еве», «Клеопатра» и «Игра навылет».
Приглашаем всех пользователей в группу Юбиляры 2019
Тема на форуме - «Юбиляры 2019»
gurnasi
24 сентября 2016 в 11:33 | Ответить
__---Linda Darnell Tribute--___
Её карьера началась ещё в детстве: с 11 лет она работала моделью, а с 13 лет начала играть на театральной сцене. Вскоре её заметил один из голливудских агентов и пригласил в Лос-Анджелес, но там обнаружилось, что Дарнелл солгала о своём возрасте и была отправлена домой. В 1939 году она вернулась в Голливуд и её карьера стала стремительно развиваться. Вскоре она появилась в таких фильмах как «Кровь и песок» (1941), «Песня Бернадетт» (1943), «Буффало Билл» (1944) и многих других.
Наибольшего успеха она достигла к концу 1940-х годов, после того как появилась в фильмах «Амбер навсегда» (1947), «Только ваш» (1948) и «Письмо трем женам» (1949). Несмотря на многие успехи Линда так ни разу и не была номинирована на какую-либо кинопремию, что во многом сказалось на её дальнейшей карьере.
Линда Дарнелл удостоена звезды на Голливудской аллее славы на Вайн-стрит 1631.
24 сентября 2016 в 11:32 | Ответить
Джинн Крейн (англ. Jeanne Cran, 25 мая 1925 — 14 декабря 2003) — американская актриса.Джинн родилась в небольшом калифонийском городке, а детство провела в Лос-Анджелесе, где её отцу, школьному учителю, предложили работу. Участвовать в театральных постановках она начала ещё в школьном театре. После окончания школы она поступила в Калифорнийский университет, где стала изучать драматической искусство.В 1943 году, в возрасте 18 лет, Джинн дебютировала в кино в фильме «Вся банда в сборе». Первый успех к ней пришёл уже через год, после роли в фильме «Дом в Индиане».В 1946 году она вышла замуж за актёра Пола Брукса, от которого впоследствии родила семерых детей. В 1949 году Джинн снялась в трёх успешных фильмах: «Письмо трем женам» (1949), «Фанат» (1949) и «Пинки» (1949), последний из которых принёс ей номинацию на «Оскар» за Лучшую женскую роль. Крейн продолжала сниматься в кино и на телевидении до 1972 года, после чего её карьера актрисы завершилась.
Джозеф Лео Манкиевич / Joseph L. Mankiewicz / 11.02.1909 - 05.02.1993 - американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист.
Джозеф Лео Манкиевич родился в Пенсильвании, США. Учился в Колумбийском университете.
В 20-е годы работал в Германии как журналист и переводчик титров на киностудии "УФА".
С1929 года работал в США, в сценарных отделах студий "Парамаунт", "Метро-Голдвин-Майер", "XX век - Фокс".
В 1946 году дебютировал как режиссер "Замок дракона". Ставил фильмы в жанрах мелодрамы, детективного фильма, комедии.
Манкиевич написал сорок восемь киносценариев, в том числе фильма «Всё о Еве», который принес ему «Оскара». Он также был продюсером более двадцати лент, в том числе «Филадельфийской истории», которая была признана лучшим американским фильмом в 1941 году.
Призы и награды:
1949 г. - Премия Американской академии киноискусств и наук за сценарий и режиссуру фильма "Письмо к трем женам".