Гений (1 сезон: 1-10 серии из 10) Эйнштейн / Genius: Einstein / 2017 / ПМ (Jaskier) / HDTVRip (720p)

Торрент-файл обновлен 3 июля 2017 в 23:44 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Гений
Оригинальное название: Genius
Год выпуска: 2017
Жанр: Драма, биография, история
Выпущено: США, Fox 21 Television Studios
Режиссер: Джеймс Хоуз, Минки Спиро, Рон Ховард
В ролях: Джеффри Раш, Джонни Флинн, Николас Роу, Саманта Колли, Джон Флетчер, Алисия фон Риттберг, Сильвия Бухбайер, Т.Р. Найт, Люси Расселл

О фильме: «Гений» - сериал о наполненной бурными событиями жизни физика, которому предстоит стать настоящей иконой своего времени, - Альберта Эйнштейна. Абсолютно независимый, гениальный с рождения, с умом, все подвергающим сомнению, Эйнштейн принципиально изменил наше восприятие окружающего мира. «Закройте глаза. Представьте себе шарик, который перемещается в воздухе», — говорит с кафедры Эйнштейн, и его просьбе сложно не последовать. Жизнь главного героя неотделима от исторического контекста. История буквально стучится к Эйнштейну в дверь. Альберт Эйнштейн родился в 1879 году, сериал охватывает события с 1894-го по 1955-й, до самой смерти ученого. «Гений» помещает в фокус, пожалуй, самые важные события XX века — и Первую мировую войну, и приход к власти в Германии Гитлера, и Вторую мировую войну, и послевоенное время. «Гений» развивается в двух временных плоскостях. За жизнью уже состоявшегося ученого можно будет понаблюдать с 1922 года, с момента убийства министра Вальтера Ратенау и роста националистических настроений в Германии. Параллельно увидим, как в 1894 году юный гимназист Альберт в исполнении сражается с отцом за право изучать то, что ему по душе... Последующие сезоны «Гения» будут посвящены другим выдающимся людям, которых мы привыкли называть гениями.

Качество: HDTVRip (720p)
Аудио: Русский, английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 10.11 ГБ
Продолжительность: 10 x ~ 00:50:00
Перевод: Профессиональный многоголосый
hare6
28 января 2021 в 19:37 | Ответить
ninanaletovaФильм отличный. Всё в меру и наука, и быт. Судьба интересная. А главное наслаждение, что нет пидеров, лесбиянок, а показаны нормальные отношения между полами.

Благодарю за ваш коммент.
esom
29 августа 2017 в 12:38 | Ответить
э,а че,больше серий не будет ?
glock33
4 августа 2017 в 18:20 | Ответить
Как обычно."режиссёра фтопку.яп снял луче".....Господа,а что ж сами не снимаете,не пишите сценарии,а?Сапожки,что ли мешают,или может не по Сеньке шапка?
AMDG1000
23 июля 2017 в 19:45 | Ответить
miraslauИ так бывает, сборы хорошие, бабла срубили, маркетинг вытянул, а кино -- слабое, или просто малохудожественная скучная дрянь.
Бывает. Только в этом случае слово "провал" не употребляют.
miraslau
23 июля 2017 в 08:59 | Ответить
И так бывает, сборы хорошие, бабла срубили, маркетинг вытянул, а кино - слабое, или просто малохудожественная скучная дрянь. Технологично, и финансово состоятельно, но это не значит, что талантливо и достойно уважения.
AMDG1000"Код да Винчи" - бюджет 125, сборы 758; "Ангелы и демоны" - 150 и 486; "Инферно" - 75 и 220. Всем бы такие провалы.
AMDG1000
22 июля 2017 в 23:05 | Ответить
miraslau...Рон Ховард после провалов с экранизацией Дэна Брауна...
"Код да Винчи" - бюджет 125, сборы 758; "Ангелы и демоны" - 150 и 486; "Инферно" - 75 и 220. Всем бы такие провалы.
miraslau
22 июля 2017 в 10:58 | Ответить
Не знаю, зачем телеканал National Geographic подписался на этот зоопарк - экранизацию посредственной проходной повести Уолтера Айзексона «Альберт Эйнштейн. Его жизнь и вселенная», наверное Рон Ховард после провалов с экранизацией Дэна Брауна уговорил, не мне судить.
Но жизнь гения и хороший бюджет позволяли снять приличное кино об Эйнштейне, а получили очередную мыльную оперы на заданную тему.
Сколько не повторяй слово халва, во рту слаще не станет, сколько ни говори - гений, а интеллекта это зрелищу не прибавит. Хотелось бы что бы "Гений" в названии был поддержан в самом сериале, но этого не случилось. Сериал сработали не гении...
Джеффри Раш и Эмили Уотсон сыграли безупречно, артисты большого художественного дара и высокого мастерства. Эмили Уотсон прекрасно таращила рыбьи круглые глазки, а Джеффри Раш страдал и мучился как Соломон. Приличные оператор и художник декоратор, отличный свет и звук, но - сценарий писался людьми явно лишенными и тени таланта, просто школьными отличниками, пресными и правильными, толстыми и пустыми, как богомазы клепающие житие святых по церковному шаблону, под копирку, без отступлений от канона, без просветления. И это не то что бы совсем плохо, шаблон держит в рамках, а просто сладкое повидло или китч, как угодно. Взгляд на Гения из чулана набитого пыльными историками и замшелыми политиками, но в том чулане нет искусства и вдохновения. От Гения ожидаешь умного и просветленного, а получаешь постную шуточку и пустую бытовуху, приправленную политическими лозунгами и причитаниями. Умных диалогов в сериале нет, нет даже попытки просмотреть в окошко излучающее свет искусства. Лишь мёртвые кладбищенские цветы, - без жизни, света и любви. Авторы сериала явно национальные проблемы ощущают больнее и ставят выше интеллектуальных, духовных или научных... Эйнштейн, как сбитый летчик, тонет в семейных дрязгах, мелких склоках и мелкобуржуазных шкурных интересах, а жаль, как всякий гений, он заслуживает лучшего прочтения и осмысления...
Специально для Акции «Проба пера»
pablikus
2 июля 2017 в 13:55 | Ответить
Спасибо раздающему! Пожалуйста 10 серию выложите. Спасибо!
ninanaletova
2 июля 2017 в 12:06 | Ответить
Фильм отличный. Всё в меру и наука, и быт. Судьба интересная. А главное наслаждение, что нет пидеров, лесбиянок, а показаны нормальные отношения между полами.
tormozg
24 июня 2017 в 05:47 | Ответить
Вы, очевидно, тоже известный историк науки, физик и ученый, как и предыдущий оратор. Ни один из выдающихся советских и российских ученых-физиков не ставил под сомнение заслуги Эйнштейна, также как никто из известных ученых Запада не ставил под сомнение работы советских и российских ученых, а здесь аж "славная когорта собралась": горе-эксперты и их поклонники. Я только повторю слова Булгакова: … вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества". Я не стремлюсь Вас унизить, я просто призываю Вас не возводить мракобесие и безграмотность в ранг абсолюта. Ключевое слово - учиться! Да, и огульное очернение всего западного, включая работы Эйнштейна, как это стало модным и востребованным в последнее время в России - это не показатель патриотизма, исключительности и особого ума. Опять же, читайте Булгакова - очень умного русского и советского писателя .
дождъКоличество классов и курсов ВУЗа никак не говорит о безоговорочном образовании. Вот у вас их видимо невидимо наверное, но совсем это не говорит о том, что вы кажетесь образованным человеком, несмотря на большое количество букв в тексте вашего комментария.
sparrow56
24 июня 2017 в 02:19 | Ответить
Monster23большие надежды были на этот сериал
Jukzybcm :(

Оглянись, присмотрись, обрати внимание на дитятко своего, може в нем искра Божья!
tormozg
23 июня 2017 в 02:44 | Ответить
Из какого века выплыл этот горе-эксперт? Не позортесь, безграмотность в суждениях -хуже идиотизма. Кстати, сколько у Вас классов образования? Может Вам следует сначала сдать на, а не купить!, диплом о среднем образовании. Вы Гений? Вы знаете историю науки? Вы знаете физику? Как говаривал профессор Преображенский: Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости … вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества" Пардон, Вы не знаете, кто такой профессор Преображенский?.. Ах, Вы еще и протестуете? Против чего? Вы что-то сделали в науке, что стало значимым и не тривиальным?
00maximus01Эйнштейн не был Гением. Посредственно учился в школе, не поступил с первого раза в Цюрихский Политех, потому что провалил экзамены. Когда все же поступил в него и окончил, то никто из профессоров не захотел его взять к себе для научной работы, потому что были весьма посредственного мнения о его способностях. Потом Эйнштейн с большим трудом поступил на работу в патентное бюро, где в свободное время прочитав работы Пуанкаре и Лоренца о теории относительности сделал компиляцию, которую опубликовал в научно-популярном журнале, не сославшись на первоисточник Анри Пуанкаре. Попался на глаза сионистам, которые решили его раскрутить, что с успехом и сделали. В Манхеттенском проекте непосредственного участия не принимал, хотя и присутствовал и еще написал известное письмо Рузвельту. Был авторитетом в среде сионистов, которые предлагали ему стать Президентом Израиля, но что-то помешало. Много занимался общественной деятельностью, а еще трахал всех женщин какие ему попадались и соглашались на секс, особенно свою секретаршу и двоюродную сестру. Чего не могла вынести его жена, подавшая на развод.
Было несколько неплохих работ по теории поля, по квантовой теории, броуновскому движению, даже ОТО, но все это не было прорывами в науке, а в теории относительности он вообще повторил ранее сделанные выводы Пуанкаре и Лоренца. Потому и не получил за них Нобелевки. А то за что получил, т е. фотоэффект на нобелевку явно не доставала. Причем подавали Эйншейна на премию не менее 10 раз. Ежегодно с 1910 до 1022 гг, и каждый раз комитет отказывал. Пока не взяли измором. Ничего не имел бы против Эйнштейна как средней руки или даже хорошего профессора физики. Но эта незаслуженная раскрутка и преувеличение его заслуг до уровня Гения вызывают протест.
igor073
21 июня 2017 в 00:11 | Ответить
Fantastic serial. His E=mc^2 was a revelation. No one wrote this expression before. Time is relative - this is his discovery. Curved space too. Nothing personal, just all antisemites are recommended to take a deep breath with a hike.
talbin
19 июня 2017 в 22:06 | Ответить
просто охренительный сериал,давно таких не видел.
alodin
18 июня 2017 в 17:24 | Ответить
Ду уж, Если в кране нет воды....
00maximus01
17 июня 2017 в 09:34 | Ответить
Эйнштейн не был Гением. Посредственно учился в школе, не поступил с первого раза в Цюрихский Политех, потому что провалил экзамены. Когда все же поступил в него и окончил, то никто из профессоров не захотел его взять к себе для научной работы, потому что были весьма посредственного мнения о его способностях. Потом Эйнштейн с большим трудом поступил на работу в патентное бюро, где в свободное время прочитав работы Пуанкаре и Лоренца о теории относительности сделал компиляцию, которую опубликовал в научно-популярном журнале, не сославшись на первоисточник Анри Пуанкаре. Попался на глаза сионистам, которые решили его раскрутить, что с успехом и сделали. В Манхеттенском проекте непосредственного участия не принимал, хотя и присутствовал и еще написал известное письмо Рузвельту. Был авторитетом в среде сионистов, которые предлагали ему стать Президентом Израиля, но что-то помешало. Много занимался общественной деятельностью, а еще трахал всех женщин какие ему попадались и соглашались на секс, особенно свою секретаршу и двоюродную сестру. Чего не могла вынести его жена, подавшая на развод.
gelios27
1 июня 2017 в 07:18 | Ответить
ЛОЛ. Что у вас в голове там вообще?)
АлеcьЭйнштейн - дутый "гений". "Дутый" мировым Сионом, то есть, его соплеменниками.
jaroslavtg
28 апреля 2017 в 20:07 | Ответить
Неплохо! Еще одна работа в копилку образов великого и ужасного Жеффри Раша. Вот уж во истину не талант, а талантище: что грязного пирата играть , что гениального Эйнштейна. Странно, что в топ ролей актеров, занятых в картине не попала Эмили Уотсон - еще один столп английского кино. Начало многообещающее - посмотрим. Раздающему - спасибо.
shtabss
27 апреля 2017 в 17:48 | Ответить