Милица Корьюс - Вальсы Иоганна Штрауса (Vinyl Rip) / Classical / 1968 / FLAC / Lossless

Торрент-файл обновлен 3 февраля 2019 в 15:56 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Исполнитель: Милица Корьюс
Альбом: Вальсы Иоганна Штрауса
Год выпуска: 1968
Жанр: Classical

О музыке: Родилась в Варшаве, в семье офицера кадетского корпуса Артура Кристиана Корьюса из Эстляндии. Мать, дворянка Анна Гинтовт, потомок древнего литовского рода Гинтовтов-Дзевалтовских. По некоторым сведениям, сербское имя Милица было дано в честь великой княгини Милицы Николаевны.Елизаветинская гимназия (1912). Б. Казённый пер., 9, арх. И. И. Рерберг В Первую мировую войну корпус перевели в Москву, где Эмилия (присвоенное ей в Москве имя) поступила в Елизаветинскую гимназию.В Киеве После развода родителей, в 1918 году переехала с матерью и сестрами в Киев, где училась в музыкальной школе, пела со старшей сестрой Ниной в церковном хоре. С начала 1927 года — солистка украинской капеллы «Думка», с которой гастролировала по СССР. Отец, узнав о творческих успехах Милы и скромном материальном положении для продолжения музыкального образования, предложил ей перебраться к нему в Таллин.В ТаллинеВ июне 1927 года, находясь на гастролях капеллы «Думка» в Ленинграде, Эмилия сумела пересечь границу с Эстонией и воссоединилась с отцом и младшим братом. Отец занимал пост заместителя начальника штаба эстонской армии. Благодаря связям отца будущая звезда начала обучаться вокалу у русских музыкантов и педагогов В. А. Маламы и С. И. Мамонтова, эмигрировавших из Советской России. Она выступала на сценах Тарту и Таллина (одним из партнёров по сцене у неё был Карл Отс, отец Георга Отса), однако эстонская музыкальная элита не приняла начинающую певицу. Тем не менее, спустя много лет, в 1970 году одна из советских пластинок с её зарубежными записями (Д 27189-90) вышла в серии «Выдающиеся эстонские вокалисты» (эст. Eesti väljapaistvaid lauljaid).

Аудио: FLAC (tracks), 24 бит, 96 кГц
Размер: 473 МБ