Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: Россия, Staralis Film Company
Режиссер: Ярослав Чеважевский
В ролях: Анастасия Добрынина, Павел Деревянко, Дина Корзун, Марина Голуб, Александр Половцев, Дмитрий Дюжев, Юрий Колокольников, Андрей Ильин (I), Юрий Беляев, Ирина Купченко, Игорь Савочкин, Анна Ардова, Ксения Черноскутова, Татьяна Плетнёва

О фильме: Москвичка Лена в один день потеряла и любимого человека, и успешную карьеру, и поняла, что много лет к чему-то шла, а зашла – в тупик. Она уезжает в Петербург, чтобы изменить свою жизнь, попробовать разобраться с собой. Устроившись по объявлению в районную социальную службу, Лена однажды встречает на почте маленькую девочку Куку с авоськой и стареньким игрушечным медведем. Кука получает бабушкину пенсию, а Лена поражена – такая маленькая девчушка, и совсем одна! Эта девочка не идет у Лены из головы, она начинает за нее волноваться, решает разыскать ее. Но вот что странно: ни в магазинах, ни на почте, ни на детской площадке - никто не знает Куку. Или делают вид, что не знают?.

Качество: BDRip (720p)
Аудио: DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с
Размер: 4.37 ГБ
Продолжительность: 01:44:37
Цитрус
18 февраля 2018 в 11:48 | Ответить
Девчушка прелесть, можно сказать фильм одной роли. Очень понравился, трогательный, рекомендую.
igorella87
18 февраля 2018 в 01:34 | Ответить
Уважаемые пользователи Кинозала, приглашаю вступить в группу хранителей HDCLUB
//kinozaltv.life/groupex.php?id=952
Кому не безразлична судьба релиз-группы HDCLUB помогите с сохранением раздач HDCLUB в Кинозале.
По всем вопросам хранения раздач HDCLUB пишите мне ЛС.
Тема на форуме, как стать хранителем //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=272714
Nikanorka37
8 декабря 2017 в 00:43 | Ответить
Марина Голуб… Сегодня ей могло бы исполниться 60 лет.
Марина Григорьевна Голуб (родилась 8 декабря 1957 года, погибла 9 октября 2012 года) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации.
В 1979 году Марина окончила школу-студию МХАТ, затем работала в Москонцерте, с 1981 года служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 перешла в труппу Московского театра «Шалом», а в 2002 — в Московский Художественный театр имени А. П. Чехова. Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия-1, «Путешествия натуралиста» на телеканале «Культура».
У Марины Голуб обширная фильмография.
В 2008 году она награждена Орденом Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
В 2010 году стала Лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Звёздный луч».
Марина погибла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате автокатастрофы на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.
Светлая память!
karapet13
26 июля 2013 в 21:20 | Ответить
хороший фильм,хотя и сказка.Ну нет у нас чутких богатеньких! Они как правило бездушные потребители
себялюбименькие такие.Весь мир для них должен жить,а люди так-средство для наживы.Они своих-то детей редко рожают,а тут бездомный ребенок,которго нужно обогреть и отдать всю душу.Они скорей отнимут последнее,чем поделятся.раздающему и режисеру спасибо.особая благодарность маленькой актрисе-умничка
ellah
13 июля 2009 в 00:33 | Ответить
Столько хороших отзывов прочитала и скачала, конечно.
Можно покритиковать? - Мне не понравилось! Уверена, без девочки - главной героини написать про фильм что-то положительное было бы просто невозможно. Фильм из разряда "смотреть под Рождество", то есть когда все такие добрые -добрые и хочется всех усыновить или на худой конец копеечку пожертвовать. А потом с чистой совестью вернуться к прежней жизни и успокоиться до следующего рождества.
Атмосфера фильма напомнила далекие девяностые: все такое обшарпанное, бабульки в очереди за пенсией в непонятное учереждение, гречка в качестве основной еды населения.
С главной героиней тоже не совсем все понятно: поработала немножко на благо общества и бегом назад к сытой жизни и жениху, который никогда таковым и не был, но которого быстро принудили по телефону.
Напугал сон девочки - эпизод, когда тетенька оскалилась как злая собака, я чуть яблоком не подавилась - нехорошо со стороны режиссера так шутить, нервы у зрителей не железные.
Если немножко задуматься над тем, что девочка полгода жила рядом с трупом бабушки... но нет, лучше не надо - опять же - нервы не выдержат.
А так, да, добрый светлый фильм...
tikhonov
12 июля 2009 в 11:03 | Ответить
Пытался всегда подобрать слова, чтобы описать эту картину. Но и сейчас не могу:)
Смотреть... смотреть... смотреть...:)
genochka
12 июля 2009 в 09:26 | Ответить
При голосовании нечаянно нажал не с того края. Получилось "плохо" вместо "круто". Как исправить или удалить ошибочную оценку, не знаю.
Фильм замечательный, душевный.