Николай Гоголь - Мёртвые души / Отечественная классика / 2006 / Александр Клюквин / M4B

Торрент-файл обновлен 26 марта 2014 в 13:24 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Автор: Николай Гоголь
Название: Мёртвые души
Год выпуска: 2006
Жанр: Отечественная классика, поэма
Выпущено: Союз
Озвучивает: Александр Клюквин

Описание: Николай Гоголь начал работу над своим главным трудом - "Мёртвые души" в 1835 году. Ни над одним из своих произведений ранее писатель не работал так кропотливо и тщательно, так вдумчиво и напряженно. Настоящее и будущее России стали основными темами книги, найдя своё отражение в живописных и ярких образах героев поэмы, в характеристике их внутреннего мира и духа целой эпохи. Прошло уже более ста шестидесяти лет с того дня, как гениальная поэма о чиновничьем беспределе, времени и лицах России начала XIX века и мечте автора о прекрасном будущем родного отечества увидела свет. Но так ли много изменилось в нашей жизни за это время?

Аудио: AAC, 128 Кбит/с, стерео
Размер: 603 МБ
Продолжительность: 10:51:07
rid77
14 апреля 2019 в 10:36 | Ответить
Так почему формат не соответствует описанию?
29 апреля 2018 в 13:50 | Ответить
Скачал раздачу,но вместо формата MP3 загрузился формат m4b.
Nikova
26 апреля 2018 в 15:09 | Ответить
Сегодня день рождения у замечательного советского и российского актёра театра и кино, известного мастера озвучивания и голоса телеканала «Россия-1».
Александр Владимирович Клюквин — заслуженный артист России (1993), народный артист Российской Федерации (2004), лауреат премии Правительства РФ (2009).
Родился 26 апреля 1956 года в Иркутске.
В 1978 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс М. И. Царёва) и был принят в труппу Малого театра.
Для нас каждая аудиокнига, озвученная Александром Клюквиным, радостное событие и мы скачиваем книгу в предвкушении знакомства с ней голосом этого артиста.
шанельN19
26 марта 2014 в 16:22 | Ответить
1 апреля исполняется 205 лет со дня рождения русского писателя Николая Васильевича Гоголя (1809-1852).
Николай Васильевич происходил из помещичьей семьи среднего достатка. Предки писателя со стороны отца были потомственными священниками, однако уже дед Афанасий Демьянович оставил духовное поприще и поступил в гетмановскую канцелярию; именно он прибавил к своей фамилии Яновский другую - Гоголь, что должно было продемонстрировать происхождение рода от известного в украинской истории 17 в. полковника Евстафия (Остапа) Гоголя.
На свете нет ничего долговременного, а потому и радость в следующую минуту за первою уже не так жива, в третью минуту она становится ещё слабее и наконец незаметно сливается с обыкновенным положением души.
"Нос"
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого, он был бы исполином. Враг этот - лень, или, лучше сказать, болезненное усыпление, одолевающее русского. Много мыслей, не сопровождаемых воплощением, уже у нас погибло бесплодно. Помните вечно, что всякая втуне потраченная минута здесь неумолимо спросится там, и лучше не родиться, чем побледнеть перед этим страшным упреком.
Письмо К.С. Аксакову, март 1841, Рим
Раздача обновлена к юбилею великого русского писателя.