Дивный старец Серафим / 2008 / РУ / DVDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Оригинальное название: Дивный старец Серафим
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный, история, биография, православие
Выпущено: Россия, Волгоград, Приход иконы Урюпинской Божией Матери
Режиссер: Геннадий Чеботарёв

О фильме: Преподобный Серафим Саровский тягчайшим подвигом взыскал благодать Святаго Духа, стяжанию которой научал как главной цели жизни христианской. После многих лет пустынничества, столпничества, затворничества и молчальничества, старец стал принимать всех притекавших к нему.Он имел поразительную силу воли, обширную память и исключительный, светлый ум. Если к этому прибавить, ангельскую доброту, кротость, простоту, смирение, радостную просветленность, то до некоторой степени проясняются таинственные слова Богоматери: "Этот - нашего рода". Пресвятая Богородица являлась ему 12 раз в жизни - сколько Она никому из святых не являлась. Святой Серафим говорил: "Нет хуже греха и ничего нет ужаснее и пагубнее духа уныния". Преподобный сам светился тихой, мирной духовной радостью. Этой радостью он с избытком наполнял сердца окружавших, приветствуя их словами: "Радость моя! Христос Воскресе!".

Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1792 Кбит/с, 720x524
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 709 МБ
Продолжительность: 00:51:30
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
amphibolin
11 января 2017 в 06:46 | Ответить
спасибо за раздачу,скоро Великий пост,такие фильмы помогают в смирении.
15 миллионов,тогда население столько не составляло,говорун
dinacd
26 мая 2010 в 08:19 | Ответить
Спасибо за раздачу ! Очень интересно посмотреть и восхититься святостью Серафима Соровского ! Храни нас всех Господь и верующих и не верующих ,в темноте прозябающих!
Мышака
24 апреля 2010 в 20:58 | Ответить
Если бы уважаемые комментаторы хоть раз почитали бы богословскую литературу или откровение тех же самых духоносных святых отцов коим и является Серафим Соровский, то вопросом подобных тому что задавал уважаемый(ая) викторлари наверно бы не возникло. Господа, хоть немного почитайте о Христианстве, о его предназначении и о самой сути Христианства. Рекомендую послушать, посмотреть, почитать - Осипова Алексея Ильича, вам сразу все станет ясно.
Викторлари вы не договорили, возможно чего то побоялись или постеснялись. Да, действительно не все современные представители РПЦ не соотвествуют учениям Христа, как не прискорбно это признавать. Но однако очень глупо делать выводы о состоянии церкви по отдельным, аморальным ее представителям. Если где то, какие то батюшки воруют это не значит что во всей РПЦ нету духовности. Все мы служители Христа, есть у нас духовный сан или нет. Викторлари если вы Христианин значит вы тоже служитель Христа, значит и вам надо отвечать требованиям которые возлагает на вас ваша вера.
Говорите при крещении погибло 9 миллионов человек? Не буду отрицать сие ибо не слышал подобных цифр, я лишь скажу что нету ни одного точного числа сколько погибло людей - В языческие времена от рук жрецов, на алтарях капищей. Уверен, цифра будет гараздо - гараздо больше.
Кто то спросил за какие грехи надо спасать раздатчика. Ну как и нас всех, все мы грешные, все нуждаемся в спасении. Уныние - смертный грех, это вам любой священник скажет, да и в учении святых отцов много написано про уныние.
викторлари
24 апреля 2010 в 18:12 | Ответить
Вам не кажется странным, что из многих и многих тысяч служителей Христа, только единицы(как старец Серафим) отвечают тем требованиям, которые возлагают(ет)на них... КТО? Например, нынешние совсем не такие в РПЦ - требуют возвернуть земли, ценности из Госхрана, поделки искусства...котроые де когда то принадлежали церкви. Это что всё для духовности, для духовного просветления паствы, чтобы она не впала в Уныне?
Для справки: При крещении Руси из 15 миллионов девять миллионов погибло за нежелание принять новую веру Христа.
Скиталец
11 апреля 2010 в 19:51 | Ответить
Раздача внесена в список раздач группы [u]ОГОНЬ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ [/u]
Добро пожаловать всем желающим

Спасибо за раздачу
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions