Святые. Заступница Ксения Петербургская / 2010 / РУ / TVRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Оригинальное название: Святые. Заступница Ксения Петербургская
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный, религия, православие
Выпущено: Россия, Скай Продакшн
Режиссер: Алексей Чернов (III)
В ролях: Илья Михайлов-Соболевский

О фильме: Нищие и убогие принимали ее за ангела. Для каждого она находила слова утешения, не скупилась на улыбку и добрый взгляд и люди,отверженные всеми, получали надежду. Если Ксения заходила в чей-либо дом, это считалось хорошим знаком. Матери радовались, если она поцелует ребенка. Извозчики часто просили у блаженной позволения немного подвезти ее, ведь после этого выручка была обеспечена на целый день.Торговцы на базарах старались хоть чем-нибудь угостить Ксению. И если блаженная брала что-либо из предложенного, то весь товар продавца быстро раскупался. Но самое главное, Ксения умела предсказывать людям будущее.

Качество: TVRip
Видео: XviD, 1249 Кбит/с, 640x368
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 454 МБ
Продолжительность: 00:45:00
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
AleXNikiFix
6 июня 2012 в 00:18 | Ответить
Все выпуски 1-го сезона (золото!) ЗДЕСЬ .
serguna
25 марта 2011 в 17:08 | Ответить
Смотрела с удовольствием. Вообще все этой серии интересно! Впечатлило, конечно. Только огорчает, то что люди все так склонны окружать себя всякими символами. Особенно то, что нужно там ходить со своим желанием три раза вокруг храма и оно сбудется. Жаль....очень жаль....Спаси нас Бог.
52НАБ
6 января 2011 в 14:16 | Ответить
svu001"Не делай себе кумира"
(Исход, гл. 20, ст. 4)

Если взялся цитировать Св. Писание, так цитируй до конца. Там стих имеет продолжение и далее сюда же относится ст.5 и ст. 6. Смотри ещё Исх.25.9-40, а так же Деян.7.43 и 1Ин.5.21. И множество других примеров можно привести, где говорится о идолах и кумирах языческих. В христианской же традиции икона (т.е. изображение), не есть языческий идол, но изображение Христа, Богородицы, Апостолов и святых. Так что Божий дар и яичница- разные вещи в принципе.
BorisBart
4 января 2011 в 17:15 | Ответить
6 февраля русская православная церковь вспоминает святую блаженную Ксению Петербургскую. В этот день в церквях проводится специальное богослужение, звучит торжественный акафист, прославляющий святую: «Избранная угодница и Христа ради юродивая святая блаженная мати Ксения, избравшая подвиг терпения и злострадания, хвалебное пение приносим ти чтущия святую память твою. Ты же заступи нас от враг видимых и невидимых да зовем ты: Радуйся, Ксения блаженная, молитвенница о душах наших...». Матери старались дать Ксении прикоснуться к ребенку, в этом случае он уж точно вырастет здоровым. Бесплодным Ксения помогала обрести долгожданного ребенка, бедным девицам – удачно выйти замуж. Ей даже удавалось воскрешать умерших. «Был случай, когда дерзновенной молитвой к Богу она воскресила утонувшего в Неве мальчика, промыслом Божиим оказавшись рядом с неутешно рыдающей над бездыханным сыном матерью».
Спасибо Вам, и да хранит Вас Господь.
aalik
4 января 2011 в 16:40 | Ответить
"Извозчики часто просили у блаженной позволения немного подвезти ее, ведь после этого выручка была обеспечена на целый день.Торговцы на базарах старались хоть чем-нибудь угостить Ксению. И если блаженная брала что-либо из предложенного, то весь товар продавца быстро раскупался."
Какое-то потребительское отношение к святой...
Запсердакук
4 января 2011 в 14:43 | Ответить
13 января 1991 г. у часовни святой Ксении Петербургской на Смоленском православном кладбище получил исцеление от язвы двенадцатиперстной кишки (если точнее - луковицы двенадцатиперстной кишки). Примерно через полгода, когда во время обследования врач обнаружил рубец длиной около 3 см., он поинтересовался, как я вылечился? Признаюсь, отвечать не хотел, сказал, что тот всё равно не поверит. Но потом, после уговоров, рассказал о посещении часовни и пережитом там.
Врач, к моему удивлению, отнёсся к сказанному очень серьёзно и сказал, что о таких случаях уже знает. Не я первый ему рассказал о чудесах святой Ксении, творимых и поныне.
С тех пор для меня нет вопроса в том, реальны или нет чудеса Православия?
Чудеса происходят постоянно, святые места воистину - святые, а Православная Вера действительно ведёт человека к спасению.
Залившему и раздающим о однозначное спасибо. Странно, что раздача не на "золоте".
Да воздастся всем нам по Вере!
RichyNix
4 января 2011 в 12:45 | Ответить
Святые. Заступница Ксения Петербургская / 2010 / РУ / TVRip
Название немного исправьте.
На будущее: сначала пишем год выпуска, а потом перевод (язык).
4 января 2011 в 12:44 | Ответить
О_фильме: Нищие и убогие принимали ее за ангела. Для каждого она находила слова утешения, не скупилась на улыбку и добрый взгляд и люди,отверженные всеми, получали надежду. Если Ксения заходила в чей-либо дом, это считалось хорошим знаком. Матери радовались, если она поцелует ребенка. Извозчики часто просили у блаженной позволения немного подвезти ее, ведь после этого выручка была обеспечена на целый день.Торговцы на базарах старались хоть чем-нибудь угостить Ксению. И если блаженная брала что-либо из предложенного, то весь товар продавца быстро раскупался. Но самое главное, Ксения умела предсказывать людям будущее.
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions