Жанр: Мелодрама, комедия
Выпущено: Россия, Enjoy Movies
Режиссер: Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев
В ролях: Елена Корикова, Ольга Волкова, Юлия Гришина, Татьяна Космачёва, Екатерина Васильева (I), Александра Назарова, Марина Голуб, Екатерина Артеменко, Лия Ахеджакова, Светлана Ходченкова, Ольга Макеева, Ксения Буравская, Анастасия Заворотнюк, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев

О фильме: Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам. Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, — давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем телефонный номер. Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят — поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня… лично… как в детстве! Восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций. Восемь разных МАМ.

Качество: BDRip (720p)
Аудио: DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с
Размер: 4.17 ГБ
Продолжительность: 01:41:14
Nikanorka37
8 декабря 2017 в 00:06 | Ответить
Марина Голуб… Сегодня ей могло бы исполниться 60 лет.
Марина Григорьевна Голуб (родилась 8 декабря 1957 года, погибла 9 октября 2012 года) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации.
В 1979 году Марина окончила школу-студию МХАТ, затем работала в Москонцерте, с 1981 года служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 перешла в труппу Московского театра «Шалом», а в 2002 — в Московский Художественный театр имени А. П. Чехова. Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия-1, «Путешествия натуралиста» на телеканале «Культура».
У Марины Голуб обширная фильмография.
В 2008 году она награждена Орденом Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
В 2010 году стала Лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Звёздный луч».
Марина погибла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате автокатастрофы на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.
Светлая память!
petr7772
2 декабря 2017 в 15:34 | Ответить
с таким подоходм как ты вообще кино смотришь?
YURYNIKCогласен со многими высказываниями при таком количестве звездных актеров фильм по сюжету тянет на тройку и это точно не комедия, скорее мелодрама.
С душевностью в ней тоже не очень Сергей Безруков еще справился( на могиле матери), а вообще если хотите душевности и прослезиться фильм можно не смотреть,прокрутите до конца фильма там слова автора полны и задушевности и скорби: сам фильм можно было не снимать.
AlexandraSss
8 апреля 2013 в 22:41 | Ответить
Классный фильм, Безруков просто великолепно сыграл, даже немного всплакнула на его монологе.
10 из 10.
DLD
15 февраля 2013 в 13:13 | Ответить
Очередной раз завистники обосрали отличный фильм.
Этот фильм однозначно в коллекцию рядом с "Любовь и голуби" (его, кстати, критики в свое время г....м полили неслабо).
Раздающий молодец!
Жаль, что не золото.
SirotkinSV
31 декабря 2012 в 23:16 | Ответить
...а какой тогда отличный?
коп64Собраны отличные актеры, но фильм получился на слабенькую троечку. Один раз глянуть можно и сразу в топку.
narsjono
5 апреля 2012 в 00:11 | Ответить
Фильм понравился, душевный, но комедией не пахнет. Прослезиться - это да.
коп64
31 марта 2012 в 23:02 | Ответить
Собраны отличные актеры, но фильм получился на слабенькую троечку. Один раз глянуть можно и сразу в топку.
RedFred
31 марта 2012 в 22:01 | Ответить
Меня хватило на первые 20 минут... Во-первых, сюжеты высосаны из пальца и далеки от реальной жизни. Во-вторых, музыка в фильме звучит сама по себе и накакого отношения к происходящему на экране не имеет. В-третьих, качество съемки как у телефильма... Удивляет реакция зрителей, хотя, наверное, если сравнивать со всякими "лучшими фильмами", то этот фильм тянет на "шедевр"