Пасха. Надежда на спасение / 2012 / РУ / SATRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Оригинальное название: Пасха. Надежда на спасение
Год выпуска: 2012
Жанр: Религия, история
Выпущено: Россия, МТРК "МИР"
Режиссер: Марина Киреева
В ролях: Евгений Симбиряков

О фильме: 2000 лет назад Он так же, как и мы, боялся смерти, но добровольно пошел на нее. Мучительно умирая, не озлобился и просил не за себя: «Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят». И вот уже 17 веков подряд не иссякает людская очередь к месту Его Воскресения…

Качество: SATRip
Видео: DivX, 1008 Кбит/с, 704x416
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 427 МБ
Продолжительность: 00:52:35
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
futurama73
25 апреля 2021 в 11:17 | Ответить
кто не с Христом, тот с антихристом.
LaHire
9 апреля 2018 в 12:42 | Ответить
Вот хоть убей, не пойму, какое-такое спасение? Вроде бы, про МЧС тут не говорится.
rakovets777
8 апреля 2018 в 20:57 | Ответить
Ребята, антагонисты, не нужно напрягаться. Поймите! Религия, любая религия - ЯД! Есть вера в БОГа! И всё. Надеюсь вы понимаете, что религия и вера - разные сущности! Не напрягайтесь.
alleko12
8 апреля 2018 в 20:40 | Ответить
Ислам это ересь
antilocusВы заблуждаетесь. о Аллахе могут быть пророчества? не нужно путать Творца и его творения (пророков таких как Иисус Авраам и заключительного божьего посланника пророка Мухаммада с.а.в).
зачем 1 человеку брать на себя грехи других людей? в Коране сказано Ни одна душа не понесет чужого бремени. зачем Богу уничтожать ад? это обитель грешников. Коран является последним священным писанием для всех людей и на все времена "Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам." вообщем вы сильно заблуждаетесь.
Коран не параллельная книга а последняя. сначала был ветхий завет(Таурат или тора) потом пришел новый завет (Инджиль) Новый завет пришел вместо ветхого а не параллельно. а Коран пришел вместо Инджиль то есть нового завета. Коран пришел вместо а не параллельно.
antilocus
8 апреля 2018 в 12:04 | Ответить
Вы заблуждаетесь. о Аллахе могут быть пророчества? не нужно путать Творца и его творения (пророков таких как Иисус Авраам и заключительного божьего посланника пророка Мухаммада с.а.в).
зачем 1 человеку брать на себя грехи других людей? в Коране сказано Ни одна душа не понесет чужого бремени. зачем Богу уничтожать ад? это обитель грешников. Коран является последним священным писанием для всех людей и на все времена "Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам." вообщем вы сильно заблуждаетесь.
Коран не параллельная книга а последняя. сначала был ветхий завет(Таурат или тора) потом пришел новый завет (Инджиль) Новый завет пришел вместо ветхого а не параллельно. а Коран пришел вместо Инджиль то есть нового завета. Коран пришел вместо а не параллельно.
zaitsevgoshaЕсли бы Аллах был главным и единственным богом, творцом всего сущего, то о нем были бы пророчества с Ветхозаветного времени. Он бы родился вместо Христа от Девы Марии и Святого Духа, исполнил в точности предсказанные о нем пророчества, сотворил бы множество чудес; подарил бы людям Новый Завет и его главное учение о Любви, которую он доказал бы своею смертью на Кресте за все человечество, искупив ею все грехи людские; сошел бы во ад и победил ад, смерть и дьявола; воскрес бы на третий день, вознесся на небо и воссел одесную Бога Отца... и мы бы сейчас вели летоисчисление от рождества Аллахова и праздновали каждый год в честь его воскресения Пасху.
Если Бог пришел на землю 2000 лет назад, как Он может прийти еще раз и зачем? Второй раз Он придет уже судить человечество, но не раньше чем явится "сын беззакония"- антихрист и пришествие Христа будет "подобно молнии" "от края неба и до края" (Мф. 24, 31). Если Бог принес на землю Новое Учение о Любви, которое с Ветхим Заветом стало Книгой книг, зачем создавать другую параллельную книгу - Коран? Не может быть два Владыки во Вселенной. Не может быть две Истины, если она уже во Христе. "Я есмь Путь, Истина и Жизнь" (Ин.14:6). Закон дан чрез Моисея, благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа (Ин.1:17). В Христе - полнота Любви и совершенства.
Христос Воскресе!
zaitsevgosha
11 мая 2013 в 04:51 | Ответить
Если бы Аллах был главным и единственным богом, творцом всего сущего, то о нем были бы пророчества с Ветхозаветного времени. Он бы родился вместо Христа от Девы Марии и Святого Духа, исполнил в точности предсказанные о нем пророчества, сотворил бы множество чудес; подарил бы людям Новый Завет и его главное учение о Любви, которую он доказал бы своею смертью на Кресте за все человечество, искупив ею все грехи людские; сошел бы во ад и победил ад, смерть и дьявола; воскрес бы на третий день, вознесся на небо и воссел одесную Бога Отца... и мы бы сейчас вели летоисчисление от рождества Аллахова и праздновали каждый год в честь его воскресения Пасху.
Если Бог пришел на землю 2000 лет назад, как Он может прийти еще раз и зачем? Второй раз Он придет уже судить человечество, но не раньше чем явится "сын беззакония"- антихрист и пришествие Христа будет "подобно молнии" "от края неба и до края" (Мф. 24, 31). Если Бог принес на землю Новое Учение о Любви, которое с Ветхим Заветом стало Книгой книг, зачем создавать другую параллельную книгу - Коран? Не может быть два Владыки во Вселенной. Не может быть две Истины, если она уже во Христе. "Я есмь Путь, Истина и Жизнь" (Ин.14:6). Закон дан чрез Моисея, благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа (Ин.1:17). В Христе - полнота Любви и совершенства.
Христос Воскресе!
KateBeckinАллах – главный, единственный бог, творец всего сущего. "Он сотворил небеса и землю, и то, что между ними, в шесть дней…"  (25:59/60).
zintjuri
26 апреля 2012 в 13:23 | Ответить
BlаскВird
А Вам-то какое дело? Чего сюда-то нырнул? Штатовский флаг есть, а понятие о демократии и свободе (выбора, как минимум) отсутствует?)

А где вы видели демократию и свободу?
BlаскВird
25 апреля 2012 в 19:23 | Ответить
serge98
Я не верю в христианство, как религию. Я верю во Христа! А вы просто прозомбировались атеизмом. И это не дает вам трезво взглянуть на Христа.

А Вам-то какое дело? Чего сюда-то нырнул? Штатовский флаг есть, а понятие о демократии и свободе (выбора, как минимум) отсутствует?)
miklovan59
21 апреля 2012 в 20:22 | Ответить
Халкидонский. В 449 был созван новый Эфесский собор, на котором победили монофиситы, но следующим собором был объявлен "разбойничьим" и соответственно исключён из числа Вселенских соборов. Таким образом, 4-м Вселенским считается собор 451 года в Халкидоне близ Константинополя. Было отвергнуто учение монаха Евтихия и его последователей – монофизитов, считавших, что в Христе его человеческая природа была полностью "поглощена" Богом (с завидным постоянством продолжают делать Иисуса Богом).
zint
21 апреля 2012 в 19:52 | Ответить
miklovan59Эфесский. Собрался в 431 г. в Эфесе. Осуждение несторианства, но основное время уделили обсуждению есть ли у женщины душа. По христианскому мифу Бог вначале создал человека по образу и подобию своему, а потом, усыпив его, создал из его ребра женщину. Так что женщина происходит не от великого Бога, а всего лишь от мужского ребра, что гораздо прозаичнее. С перевесом в один голос оказалось, что женщина небездушна. Если по талмуду мужчина может обращаться со своей женой как с куском мяса от мясника, то библия и евангелие несильно от талмуда отличается. Достаточно посмотреть на христианские родословные: – "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова и так далее". Женщина в рождении детей не участвует. Женщина, родившая мальчика, была нечиста семь дней, и ограничена в правах тридцать три дня. Женщина, родившая девочку, была нечиста две недели и шестьдесят шесть дней ограничена в правах (Лев . 12. 2- 5). Разве могли быть нормальными дети тех родителей, которых превращали в нечистых, а не божественных (ведь рождение ребенка это таинство подобное Создателю, женщины могут как Бог сотворить божественного ребенка-человека).

Если бы вы внимательно читали Библию и Евангелие,то заметили бы что женщина ни в чём не отличается от мужчины в деле Спасения - главного составляющего направления Евангелия.Также как и мужчин, много женщин было прославлено в лике Святых .По поводу что женщина считается не чистой несколько дней после рождения и то что родословная велась по мужчинам ни чем не умаляет её славы рождения.Это обычай древних евреев,как и обрезание и тому подобное.Эти обычаи ни какого вреда человеку не приносят.Дети ,родившиеся и рождающиеся от людей,соблюдающими эти обычаи на обязательно должны быть не нормальными.Приравнивать женщину( мужчину )к Богу ,не правильно.Женщина, сама, без воли Бога,а затем мужчины, ребёнк родить на сможет.Для этого нужна сперма,и присутствие возможности рожать.
miklovan59
21 апреля 2012 в 14:43 | Ответить
miklovan59ЯЙЦО А В ЯЙЦЕ ИГЛА.

Когда ты любишь
Всех врагов -
Враги лишь счастливы
От тупости такой.
издеваетесь
21 апреля 2012 в 10:24 | Ответить
А кто тут спорит? покажите.
У нас тут просто каждый, есть истина в последней инстанции.
Разве Вы не уверенны в своих высказываниях?
так и каждый, сам себе папа римский.
miklovan59
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ВАМИ СПОРИТЬ А МОГ БЫ)
[quoteid]2253297[/quoteid]
miklovan59
21 апреля 2012 в 06:22 | Ответить
Эфесский. Собрался в 431 г. в Эфесе. Осуждение несторианства, но основное время уделили обсуждению есть ли у женщины душа. По христианскому мифу Бог вначале создал человека по образу и подобию своему, а потом, усыпив его, создал из его ребра женщину. Так что женщина происходит не от великого Бога, а всего лишь от мужского ребра, что гораздо прозаичнее. С перевесом в один голос оказалось, что женщина небездушна. Если по талмуду мужчина может обращаться со своей женой как с куском мяса от мясника, то библия и евангелие несильно от талмуда отличается. Достаточно посмотреть на христианские родословные: – "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова и так далее". Женщина в рождении детей не участвует. Женщина, родившая мальчика, была нечиста семь дней, и ограничена в правах тридцать три дня. Женщина, родившая девочку, была нечиста две недели и шестьдесят шесть дней ограничена в правах (Лев . 12. 2- 5). Разве могли быть нормальными дети тех родителей, которых превращали в нечистых, а не божественных (ведь рождение ребенка это таинство подобное Создателю, женщины могут как Бог сотворить божественного ребенка-человека).
21 апреля 2012 в 06:13 | Ответить
1-й Константинопольский. Собрался в 381 г. в Константинополе. Уточнил толкование триединства Бога в символе веры и вновь отказал в признании арианству. Половина "высшего духовенства" христианской системы прибывшая на этот собор была убита, поскольку не хотела действовать по дьявольскому плану и признавать Иисуса Богом.
21 апреля 2012 в 06:03 | Ответить
1-й Никейский. Собор состоялся в 325 г. в Никее. Было отвергнуто Арианство, Иисус назначен предвечным Богом, а не исключительным человеком по учению пресвитера Александрии Ария. Иерархи церкви большинством голосов назначили Иисуса Христа богом (прям партийная ячейка), обманом заставив ему поклоняться огромное количество человек по всей планете (хотя не ему, а его измученному, умирающему образу на кресте). Сам Иисус определил своё предназначение: "Я послан к заблудшим овцам дома Израиля" (Мф. 9, 6. Мф. 15:24. Ис. 53, 6. Иер. 50, 6. Иез. 34, 5-6.). По-моему человек ясно дал понять, он послан на землю, для спасения евреев, которые попали в ловушку Египетских жрецов вместе с египетским жрецом Моисеем. Это уже потом решили, после смерти Иисуса, "спасать" все человечество.
niksergun
21 апреля 2012 в 05:39 | Ответить
Герр Запрещено, я, наконец, понял. Такую озлобленность на окружающий мир имеют только импотенты. Я прав? Ну, не стоит так переживать. Это же не главное в жизни. Можно путешествовать, читать книги, заниматься рыбалкой... А Вы собак не мучаете случаем? Прошу Вас, не надо.
Baggig
20 апреля 2012 в 23:08 | Ответить
Люди, вы только подумайте, насколько нас Бог любит, что своего сына послал на землю, чтоб он своеи смертю искупил грехи наши!
А сам Христос, это тот на кого надо равняться, но нам никогда не достич того уровня, но пытаться надо!
Во истину воскрес Христос!
alksndr
20 апреля 2012 в 22:35 | Ответить
Не делай себе кумира и никакого изображения того,что на небе вверху,и того что на земле внизу,и что в водах ниже земли, не поклоняйся им... второзаконие гл 5. Как грицца а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions