Раздачи :: Кино - Документальный :: Документальное кино Леонида Млечина (Пивной путч Адольфа Гитлера) / 2007 / РУ / SATRip :: Комментарии
kenwood757
10 января 2020 в 15:12 | Ответить
Откровенно говоря, мне совершенно безразлично кто придумал фашизм и откуда и куда его ввезли. Если у Вас в голове желание совершить преступление, то за Желание Вам ничего не дадут. А если Вы его (преступление) совершите, то накажут по всей строгости Закона. И не посмотрят- откуда ввезли это преступление в своё время, кто его родоначальник, из каких мест и т.д. Карать надо конкретных преступников за конкретное преступление.
А то, что, допустим, фашизм придумал не Гитлер и не немцы, то Германия прекрасно показала Человечеству последствия этого фашизма во всей его красе. И вам приятно будет, что уничтожив миллионы невинных человеческих жизней, ОКАЗЫВАЕТСЯ, фашизм придумали не немцы с Гитлером? Это будет, по-Вашему, смягчением их вины? Вы считаете, что больше виноват тот кто придумал и не сделал или тот кто сделал, но не придумал?
Сколько раз в своих мыслях Вы убивали, уничтожали, били своих врагов, желали им смерти? И, что, за это Вас надо наказать?
Единственно, я всегда и везде об этом говорю, когда заходит тема, Гитлер молодец в том, что поднял экономику своей страны и ушёл из жизни героем и патриотом для определённой прослойки немцев. Всё время по уничтожению Человечества, Адольф откровенно грабил и вывозил в Германию награбленное под флагом, якобы, войны. И сегодня Германия цветёт и пахнет из-за награбленного, а не кредитов из мировых банков. А немцы ещё очень долго будут немцами и никогда не растворятся как Вы прогнозируете. Они слишком умны для этого. Они прекрасно видят весь бардак в мире которому нет ни конца, ни края и, видимо, думают, что правильно мы поступили в своё время с этой людской массой. Хотя бы, экономику поправили. А ведь шанса больше не будет...
А мы, Народ- Герой- Освободитель, ездим к ним сегодня и скупаем их 10 летние б/у авто, на котором катались их прислуга и бюджетники и кипятком ... от счастья. Много ли нам надо? А Вы говорите, что немцы скоро растворятся.
RamzecIIФашизм придумал не Гитлер. И даже не немцы. Это было общее явление во всей Европе тех лет. Как и нацизм придуман далеко не немцами. Поинтересуйтесь кто завёз нацизм в Германию. Думаю удивитесь.
Кто-то назвал Гитлера "мелким бандитом эпохи Сталина".
Что касается войны, то после неё немцы стали наполовину русскими. а скоро и вовсе растворятся. Как почти исчезли французы и многие другие.
Млечин, мутная личность, лучше об этом фильм снял. Как вырождается уничтожается народ. Хорошо русским подобное не грозит.
splinty
10 января 2020 в 14:19 | Ответить

Да откуда же вы все лезете, болваны? И чему вас в школе учат... Пара документальных фильмов с военной хроникой, да пара текстов Геббельса о славянах могла бы поставить точку в вопросе невинных офицеров вермапхта, но колям из уренгоев это неводек... И лезут и лезут и лезут и лезут из каких-то неведомых либерощелей...
kenwood757
10 января 2020 в 08:33 | Ответить
Не смог найти другое сравнение, поэтому, извините, скажу как есть. Когда мы какаем, то потом сразу смываем в унитазе за собой свои отходы. И не снимаем смытое на камеру, не рисуем, не оставляем на память ни в каком виде. Вот, именно, также надо поступать и с такими особями, как Гитлер и подобные. Сломали мы хребет фашизму, уничтожили всё, точка. Смыть в унитазе и забыть. Но мы начинаем любым способом создавать волей-неволей рекламу этому Адику. Там он был, тут сидел, пиво пил, собачку гладил и т.д. Зачем, почему?
Фашизм забывать нельзя и пусть потомки знают и помнят это. А для этого есть документальные и художественные фильмы. Но рекламировать довольного и сытого Гитлера, я считаю, нельзя. У таких людей моментально появляются поклонники, сочувствующие и подражатели. Вон, всем давно известно про неофашизм в Европе. Эту мразь надо забыть и больше никогда не показывать. А если показывать, то в унизительно-убогом состоянии, на коленях, в соплях и дерьме.
...Молодое поколение, слава Богу, понятия не имеет о войне. Но имеет отличное понятие про лидеров преступных группировок, "благо" в фильмах-сериалах только это и муссируется. Смотрите, не перегните палку. Палки сегодня тоже гнилые пошли, сразу ломаются...
leyfound
3 января 2020 в 01:13 | Ответить
Все мы понимаем, что Аваков, с..а, хитрый, не станет повторять чужие ошибки. Больше никаких пивных путчей не будет. А вот насчёт "ночи длинных ножей" - не уверен.
3 января 2020 в 01:08 | Ответить
panteraicqМлечин достаточно сомнительная личность (интернет поиск сомневающимся) чтобы верить его "произведениям".

Да, уж, весьма подозрительный тип:
"Леони́д Миха́йлович Мле́чин (род. 12 июня 1957, Москва) — советский и российский журналист, международный обозреватель, телеведущий, писатель.
Лауреат телевизионной премии «ТЭФИ» (2007, 2009) и «ТЭФИ-Регион» (2015).
Член Союза писателей СССР (с 1986 года)[2] и Союза писателей Москвы[3]. Заслуженный работник культуры Российской Федерации (2004).
Член Общественного совета Российского еврейского конгресса...
В 1979 г. окончил международное отделение факультета журналистики МГУ."
Должно, агент всемирного сионистского заговора. Конечно, таким людям верить нельзя!
panteraicq
2 января 2020 в 16:33 | Ответить
Млечин достаточно сомнительная личность (интернет поиск сомневающимся) чтобы верить его "произведениям".
ntr
2 января 2018 в 18:31 | Ответить
Феникс4Интересно тогда, как назвать то, что происходит в РФ? В интернете нашёл информацию о планах путинского режима сокращения численности россиян за счёт граждан до 1967 года рождения (включая 1967 год) с целью оптимизации (уменьшения) расходов на медуслуги, на выплаты пенсий, пособий и т. п. для улучшения экономических показателей страны. Какими методами будут осуществляться эти планы, их немало, например, с помощью тех же "прививок", когда 30-ти летнему гражданину впрыснут вакцину, а 50-ти летнему какую-нибудь гадость, от которой он загнётся через несколько месяцев, и никто ни о чём не догадается. Не знаю, насколько данная информация верна, но от рос. властей можно всего ожидать.

А по программе Навального надо "сократить" всех кто родился в прошлом тысячелетии. (Читал в интернете.)
Феникс4
2 января 2018 в 13:32 | Ответить
Интересно тогда, как назвать то, что происходит в РФ? В интернете нашёл информацию о планах путинского режима сокращения численности россиян за счёт граждан до 1967 года рождения (включая 1967 год) с целью оптимизации (уменьшения) расходов на медуслуги, на выплаты пенсий, пособий и т. п. для улучшения экономических показателей страны. Какими методами будут осуществляться эти планы, их немало, например, с помощью тех же "прививок", когда 30-ти летнему гражданину впрыснут вакцину, а 50-ти летнему какую-нибудь гадость, от которой он загнётся через несколько месяцев, и никто ни о чём не догадается. Не знаю, насколько данная информация верна, но от рос. властей можно всего ожидать.
bilingual2Фашизм, Гитлер, кто прав или виноват. Какая разница.
А в мире должно, видимо, быть так. Белый прав-значит, чёрный виноват. Должны быть бедные и богатые. Плюс и минус- всегда искра. Он заработал- тот украл. Должно быть хорошее и плохое, холодное и горячее. Этот говорит правду- тот лжёт. Некто вкалывает и живёт впроголодь- а тот политик, соответственно, должен шиковать...
...власть в Германии могла легко подавить фашизм. Но хотела ли она этого?..
Фашизм- это детище Германии. Так зачем же его давить, причём, легко? Разве те, кто придумывает фашизм, атомные и водородные бомбы, оружия массового уничтожения, кто ненавидит человечество и чуждые расы, народы и т.д., не понимают размеров своего кошмара? Понимают. Поэтому, Гитлеры и ему подобные- просто, фигуры и фигурки в этих играх. Если, вдруг, надо будет, то родители фашизма устроят всему миру ещё одну такую же войну, ну, чуть похлеще и НИКОГО спрашивать не будут. А мир снова начнёт обороняться и откатится лет на сто-двести назад, чтобы потом снова... и т.д.
Наверное, всему своё время.
Xaоc