Раздачи :: Кино - Наше Кино :: Небеса обетованные / 1991 / РУ / DVDRip :: Комментарии
Nikanorka37
12 декабря 2020 в 12:30 | Ответить
Ушел из жизни Валентин Гафт.
12 декабря в Москве на 86-м году жизни скончался знаменитый актер театра и кино Валентин Гафт. О кончине артиста агентству ТАСС сообщила его супруга Ольга Остроумова.
Народный артист РСФСР Валентин Гафт родился 2 сентября 1935 года в Москве. В 1957 году окончил Школу-студию МХАТ. Играл в Театре имени Моссовета, Московском драматическом театре и «Ленкоме». С 1969 года выступал в «Современнике».
Карьеру в кино начал в 1956 году. Известен ролями в фильмах: «Мастер и Маргарита», «Небеса обетованные», «Гараж», «Старые клячи», «О бедном гусаре замолвите слово» и других.
Светлая память!
Anasht
13 мая 2019 в 19:23 | Ответить
Снова посмотрел и снова считаю, что это самый лучший фильм.
Michio
2 октября 2018 в 18:03 | Ответить
Сегодня, 2 октября, на 80-ом году жизни скончался Роман Карцев - известный актер и сатирик, заслуженный артист России. Эту печальную новость сообщила Наталья Жванецкая, написав об этом в Facebook.
Роман Карцев был актером Московского театра миниатюр под руководством Михаила Жванецкого. На протяжении нескольких десятилетий выступал в дуэте с Виктором Ильченко. С 1975 года Роман Карцев начал сниматься в кино, в основном в небольших, эпизодических острохарактерных ролях. Наиболее запомнился зрителям по ролям в картинах «Собачье сердце», «Небеса обетованные», «Старые клячи» и «Мастер и Маргарита».
Писатель Михаил Жванецкий, чьи тексты лежали в основе миниатюр Карцева почти 50 лет его сценической карьеры, сообщил, что причиной смерти артиста стал инфаркт. Он давно болел, долго находился в больнице, а сейчас его мучения закончились, — сказал Жванецкий. — Нас было трое — Рома, Виктор Ильченко и я. Мы были как братья. Рома заменял мне брата, которого у меня никогда не было. А сегодня я остался один. Очень тяжело, очень больно.
Nikanorka37
9 декабря 2017 в 10:53 | Ответить
В субботу, 9 декабря 2017 года, скончался актер театра и кино Леонид Броневой. Об этом РИА Новости рассказал директор театра «Ленком», в котором служил артист, Марк Варшавер.
«Сегодня в 7:30 скончался народный артист СССР Леонид Сергеевич Броневой», — сказал Варшавер. Актеру было 88 лет.
Леонид Сергеевич Броневой (17 декабря 1928 года, Киев — 9 декабря 2017 года, Москва) — советский и российский актер театра и кино. Народный артист СССР. Лауреат Государственных премий РСФСР и России. Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».
teankum
5 ноября 2017 в 17:37 | Ответить
Трогательное кино великого режиссера Э.Рязанова. По сути сценарий написан самой жизнью и немного полетом фантазии.
Maugli64
21 октября 2017 в 18:41 | Ответить
ntrДля комфортной жизни существуют другие страны. А СССР/РФ - для Особого Пути. В назидание остальным.

Добро пожаловать в Латвию! Тебе рязановский фильм доброй мелодрамой покажется...
Феникс4
25 января 2017 в 08:00 | Ответить
Некоторые фильмы Рязанова заключают в себе так же элементы сатиры (Гараж, например). Ну а в этом фильме наизнанку вывернута вся мерзость, такие фильмы не столько смешные, сколько тяжёлые. Жить в таких государствах, которые показаны в Старых клячах, в Небесах обетованных очень некомфортно.
dushevnayaКомедия... кому как, для меня — трагикомедия, смех сквозь слёзы.
Именно так, все главные и все гениально сыгранные.