Михаил Жванецкий - Раки / Юмор / 2003 / Роман Карцев, Виктор Ильченко / MP3

Серебряная раздача Объем скачанного учитывается только на 50%, а отданное засчитывается полностью. На серебряных раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.

Автор: Михаил Жванецкий
Название: Раки
Год выпуска: 2003
Жанр: Юмор, спектакль
Выпущено: Студия "Монолит"
Озвучивает: Роман Карцев, Виктор Ильченко

Описание: Вашему вниманию предлагается популярный сборник юмористических рассказов Михаила Жванецкого под названием "Раки" в исполнении известных артистов разговорного жанра Романа Карцева и Виктора Ильченко.

Аудио: MP3, 192 Кбит/с, стерео
Размер: 93 МБ
Продолжительность: 01:08:04
GOША
7 ноября 2020 в 11:48 | Ответить
ОН не ушёл, не умер и не скончался!
ОН здесь!
ОН в книгах!
ОН в записях!
ОН в сердцах!
Волюнтарист
3 октября 2018 в 15:01 | Ответить
Русский писатель-сатирик Михаил Жванецкий заявил, что Роман Карцев заменил ему брата, которого у него никогда не было, поэтому его душа опустела из-за кончины друга. Карцев ушел из жизни 2 октября в клинике в Москве. Жванецкий прокомментировал смерть артиста эстрады и своего приятеля словами: «У Карцева диагностировали инфаркт. Его сердце не выдержало, и он умер». Жванецкий испытал крайне негативные эмоции, когда узнал о кончине друга. Сатирик говорит, что Карцев лежал в больнице последние три месяца. Он знал о его серьезном недуге, но ведь приятель оставался жив и это вселяло надежду на выздоровление. Чуда не произошло, и артист умер прямо в клинике в возрасте 79 лет. Сын Карцева Павел Кассинский сказал, что сердце его знаменитого отца перестало биться в девять утра. Он находился в больнице последние месяцы и порядка 21 дня его держали в искусственной коме. До этого Роман Карцев перенес инсульт, за которым последовал инфаркт. Врачи говорили об очень маленьких шансах выжить при таком диагнозе, но близкие до конца верили в восстановление юмориста. Такие дела...
Nikova
2 октября 2018 в 15:22 | Ответить
Эстрадный артист, сатирик Роман Карцев скончался на 80-м году жизни 2 октября 2018 года.
Артист театра, эстрады и кино Роман Карцев родился 20 мая 1939 года в Одессе. После школы в 1956 году работал на швейной фабрике, тогда же стал выступать в драмкружке. Позже в студенческом театре "Парнас-2" познакомился с будущим постоянным партнером по сцене Виктором Ильченко и автором текстов Михаилом Жванецким. В 1972 году заочно окончил ГИТИС. Первые миниатюры Карцева, Ильченко и Жванецкого сразу стали популярны на телевидении, а многие из них, такие как "Авас" и "Раки", зритель помнит и сейчас.
Сценическое творчество Романа Карцева было источником многих советских мемов.
В монологах о раках по 5 рублей ("Вчера были по пять рублей, но большие. Сегодня по три - но маленькие"), о "начальнике транспортного цеха", в номере "Склад", исполнявшемся вместе с Ильченко, Карцев воплощал метания советских покупателей, живших в условиях постоянного дефицита и постоянной нехватки денег, муки участников бесконечных бессмысленных совещаний, шок простого гражданина, вдруг оказавшегося в "раю" продуктового распределителя советской элиты.
Карцев снимался в кино. Самая известная его роль - Швондер в экранизации "Собачьего сердца" (1988). Также он исполнил роли в фильмах "Небеса обетованные", "Старые клячи" и "Мастер и Маргарита".
Светлая память!
Bogembay
7 марта 2016 в 07:55 | Ответить
Замечательный писатель с чувством юмора и романтическим отношением к женщинам. Недавно посмотрел "Дежурный по стране" на Ретро TV - и порадовался, у Жванецкого просто второе дыхание, так он остроумен и энергичен. А несколько лет назад казалось, что он здорово устал. Долгих лет жизни и творчества!
Настоящее одиночество — когда вы всю ночь говорите сами с собой, и вас не понимают.
Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки!
Спасибо!
шанельN19
6 марта 2016 в 22:05 | Ответить
6 марта 1934 года родился Михаил Михайлович Жванецкий, писатель-сатирик, исполнитель своих произведений. Фельетоны и миниатюры Жванецкого злободневны, остроумны, обыгрывают специфическую стилистику «одесского юмора».
vixtar
20 июня 2014 в 17:17 | Ответить
05 трек: Ставь птицу! (или псису-уже в конце диалога)
tebol
20 мая 2014 в 23:22 | Ответить
Подскажите,как называется рассказ где звучит фраза *наш главный терапевт*...спасибо.
XFiles999
20 мая 2014 в 22:34 | Ответить
Сегодня Роману Карцеву - 75! Служитель смеха, кавалер оптимизма, рыцарь хорошего настроения! Его комедийный талант и по сей день продолжает дарить нам много приятных моментов, когда он в союзе со своими друзьями и коллегами выстраивает для нас настоящий "дом отдыха". И где бы он не работал - произнося монологи на сцене, играя роли в кино, создавая образы в театре - его появление всегда праздник для души! Ведь задавая в который раз наш любимый вопрос: "Что, у тебя плохое настроение?... А хочешь я тебе его исправлю?" - он точно знает как! И, поверьте, умеет это делать, как никто другой!
Приглашаем всех пользователей в группу Юбиляры 2014.
Тема на форуме - «Юбиляры 2014».