Жанр: Мелодрама
Выпущено: СССР, Мосфильм
Режиссер: Андрей Смирнов (I)
В ролях: Наталья Рудная, Леонид Кулагин, Наталья Гундарева, Александр Фатюшин, Людмила Максакова, Армен Джигарханян, Игорь Кашинцев, Юрий Кузьменков, Валерий Лысенков, Зоя Мокеева

О фильме: В юности они любили друг друга, но потом расстались. Он женился, она вышла замуж, но семейная жизнь у обоих не сложилась. Встретившись вновь, они понимают, что по-прежнему любят друг друга, и проводят вместе семь счастливых дней в деревне…

Качество: DVDRip (AVC)
Аудио: АС3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 1.45 ГБ
Продолжительность: 01:27:56
miklnet
29 марта 2020 в 00:07 | Ответить
смотрел этот фильм в 1974 году. произвело потрясающее впечатление. удивительно, что фильм раздают 8 человек.
faschevskiy
6 декабря 2019 в 06:58 | Ответить
Фильм поставлен по литературному сценарию Андрея Смирнова "Рябина - ягода нежная".
tanchik065
24 ноября 2019 в 18:09 | Ответить
24 ноября исполняется 85 лет со дня рождения Альфреда Шнитке, выдающегося советского и российского композитора, педагога и музыковеда.
“Музыка – это подслушанные крики времени” – такие слова Альфред Шнитке поместил в качестве эпиграфа к своему дипломному сочинению, оратории “Нагасаки”.
Он был одним из немногих советских композиторов, чьи произведения практически в равной мере исполнялись как на родине, так и за рубежом. Премьеры его произведений всегда становились мировым культурным событием, их исполняли крупнейшие оркестры Европы и США под управлением величайших дирижеров современности. Это связано с его многогранным талантом и уникальным авторским стилем. Основные темы его творчества - это человек с его переживаниями, эмоциями, поисками себя. Композитор считал, что трагическое и смешное неразрывны в нашей жизни, и это находило отражение в его музыке. Альфред Шнитке оставил после себя поистине объемное наследие – оперы и балеты, симфонии, инструментальные концерты, струнные квартеты, камерные и вокальные произведения, музыка к спектаклям .
А советский кинематограф невозможно представить без фильмов, в которых звучит музыка Шнитке. Между 1961 и 1985 годами им была написана музыка к более чем 60 картинам. Среди них: «Вызываем огонь на себя» С. Колосова, «Комиссар» А. Аскольдова, «Осень» и «Белорусский вокзал» А. Смирнова, «Горячий снег» Г. Егиазарова, «Восхождение» Л. Шепитько, «Прощание» и «Агония» Э. Климова, «Мертвые души» и «Маленькие трагедии» М. Швейцера, «Фантазии Фарятьева» И. Авербаха, «Экипаж», «Сказ про то, как царь Петр арапа женил» и «Сказка странствий» А. Митты.
Музыка Шнитке и сейчас вызывает неиссякаемый интерес к его творчеству и у слушателей, и у исследователей, включая малоизвестные и ранее неизданные сочинения.