Исполнитель: Александр Суханов
Альбом: Коллекция
Год выпуска: 1978-2010
Жанр: Авторская песня

О музыке: Александр Алексеевич Суханов родился 25 мая 1952 г. в Саратове, живет в Москве. Окончил с отличием механико- математический факультет Московского гос. университета им. М.В.Ломоносова (1974) и аспирантуру мехмата (1977). Математик. Кандидат физико- математических наук. Преподавал высшую математику в Военно- воздушной академии им. Ю.А.Гагарина. С 1981 г. работает в МГУ в лаборатории вычислительных методов. Окончил музыкальную школу по классу скрипки. Песни пишет с 1969 г. на свои стихи (первая песня "Аист"), а также на стихи известных российских и зарубежных поэтов: И.Анненского, Н.Заболоцкого, А.Тарковского, Н.Рубцова и других. Некоторые песни написаны к спектаклям. Член Союза литераторов России. Вышла пластинка на фирме "Мелодия", аудиокассеты, компакт-диск, книги стихов и песен в "Ваганте".

Аудио: MP3, 192-320 Кбит/с
Размер: 2.45 ГБ
Продолжительность: 04:05:18
kozerog58
26 января 2014 в 01:34 | Ответить
Огромное спасибо за раздачу!Скачаю обязательно.Мне тоже очень хорошо знакомо творчество А.Суханова.Помню КСП 1978 года под Можайском,он выступал на сцене,исполняя свои песни.На следующий день, не без труда, я розыскала его палатку и взяла автограф.А потом он вышел к костру и стал петь свои песни,много песен...Мы записывали его на магнитофоны...Прекрасное было время,время романтиков,песни у костра в кругу друзей.Мы жили проще и легче.Еще раз спасибо за раздачу!
doctorren
26 января 2014 в 00:39 | Ответить
Большое вам спасибо, уважаемый Анчоус2506 за этот релиз. А.Суханов умный, добрый и тонко чувствующий поэзию и музыку человек, немного застенчивый и очень доброжелательный. Его песни и его манера доносить до слушателя содержащийся в них смысл идет от любви к людям, открывает в людях доброе начало, воспитывает ум и сердца воспринимать и творить добро. Побольше бы нам на нашем любимом сайте подобных раздач, глядишь, - поменьше бы люди впадали в разного рода вредные житейские и межотношенческие "соблазны".
basalia
25 января 2014 в 23:09 | Ответить
Мало знаком с творчеством этого барда. Ну,"Зеленая карета", понятно... Ещё помню песню "Уезжаю в Ленинград!". Скачаю обязательно! Решающий фактор - "Преподавал высшую математику в Военно- воздушной академии им. Ю.А.Гагарина" А я там срочную служил...
alex1945
25 января 2014 в 22:33 | Ответить
Большое спасибо!
Многое у меня уже есть в коллекции. Хорошие стихи и музыка и очень приятное исполнение своих песен.
sorter
25 января 2014 в 21:24 | Ответить
Спасибо! Довольно редкий материал. Не для всех. Но мне нравится. Ностальгия. Не раз его слушал в живую.
milka131
25 января 2014 в 21:08 | Ответить