Жанр: Боевик, мелодрама, военный, ВОВ
Выпущено: Россия, США, Juja Films
Режиссер: Михаил Пташук
В ролях: Юрий Колокольников, Анатолий Кот, Нора Зеетнер, Павел Константинов, Лев Прыгунов, Яков Явно, Марина Голуб, Александр Ткаченок, Александр Подобед, Иван Мацкевич, Александр Тимошкин, Владимир Глотов, Олег Климович

О фильме: Драматическая любовная история разворачивается на фоне первых дней ВОВ. 20-летняя американка Роза Ашкенази приезжает в маленькую белорусскую деревушку, родину ее родителей. Она хочет собрать музыкальный материал для бродвейского мюзикла. Девушка появляется в Ждановичах 20 июня 1941 года. Через два дня нацистские войска, начавшие наступление на Советский Союз, сгоняют все население деревушки в синагогу и сжигают беспомощных людей заживо. И только Розе удается спастись. Вместе с русским офицером Иваном Антоновым, уцелевшим после гибели своего батальона, Роза пытается догнать стремительно отступающий русский фронт. Между героями вспыхивает настоящая и поэтому трагическая любовь.

Качество: DVDRip (AVC)
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 1.82 ГБ
Продолжительность: 01:27:09
malovdv
22 июня 2020 в 22:36 | Ответить
Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года, Вы наверное имели в виду Великую Отечественную.
Волюнтарист
28 февраля 2019 в 14:59 | Ответить
Удивительно, что Россия сняла фильм о нашей Отечественной войне совместно с американцами. Приквел к фильму "В августе 44-го". Вы о чём, господа?! Да не одурели ли Вы все?! На дворе 2003 год и наверняка в стране были деньги. Чего ж целовать стали в задницу Голливуд? Всё просто -Пташук любимец Горбачёва. Ага, который Михаил Сергеевич. Снимал не для своей страны, а для запада. Как, например, Звягинцев и им подобным...
Nikanorka37
8 декабря 2017 в 01:04 | Ответить
Марина Голуб… Сегодня ей могло бы исполниться 60 лет.
Марина Григорьевна Голуб (родилась 8 декабря 1957 года, погибла 9 октября 2012 года) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации.
В 1979 году Марина окончила школу-студию МХАТ, затем работала в Москонцерте, с 1981 года служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 перешла в труппу Московского театра «Шалом», а в 2002 — в Московский Художественный театр имени А. П. Чехова. Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия-1, «Путешествия натуралиста» на телеканале «Культура».
У Марины Голуб обширная фильмография.
В 2008 году она награждена Орденом Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
В 2010 году стала Лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Звёздный луч».
Марина погибла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате автокатастрофы на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.
Светлая память!
trvlr
8 мая 2017 в 21:45 | Ответить
Интересно как фильм про Смерш "В августе 44-го" может быть сиквелом данной белиберды. Таким макаром к примеру и фильм "На войне как на войне" это приквел скажем такого фильма как "Был месяц май" или любого другого.
В общем громкая вывеска, а на деле не стоит потраченного времени.
sagem830
7 мая 2017 в 12:52 | Ответить
Ошибку техданных поправил.
Остальное поправил.
Все как скажете.
sekes
7 мая 2017 в 02:25 | Ответить
Здравствуйте, ваша раздача имеет недочёты оформления. Скрыта до исправления
Добавьте актёров
В ролях: Юрий Колокольников, Анатолий Кот, Нора Зеетнер, Павел Константинов, Лев Прыгунов, Яков Явно, Марина Голуб, Александр Ткаченок, Александр Подобед, Иван Мацкевич, Александр Тимошкин, Владимир Глотов, Олег Климович, Сергей Зыгмантович, Алеся Лесникова, Оксана Лесная, Наталья Корчевская, Андрей Душечкин, Наталья Бобкова, Светлана Кожемякина, Евгения Жукович, Джемал Тетруашвили
Далее нужно поправить описание, оно должно быть в один Абзац, дополнительную информацию следует убрать в вкладку Интересно
О фильме: Приквел к нашумевшему фильму «В августе 44-го». Драматическая любовная история разворачивается на фоне первых дней Второй Мировой войны. 20-летняя американка Роза Ашкенази приезжает в маленькую белорусскую деревушку, родину ее родителей. Она хочет собрать музыкальный материал для бродвейского мюзикла. Девушка появляется в Ждановичах 20 июня 1941 года. Через два дня нацистские войска, начавшие наступление на Советский Союз, сгоняют все население деревушки в синагогу и сжигают беспомощных людей заживо. И только Розе удается спастись. Вместе с русским офицером Иваном Антоновым, уцелевшим после гибели своего батальона, Роза пытается догнать стремительно отступающий русский фронт. Между героями вспыхивает настоящая и поэтому трагическая любовь.
Далее техданные, поправить данную строчку
Ниже Меню: рейтинг должно быть заполнено только по 2 цифры, выглядит вот так
Это убираем в вкладку Интересно
Совместный русско-американский проект. В американском прокате фильм шёл под названием «Песня Розы» (The Song of Rose). Специально для российского проката фильм переименован с «Песни Розы» на «В июне 41-го».
Рип "как есть" найден в "домашней" локалке, предположительно выкачан из DC++. Оставлен в коллекции для "как не надо снимать фильмы про ВОВ".