Год выпуска: 2016
Жанр: Детская литература
Выпущено: Нигде не купишь
Озвучивает: Мария Абалкина

Описание: Приключенческая повесть об одном пионерском отряде, который во время туристического похода занимался поисками пропавшей картины выдающегося художника. Вместе с изыскателями мы узнаем, можно ли убить сразу 3 зайцев, сколько можно съесть мороженого, какие роковые последствия могут произойти из-за непродуманной подмазки сковороды, раскроем тайну старой рукописи, которая поможет разыскать пропавший портрет.

Аудио: MP3, 128 Кбит/с, моно
Размер: 366 МБ
Продолжительность: 06:37:25
makovka195
15 марта 2024 в 02:52 | Ответить
А нельзя сбросить текст,чтобы читать с читалки?
13 марта 2024 в 11:53 | Ответить
Юбиляры литературы 2024

14 марта – 115 лет со дня рождения русского писателя Сергея Голицына (1909 –1989). Ещё в детстве, под впечатлением от прочитанных книг, Сергей Голицын захотел стать писателем. После окончания школы, в 1927 году, он поступил на Высшие литературные курсы. С 1947 года Голицын снова начал писать. Первое, за что он взялся, –воспоминания о войне. В 1955 году была переиздана и переведена на чешский, китайский, румынский, болгарский языки его книга «Хочу быть топографом». С 1959 года Сергей Голицын полностью уходит в литературу. В 1960 году Сергей Голицын купил небольшой дом в селе Любец Владимирской области на берегу реки Клязьмы. Там он проживал с апреля и до октября. Красоты села Любец помогали ему сосредоточиться на литературной работе, и в шестидесятые годы вышли повести для среднего школьного возраста: «Полотняный городок», «Городок сорванцов», «Страшный крокозавр и его дети». Последней повестью детского жанра стала «Тайна старого Радуля», сюжет которой навеян его общением с пионерами окрестных лагерей. В восьмидесятых годах С.М. Голицын выпустил четыре короткие исторические повести в издательстве «Малыш», которые проиллюстрировал его племянник - заслуженный художник РСФСР В.В. Перцов. Это «Сказание о Евпатии Коловрате» (1987), «Ладьи плывут на север» (1985), «До самого синего Дона» (1986), «Про бел-горюч камень» (1989). В последние годы жизни писатель работал над биографической книгой «Записки уцелевшего».
1Laly1
12 мая 2021 в 21:46 | Ответить
В детстве набирала ванну, делала себе бутики и брала эту книжку читать 😁 Воспоминания самые тёплые!
arey
16 апреля 2018 в 19:33 | Ответить