Всё решает мгновение / 1978 / РУ / WEB-DLRip

Торрент-файл обновлен 15 сентября 2013 в 13:50 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Оригинальное название: Всё решает мгновение
Год выпуска: 1978
Жанр: Драма, мелодрама, спорт, фильмы о спорте
Выпущено: СССР, Ленфильм
Режиссер: Виктор Садовский
В ролях: Галина Беляева, Ольга Агеева, Борис Зайденберг, Наталья Фатеева, Александр Абдулов, Александр Демьяненко, Анатолий Папанов, Николай Озеров мл., Андрей Данилов, Алексей Васильев

О фильме: Героиня фильма - очень способная пловчиха. Её результаты на тренировках поражают. Но проблема заключается в том, что на виду у зрителей и на ответственных чемпионатах, девушка просто не может собраться с силами и повторить свои результаты. Но ей придётся справиться со своими страхами, чтобы достичь успеха в выбранном ремесле.

Качество: WEB-DLRip
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.09 ГБ
Продолжительность: 01:33:42
sanari
16 июня 2022 в 23:39 | Ответить
пораздавайте пожалуйста, добрые фильмы заставляющие работать душу должны жить спасибо
Nikanorka37
11 декабря 2017 в 00:33 | Ответить
Сегодня исполняется 95 лет со дня рождения Николая Озерова – легендарного комментатора, голос которого был знаком буквально каждому советскому человеку.
Николай Николаевич Озеров (11 декабря 1922 — 2 июня 1997) — советский теннисист, актер, спортивный комментатор. Народный артист РСФСР. Лауреат Государственной премии СССР. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России.
В 1934 году он стал чемпионом Москвы по теннису среди мальчиков. С 1941 года — мастер спорта по теннису, с 1947 года — заслуженный мастер спорта СССР. Завоевал рекордное количество золотых медалей на чемпионатах Советского Союза по теннису — 24.
В 1941 году поступил на актерский факультет ГИТИСа, который окончил в 1946 году и поступил на работу во МХАТ, где сыграл более 20 ролей.
29 августа 1950 года провел первый самостоятельный репортаж о футбольном матче «Динамо» — ЦДКА.
В 1950—1988 годах — спортивный комментатор радио и телевидения. Вел репортажи с пятнадцати Олимпийских игр, тридцати чемпионатов мира по хоккею, восьми чемпионатов мира по футболу и шести чемпионатов Европы по футболу, в качестве комментатора побывал в 49 странах мира.
В конце 1980-х был избран председателем спортивного общества «Спартак».
Был награжден Орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени — за заслуги в развитии физической культуры и спорта и большой личный вклад в возрождение и становление спортивного общества «Спартак»; Орденом Дружбы народов — за большой личный вклад в развитие и пропаганду физической культуры и спорта, укрепление дружбы между народами; Орденом Трудового Красного Знамени (дважды); Орденом «Знак Почета» (дважды).
Именно Николаю Озерову принадлежит крылатая фраза: «Такой хоккей нам не нужен!»
Луминa
15 сентября 2013 в 20:57 | Ответить
Чередующиеся гласные в корне:
Плав/плов
Плов пишется в словах пловец, пловчиха, пловцы и производных от них
Плав - пишется во всех остальных словах (сплавлять лес) ;-)
timdnepr> очень способная пловчиха
она знает особый рецепт приготовления плова?
11Nadinka
15 сентября 2013 в 17:39 | Ответить
Спасибо за фильм. Я его смотрел раньше, С удовольствием посмотрю еще. Вообще советские фильмы ( там, где нет агитации) очень даже интересные, не то, что современные боевики. Еще раз благодарю за фильм. Всем зрителям" Кинозала" -счастья м здоровья.
Valenspup
11 июля 2013 в 22:46 | Ответить
Спасибо всему творческому коллективу за раздачу такого замечательного фильма, Его легко смотреть, фильм закаляет волю, учит терпению, стремлению, трудолюбию, Выносливости. Фильм о формировании и благородстве души и духа. Только такие фильмы надо показывать нашим детям а не боевики, ужастики разврат- которые они смотрят с упоением. Потому что им больше нечего смотреть, нечему учиться. Кто им может подать пример честности,порядочности, уважения старших, любви и понимания младших. Если бы больше было таких фильмов мы могли бы быть спокойны за наше будущее, а так только одни переживания за детей, внуков и за общество в целом. Спасибо огромное от всех .
MariDaIl
17 февраля 2013 в 15:50 | Ответить
Спасибо огромное раздающему за этот чудесный фильм! Какие же бесценные снимали в советское время фильмы про спорт! Я сама занималась в детстве спортом и знаю какое влияние он оказывает на ребенка, просто неоценимое. Воспитывает во всех отношениях: закаляет волю, терпение, выносливость, формирует целеустремленность, благородство души, здоровый дух... и т.д. Умели режиссеры все это передать в советских фильмах. Такой адреналин, азарт от просмотра спортивных фильмов получаешь, не передать! ВОТ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ И ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НАШИМ ДЕТЯМ, ТОГДА БЫ ЗА НИХ НЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕЖИВАТЬ И ЗА ОБЩЕСТВО В ЦЕЛОМ! Спасибо еще раз!
Navigatordel
9 декабря 2010 в 19:12 | Ответить
Спасибо за хороший фильм старого доброго времени.А также за хорошую,быструю раздачу.Еще был фильм о спортивной гимнастике,черно-белый,с Валентином Гафтом в роли тренера.Там тоже девочку из провинции взяли в сборную.Жаль,забыл название.А название фильма - "Новенькая".Вспомнил.