Год выпуска: 2002
Жанр: Детектив, криминал, экранизация
Выпущено: Россия, НТВ - Кино
Режиссер: Зиновий Ройзман
В ролях: Ивар Калныньш, Андрей Ростоцкий, Михаил Жигалов, Сергей Газаров, Зураб Кипшидзе, Олеся Судзиловская, Галина Шевякова, Борис Химичев, Александр Яцко, Рустам Сагдуллаев, Алексей Жарков, Фахраддин Манафов, Ярослав Бойко, Виктор Вержбицкий, Сергей Петров (II)

О фильме: Дронго – имя секретного агента Интерпола, обладающего незаурядными аналитическими способностями. Главное оружие Дронго – продуманные стратегические ходы, а не беспорядочная пальба. С помощью аналитического подхода Дронго и его коллегам удается раскрыть деятельность целой цепи наркоторговцев, действующей по всему миру. Действие захватывающего сериала разворачивается в Баку, Москве, Тбилиси, Нью-Йорке, Париже и Лондоне. Экранизация произведений Чингиза Абдулаева.

Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 6.35 ГБ
Продолжительность: 13 x ~ 00:52:00
rpisman
6 октября 2020 в 03:01 | Ответить
а как называется песня, где поется про белый дым (10-я серия, 7-я минута) , кто исполняет и где скачать?
vbogdanov56
29 октября 2018 в 19:01 | Ответить
Сериал хороший. Несколько лет назад был выложен здесь в DVD на четырёх DVD-9 дисках! Возможно у кого то сохранился данный сериал В DVD формате? Если есть такая возможность - раздайте пожалуйста...
Nikanorka37
8 декабря 2017 в 01:14 | Ответить
Марина Голуб… Сегодня ей могло бы исполниться 60 лет.
Марина Григорьевна Голуб (родилась 8 декабря 1957 года, погибла 9 октября 2012 года) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации.
В 1979 году Марина окончила школу-студию МХАТ, затем работала в Москонцерте, с 1981 года служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 перешла в труппу Московского театра «Шалом», а в 2002 — в Московский Художественный театр имени А. П. Чехова. Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия-1, «Путешествия натуралиста» на телеканале «Культура».
У Марины Голуб обширная фильмография.
В 2008 году она награждена Орденом Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
В 2010 году стала Лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Звёздный луч».
Марина погибла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате автокатастрофы на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.
Светлая память!
Annaliza
13 июня 2015 в 15:45 | Ответить
Очень интересный сериал, захватывающий сюжет и хоть тема избитая... бандиты, мафия наркоторговля и лично я терпеть не могу наши фильмы про бандитские разборки. Этот сериал просмотрела не отрываясь, и хотела искать даже продолжение. Конечно героя Дронго играет великолепный актёр и за него сюжет выглядит правдоподобно, хотя в наше время трудно поверить в таких неподкупных людей. в этом и заключается удивительная игра актёров. Спасибо раздающим за такой фильм.
kutalova
5 сентября 2014 в 09:50 | Ответить
Ну накрутили!Тетка всех победила, как всегда!Один Андрей Ростоцкий порадовал-последняя его роль.Вечная память таким актерам!Почему озвучивал его Владислав Галкин?
nikalmak
20 апреля 2014 в 17:50 | Ответить
Очень благодарен за прекрасный фильм.
ZUvin
3 августа 2013 в 01:44 | Ответить
Олеся Судзиловская ПРЕКРАСНА! А смотреть не буду) спасибо
swarog2
2 августа 2013 в 22:54 | Ответить
natanielskifДобротно сделанный российский сериал с лихо закрученным сюжетом,Марта - одна из первых серьезных ролей редкой по красоте актрисы Олеси Судзиловской.
Не надо ерунды писать. Она до этого ещё 12 лет снималась
natanielskif
1 августа 2013 в 19:53 | Ответить
Добротно сделанный российский сериал с лихо закрученным сюжетом,Марта - одна из первых серьезных ролей редкой по красоте актрисы Олеси Судзиловской.
Anasht
18 ноября 2012 в 18:19 | Ответить
Смотрел с большим интересом по 3-4 серии за один вечер. После просмотра вспоминал детали. Это первый признак того, что фильм произвел впечатление. Динамичный и интересный сюжет и отличная игра актеров. Порадовал Калныньш и все актрисы. Было приятно смотреть на столько красивых женщин в одном фильме. Но к сожалению не понял концовку фильма. Что произошло в Брюсселе? И кто и почему вызывает Дронго? Спасибо, если кто пояснит. За раздачу спасибо большое.
carreler
10 октября 2012 в 21:04 | Ответить
А, кто подскажет, какие еще есть фильмы снятые по Абдуллаеву? Прочитал около 150 его произведений, а вот фильм видел только этот.
p6403240
6 июня 2009 в 16:42 | Ответить