Дарья Донцова - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант: Хождение под мухой / Иронический детектив / 2007 / Ирина Чумакова / MP3

Торрент-файл обновлен 16 июня 2013 в 11:02 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Автор: Дарья Донцова
Название: Хождение под мухой
Год выпуска: 2007
Жанр: Иронический детектив
Выпущено: Нигде не купишь
Озвучивает: Ирина Чумакова

Описание: У меня, Евлампии Романовой, не жизнь, а театр абсурда! В нашей квартире поселилась бабка с варанихой. Божий одуванчик гоняет в свои семьдесят на роликах, а ящерица спит в моей постели. Попробуйте в таких условиях вести дело об убийстве, да не об одном… Сначала сгорел в джипе муж моей подруги Нади – Богдан. Потом Надю кто-то довел до самоубийства звонками «с того света» и посылками с горелыми вещами мужа. Мои погибшие друзья были врачами. А вскоре я узнала, что Богдан перед смертью продал медицинскую клинику своему заместителю Егору Правдину… Но тут и с Егором произошла беда – он выпал с балкона. Вы верите в случайность?! Я тоже! На похоронах я выяснила, что мои друзья занимались пересадкой органов за деньги. Наверняка их всех убил какой-нибудь больной, которому пришили что-нибудь не то…

Аудио: MP3, 96 Кбит/с, моно
Размер: 396 МБ
Продолжительность: 09:33:58
lialia
16 июня 2013 в 11:02 | Ответить
Торрент файл обновлен, новая версия оцифровки
Kastiell
13 июля 2009 в 22:32 | Ответить
Дарья Донцова (настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова (в девичестве Васильева), род. 7 июня 1952 года) — российская писательница, автор женских иронических детективов, член Союза писателей России. Лауреат многочисленных литературных премий.
Биография и карьера
Родилась в семье советского писателя Аркадия Николаевича Васильева. Мать — Тамара Степановна Новацкая, работала режиссёром Москонцерта. В 1974 году Дарья Донцова окончила Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, факультет журналистики. После института работала 2 года в Сирии в Алеппо в Советском консульстве переводчиком с французского. После возвращения в Москву, до 1983 года работала в отделе информации газеты «Вечерняя Москва». В 1983 году сменила фамилию (на фамилию мужа) и перешла на работу в ежемесячный журнал «Отчизна». После рождения дочери (в 1986 году) занялась преподаванием немецкого и французского языка. В конце 1998 врачи вынесли диагноз: онкология. Болезнь перешла в четвёртую стадию. Агриппина перенесла четыре сложные операции. Однако улучшения не наступало. Именно в больнице она написала своё первое произведение в жанре иронического детектива — «Крутые наследнички» выросшей в дальнейшем в серию «Любительница частного сыска Даша Васильева». Из больницы она вышла, написав уже 5 романов. В 1999 году пришла в издательство «Эксмо». А через три месяца — взяла псевдоним Дарья Донцова. В настоящее время написано 100 романов, сценарии к телесериалам, радиоспектаклям. Общий тираж книг составил более 100 млн экземпляров. Также писательница выступает и в роли радио и телеведущей.