Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: Россия, Staralis Film Company
Режиссер: Ярослав Чеважевский
В ролях: Анастасия Добрынина, Павел Деревянко, Дина Корзун, Марина Голуб, Александр Половцев, Дмитрий Дюжев, Юрий Колокольников, Андрей Ильин (I), Юрий Беляев, Ирина Купченко, Игорь Савочкин, Анна Ардова, Ксения Черноскутова, Татьяна Плетнёва

О фильме: Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена — Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это — путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда… Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама — и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке — 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются…

Качество: BDRip (1080p)
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), (DTS, 8 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 9.24 ГБ
Продолжительность: 01:44:00
Вардик
15 декабря 2017 в 15:27 | Ответить
Замечательный трогательный фильм! Больше всего мне понравилось то, что он при всей своей драме не получился "сопливым". Очень часто сценарии сейчас строятся таким образом чтобы "выбить слезу" из зрителя. Смотришь и понимаешь, что на тебя прямо давят шаблонами. "Кука" - это живая и добрая история, которая разворачивается как бы сама по себе, не нуждаясь в зрителях и их реакции. Монологи девочки - великолепны! Рекомендую фильм и к одиночному, и к семейному просмотру.
Nikanorka37
8 декабря 2017 в 00:42 | Ответить
Марина Голуб… Сегодня ей могло бы исполниться 60 лет.
Марина Григорьевна Голуб (родилась 8 декабря 1957 года, погибла 9 октября 2012 года) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации.
В 1979 году Марина окончила школу-студию МХАТ, затем работала в Москонцерте, с 1981 года служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 перешла в труппу Московского театра «Шалом», а в 2002 — в Московский Художественный театр имени А. П. Чехова. Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия-1, «Путешествия натуралиста» на телеканале «Культура».
У Марины Голуб обширная фильмография.
В 2008 году она награждена Орденом Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
В 2010 году стала Лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Звёздный луч».
Марина погибла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате автокатастрофы на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.
Светлая память!
ra2fds
14 мая 2011 в 18:33 | Ответить
Дайте скорости! ползет еле еле это ж издевательство над скачивающими
Snewana
30 ноября 2010 в 23:52 | Ответить
Ya ostalas' v vostorge!Imenno takie fil'mi dolwni pridstavlyat' Rossiu na festivalyax.
alter05
13 июля 2009 в 14:21 | Ответить
DieHardНу и пусть этот фильм сказочный, нереальный, далек от действительности. Может хватит этой самой реальности?! Фильмы должны быть разными! Такие трогательные, добрые, местами смешные, местами грустные фильмы, как «Кука» просто необходимо смотреть! Мне кажется, они делают нас лучше. Я думаю, глядя на эту такую маленькую и одновременно такую взрослую девочку, даже самый черствый человек улыбнется и захочет сделать что-нибудь хорошее!
Я просто восхищаюсь как самой героиней, так и актрисой, которая ее сыграла! Взрослые бы не выжили в тех условиях, в которых жила эта малышка! Взрослым актерам часто не под силу изобразить такой спектр эмоций, так вжиться в роль, как это удалось Насте Добрыниной!
Это кино действительно про любовь. Про любовь маленькой Куки к жизни. И о жизни, которая тоже полюбила Куку и подарила ей самое главное — семью.

Привет от сайта kinopoisk.ru! Вы умеете пользоваться функцией "копировать" и "вставить". Только зачем? Показать себя умнее, чем есть на самом деле? Другие тоже знают про кинопоиск.
larsicus
13 июля 2009 в 13:54 | Ответить
Я жесткий человек, но смотрел это кино и плакал, в тихушку от жены. Не ужели и нас начали снимать кино про добро....золото за такое давать нужно не только за обьем, ФИЛЬМ СУПЕР - РАЗДАЮЩИЙ МОЛДЧИНА...