Год выпуска: 2008
Жанр: Фэнтези
Выпущено: Аудиокнига
Озвучивает: Влад Копп

Описание: Слышали ли вы про землю атлантов, что погибла в один день и одну бедственную ночь? А хотите узнать, как это случилось? Так послушайте рассказ человека Главка, прибывшего в Атлантиду с помощью тайного слова и бывшего свидетелем того, что случилось с ней. Да и не только свидетелем...

Аудио: MP3, 160 Кбит/с, стерео
Размер: 71 МБ
Продолжительность: 01:01:50
Nikova
13 декабря 2014 в 23:37 | Ответить
КРАСНОЯРСК, 13 декабря. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Всемирно известный писатель-фантаст Михаил Успенский скончался в Красноярске. Ему было 64 года. Он просто не проснулся утром, - сообщила в беседе с корреспондентом ТАСС вдова писателя Нелли Раткевич.
По ее словам, в последние годы Михаил Успенский страдал многими заболеваниями - у него диагностировали высокое давление, тахикардию, сердечную недостаточность, - сказала вдова писателя. - Вдобавок ко всему у Михаила наблюдалась глубокая депрессия. Он не писал. Говорил, что мой читатель умер, мне некому писать. Если бы не было депрессии, он бы еще пожил.
Недавно в Германии, где он выступал с лекциями, одна почтенная немка русского происхождения сказала ему, что учит своих детей русскому языку по книгам Успенского. Если бы ему чаще говорили такие слова, он бы мог прожить еще долго, - убеждена Нелли Раткевич.
Более умного, талантливого и порядочного человека я в своей жизни не встречала, - добавила вдова писателя.
Михаил Успенский родился в 1950 году в городе Барнаул Алтайского края. Жил в различных городах Сибири. Служил в армии, работал электриком, художником-оформителем, . Закончил отделение журналистики Иркутского Государственного университета.
Стихи Успенского начали печатать с 1967 года. Рассказы стали выходить с 1978 года. Успенский награжден личной премией Бориса Стругацкого Бронзовая улитка в 1993 году за роман Чугунный всадник, в 1995 году - двумя профессиональными премиями Странник за повесть Дорогой товарищ король и роман Там, где нас нет. Кроме того, этот роман получил специальный приз Меч в камне за лучшее произведение в жанре фэнтези, а также международный приз Золотой Остап.
Михаил Успенский - лауреат премий Малый Золотой Остап - 95, Золотой Остап - 96, Странник - 95, Интерпресскон - 97 и Меч в камне - 95.
Похоронят писателя 16 декабря на кладбище Бадалык в Красноярске.
//tass.ru/kultura/1644677
darInn
31 марта 2012 в 17:53 | Ответить
Спасибо огромное за труды, Mрак, и за интересную раздачу ! Очень люблю Ваши работы / релизы ! : )
Хотя, именно здесь, не могу не отметить следующее. Обычно, очень положительно отношусь ко многому из "МДС", очень мне симпатичен Влад Копп, как чтец, но ... В данном варианте, ну уж слишком громкое музыкальное сопровождение. Иногда, голос Влада явно слышим, но слов почти даже и не разобрать ... И, что это за саунд -"новинка" - эдакий "гуляющий" от динамика к динамику, "плавающий и блуждающий" звук ?! У меня было такое впечатление, что кто-то носится по кругу с громко работающим динамиком ... Право же, дивное, и совсем уж необычное, ощущение / впечатление ... ; )
Отдельная благодарность в с е м помогшим скачать !
За труды - СПАСИБО ! На будущее пожелаю ещё много - много новых, интересных и удачных релизов / раздач !
snowbarsy
12 октября 2009 в 00:28 | Ответить