Против течения (1-8 серии из 8) / 2004 / РУ / 2 x DVD-5

Торрент-файл обновлен 11 августа 2014 в 22:34 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Оригинальное название: Против течения
Год выпуска: 2004
Жанр: Боевик
Выпущено: Россия, киностудия Пирамида
Режиссер: Анатолий Матешко
В ролях: Михаил Пореченков, Анна Ковальчук, Юрий Беляев, Виктор Раков, Виктор Проскурин, Михаил Шевчук, Максим Виторган, Владимир Стеклов, Александр Песков (I), Кристина Кузьмина, Юрий Назаров, Сергей Кудряшов, Марина Голуб, Владимир Горянский, Вячеслав Шалевич

О фильме: Два приятеля, каскадёр Сергей и бизнесмен Олег, затеяли большое кино. Но уже в начале съёмок случилось несчастье: при выполнении трюка погибла жена Сергея. Чтобы отвлечь друга от тяжёлых мыслей, Олег отправляет его вместе с американским продюсером Мартином на поиски красивых мест для натурных съёмок. Однажды на них совершает нападение неизвестный. Американец убит, Сергею чудом удается выжить, и его, раненного, подбирает охотник Анатолий. Все улики указывают на виновность Сергея. Однако спасшие его местные жители уверены в обратном. Они прячут еще не окрепшего после болезни каскадёра от властей и помогают собрать оправдательные доказательства. У Сергея начинается роман с Анной, дочерью Анатолия. Но таинственный убийца узнает о том, что Сергей жив, и продолжает преследовать его...

Качество: DVD
Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)
Размер: 7.82 ГБ
Продолжительность: 8 x ~ 00:46:00
Nikanorka37
8 декабря 2017 в 01:00 | Ответить
Марина Голуб… Сегодня ей могло бы исполниться 60 лет.
Марина Григорьевна Голуб (родилась 8 декабря 1957 года, погибла 9 октября 2012 года) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации.
В 1979 году Марина окончила школу-студию МХАТ, затем работала в Москонцерте, с 1981 года служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 перешла в труппу Московского театра «Шалом», а в 2002 — в Московский Художественный театр имени А. П. Чехова. Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия-1, «Путешествия натуралиста» на телеканале «Культура».
У Марины Голуб обширная фильмография.
В 2008 году она награждена Орденом Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
В 2010 году стала Лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Звёздный луч».
Марина погибла в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате автокатастрофы на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.
Светлая память!
MESSI1976
25 ноября 2014 в 23:29 | Ответить
ПОРЕЧЕНКОВ П.... ГНОЙНЫЙ. САМ ДЕРЬМО И СЕРИАЛЫ ДЕШЕВКА.
УльяновАлек
11 марта 2014 в 17:16 | Ответить
Сериал полный абзац: посмотрел шесть серий, а потом ошибся и включил сразу восьмую, последнюю. Возник всего один вопрос о том, куда делся мужик со снайперской винтовкой из шестой серии. Когда понял, что он остался в седьмой серии, долго смеялся. Все как в "Санта Барбаре" - пропустил серию и ничего страшного...
torero777
14 января 2010 в 15:05 | Ответить
Фильм класс!Автору респект!Но не мешало бы раздающему выключить другие раздачи свои на некоторое время и раздать его с нормальной скоростью!