Год выпуска: 2010
Жанр: Фантастика, мистика
Выпущено: Аудиокнига своими руками
Озвучивает: Наталья Войник

Описание: Исповедь Лестата, героя "Вампирских хроник", пытающегося отыскать истоки своего вечного существования, встретиться с Детьми Тысячелетий, проносит нас сквозь века и континенты: Древний Египет и Америка ХХ века, Римская империя и Венеция эпохи Возрождения... Исторически точное и в то же время исполненное безграничной фантазии повествование позволяет приоткрыть завесу над древними тайнами, проникнуть в секреты древней магии...

Аудио: MP3, 64 Кбит/с, стерео
Размер: 685 МБ
Продолжительность: 25:04:15
4 октября 2021 в 12:09 | Ответить
Американская писательница, сценарист и продюсер Энн Райс родилась 4 октября 1941 года в Новом Орлеане. В 1959 году она Энн окончила школу, и год проучилась в Техасском женском университете в Дентоне, затем перевелась в Государственный колледж северного Техаса, но в итоге бросила учебу из-за нехватки средств. Позже она перебралась в Сан-Франциско и устроилась на работу страховым агентом.
Серьезно писать Энн начала в 1973 году, находясь под влиянием личной трагедии. Взяв созданный ранее рассказ, женщина доработала его до полноценного романа, который назвала «Интервью с вампиром». Образ ценителей человеческой крови как особого вида писательница разработала, опираясь на персонажа Глории Холден в фильме «Дочь Дракулы». Своих героев Райс видела и описывала не кровожадными убийцами, а тонкими и трагическими персонажами.
В 1985 году писательница вернулась к излюбленной теме, выпустив книгу «Вампир Лестат». В отличие от «Интервью с вампиром» этот роман получил положительную оценку критиков. Романы Энн вышли за пределы литературного творчества и получили неоднократную переработку в других жанрах искусства. Первой экранизацией стала картина «Интервью с вампиром», снятая Нилом Джорданом.
nb92
11 мая 2015 в 16:27 | Ответить
Уважаемые любители мистики, желающие стать Хранителями могут обратиться к кураторам проекта Хранители. Художественная литература
Для желающих скачать раздачу (если есть затруднения) сделана вкладка Позвать Хранителей в меню "Ознакомление"
sveta12
18 ноября 2014 в 10:08 | Ответить
книга прикольная.но еле дослушала.плеер иногда хотелось бросить об стену.этой девушке нельзя читать!кончно спасибо за старание,но вы бы сами послушали как это звучит.
Ovid
1 марта 2012 в 21:08 | Ответить
Мой любимый роман советую всем прочесть все тома, Но Эта аудиокнига ужасна голос отвратительно писклявый без должной интонацыи, нет фонововой музыки короче не ожыдал што так поиздиваютса над таким великолепным произведением...
sam952
25 апреля 2010 в 11:44 | Ответить
Как уже всем известно, вампиры Райс — не звероподобные монстры, а существа с «тонкой душевной организацией». На самом деле не все так просто. В этом романе есть как и благородные вампиры, так и более привычные монстры (Дети Тьмы). Спасибо за раздачу! Отлично! +5!