Жанр: Боевик, военный, приключения
Выпущено: СССР, Мосфильм
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Борис Галкин, Михай Волонтир, Сергей Волкош, Игорь Иванов (II), Анатолий Кузнецов (I), Александр Пятков, Анатолий Веденкин, Олег Голубицкий, Владимир Заманский, Михаил Кокшенов, Юрий Чернов, Борис Бачурин, Михаил Чигарёв, Геннадий Чулков, Иван Агафонов

О фильме: Готовятся большие военные учения. Командир гвардейского полка направляет в тыл "врага" три развед-диверсионные группы для обнаружения и захвата замаскированного командного пункта. Срок исполнения - двое суток. Разведчики выполняют задание в условиях, максимально приближенных к бою...

Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 1.36 ГБ
Продолжительность: 01:32:17
Robbertta
11 сентября 2022 в 16:24 | Ответить
В зоне особого внимания один из самых лучших фильмов той эпохи! Отличные актёры. Отличный сыграно! Спасибо автору!
goshakas
5 июня 2020 в 20:01 | Ответить
Народный артист РФ, кинорежиссер и сценарист Михаил Кокшенов скончался сегодня 5 июня 2020 года на 84-м году жизни. Михаил Кокшенов родился 16 сентября 1936 года в Москве. В 1957 году окончил Московский индустриальный техникум, после чего работал инженером управления «Главнефтерудпром». В 1963 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина. Работал актёром на сцене Академического театра имени Владимира Маяковского. В 1966 году переходит в Московский театр миниатюр и начинает параллельно сниматься в кино. В 1974 году переходит в Театр-студию киноактёра. Кокшенов снялся более чем в 100 фильмах. Наиболее известны его роли в фильмах «Женя, Женечка и «катюша»» (жадный солдат Захар), «Даурия» (Федот Муратов, друг Романа Улыбина), «Не может быть!» (амбал, любовник жены Анатолия), «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил» (Сергунька Ртищев, брат невесты Арапа), «Маленькие трагедии» (Иван, слуга Альбера), «Дачная поездка сержанта Цыбули» (полицай Гергало), «Спортлото-82» (жуликоватый торгаш Стёпа), «Самая обаятельная и привлекательная» (Лёша Пряхин), «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» (мафиозо Кравчук)
ригонда
27 февраля 2019 в 22:28 | Ответить
Ну что, накормили? Зато сейчас в твоей Латвии цены выше чем в европе а зарплаты как в Киргизии.
austerlicКонечно кормили и сейчас кормим. Например Латвия работала на Ленинград и область. Время показало. У вас как не было своих продуктов так и нет.
А фильм сука реклама десантных войск, перед вторжением в Афганистан. Чтобы не разумные мальчишки гибли за не понятную хуйню. Вот вам добрый и милый СССР.
ylnian
25 февраля 2019 в 12:17 | Ответить
качайте и смотрите с удовольствием!
ShvecSOS! Помогите пожалуйста найти нормальную копию фильма -В зоне особого внимания ! 2.35:1
Везде выложена - 1.85:1 (Обрезанная справа и слева)
На - Ю ТУБЕ есть, но ужатая и плохое качество звука (
Зато картинка - ПРАВИЛЬНАЯ.
PS: Не могу понять! Кому и зачем это нужно? Обрезать КАДР (
Shvec
24 января 2018 в 19:09 | Ответить
SOS! Помогите пожалуйста найти нормальную копию фильма -В зоне особого внимания ! 2.35:1
otpushenn
20 сентября 2017 в 00:07 | Ответить
Суперфильм! В детстве все мальчишки грезили службой в десанте! Жаль, что нет его в HD-качестве типа 1080р! А еще бы "Ответный ход" отреставрировали!
ltabwbn
19 сентября 2017 в 12:42 | Ответить
А современные фильмы про армию прям шедевры...
ПeчальНаиглупейший, бравурный фильм про одноклеточных вояк.
XFiles999
19 сентября 2017 в 07:08 | Ответить
Борис Галкин — самый военный актер нашего времени. Он всегда говорит, что брал пример с отца и деда. А может быть, и со своего далекого предка, великого полководца Михаила Кутузова. Он снимался в таких картинах, как «В зоне особого внимания», «Отставник», «Охота на гауляйтера» и многих других. Кроме того, он реализовался еще и как режиссер, продюсер, сценарист, композитор и певец. Вместе с супругой, певицей Инной Разумихиной, он гастролирует по стране с концертными программами. Известный артист поет, сам пишет стихи и музыку. Поздравляем с 70-летним юбилеем!
Приглашаем всех пользователей в группу Юбиляры 2017
Тема на форуме - «Юбиляры 2017»
SerjD1961
2 августа 2017 в 12:58 | Ответить
Почему тут позволяется каким-то подонкам выражаться словами нецензурной брани?
johnnyriga
13 мая 2017 в 23:48 | Ответить
Отличный фильм об настоящих мужчинах одна песня чего стоит !
otpushenn
24 января 2017 в 00:30 | Ответить
Жаль, что пока нет в настоящем HD (1080p) качестве, как, например, шедевры - фильмы Гайдая ! Будем ждать!
komer58
23 января 2017 в 01:31 | Ответить
Мне Вас искренне жаль,ведь ненависть сжигает душу ! И тем более ,если вы искусство не можете отличить от политики .Оставьте политику для политиков ,а сами радуйтесь каждому прожитому дню без войны . В мире и согласии с самим собой.И не доверяйте всему тому ,что пишут в прессе и показывают по телевизору !Крепче спать будете !
Viacheslav11
12 октября 2016 в 12:15 | Ответить
Фильм - супер, хотя Ответный ход мне еще больше нравится.
Подскажите, друзья, что за фильм вроде 70-х годов, там кажется сбежавшие уголовники убили одного солдата молоденького или даже двух, где-то в сельской местности. Сперва одного мужик позвал чем-то помочь, а сам его зарезал. Потом другого. Но может путаю и убили только одного. Я почему-то думал, что это В зоне особого внимания, но пересмотрел - там такого нет, они сразу оказались в сторожке у деда.
Заранее спасибо знатокам
austerlic
5 сентября 2016 в 11:42 | Ответить
Конечно кормили и сейчас кормим. Например Латвия работала на Ленинград и область. Время показало. У вас как не было своих продуктов так и нет.
Drandul
3 августа 2016 в 08:03 | Ответить
Многие считали, что СССР - страна, которая притесняла народы. Молдавия, Украина, Прибалтика, Грузия... Все они "кормили" недостойную РСФСР. После распада Великой страны прошло много лет, выросли другие поколения и стало ясно, кто на что способен. Ненависть к России осталась, хотя они теперь ничем не обязаны ей. А фильм хорош всем!
Спасибо за раздачу!
papadimskyi
2 августа 2016 в 22:33 | Ответить
ramzzess29да ,да ,будулай -волонтир -вдвшник ,только видать мало кто знает как он орал на митингах в Кишеневе : Прочь русские окупанты из Молдовы ,при распаде СССР. С гнильцой на поверку оказался ,как и товарищ "мимино".
Совершенно верно - вся Молдавская кино " интеллигенция " оказалась самыми оголтелыми нацистами . Кровь Приднестровья на его руках . Вот Галкин - это настоящий человек , не стыдно за него и до сих пор .
jurijss
2 августа 2016 в 14:44 | Ответить
Большое спасибо за раздачу и с Днём Воздушно-десантных войск! Благодарю за память! Этот фильм и другие картины о десантниках с большим интересом смотрел в старые добрые времена...
OldGopher3
2 августа 2016 в 13:44 | Ответить
Еще бы добавили "Приказ 027". Хоть и северокорейское книно-агитка, но смотреть прикольно. Есть на юТюбе, качество никакое.
Kuzya111
2 августа 2016 в 12:09 | Ответить
А в чем гнильца? Или Вы не в курсе, как Молдова вошла в состав СССР? Совсем иначе, чем Грузия, с которой тут как раз никакой связи нет.
Ananasix
2 августа 2016 в 11:45 | Ответить
2 августа - День Воздушно-десантных войск. Сегодня отмечают свой славный праздник десантники России, Украины и Беларуси. Традиционно в этот день повсеместно проходят памятные и праздничные мероприятия, устраиваются показательные выступления воинов-десантников и парашютистов, благотворительные акции и народные гулянья.
Тема на форуме