Молодость с нами / 1978 / РУ / SATRip

Торрент-файл обновлен 18 февраля 2014 в 19:44 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Оригинальное название: Молодость с нами
Год выпуска: 1978
Жанр: Драма
Выпущено: СССР, Мосфильм
Режиссер: Олег Бондарев
В ролях: Николай Ерёменко ст., Ирина Скобцева, Евгения Сабельникова, Нина Маслова, Василий Корзун, Борис Химичев, Георгий Третьяков, Юрий Волков, Юрий Чекулаев, Валерий Малышев (I), Юрий Комаров, Павел Махотин, Николай Симкин, Елена Санько (I), Владимир Климентьев

О фильме: Директором научно-исследовательского института, давно оторвавшегося от реального производства, назначают бывшего технолога нефтезавода Колосова. Новый директор энергично принимается за дело, и как-то не очень обращает внимание на то, что против него начинают группироваться научные сотрудники института во главе с профессором Серафимой Шуваловой…

Качество: SATRip
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 1.26 ГБ
Продолжительность: 01:24:36
0uznn
18 июня 2016 в 00:26 | Ответить
ГекльберриИнтересно, чем это вы все определяете талант Скобцевой, в данном случае? Жена Гения. Как и Любовь Орлова - раскрылись под опекой мужей. При чем здесь талант? Красота - да!
Спасибо за редкий фильм!

Боже мой! Ещё остались бездари,которым счастливая звезда Бондарчука покоя не даёт.Лучше бы я Шевченко сыграл,да? Так считаете Вы и вам подобные?
GoldFlower
17 июня 2016 в 17:10 | Ответить
Николай Ерёменко родился 17 июня 1926 года в Новосибирске. Шестнадцатилетним юношей он приписал себе два года, чтобы получить возможность окончить курсы младших лейтенантов и в 1942 году отправился воевать на фронт, где был ранен, попал в окружение и оказался в плену. Ерёменко сумел выжить в фашистском концлагере, из которого несколько раз пытался бежать, затем воевал в составе подпольной группы Сопротивления. После войны учился и работал в Минске. В последние годы жизни Николай Ерёменко работал на сцене Белорусского национального академического театра имени Янки Купалы. «Рассказывайте обо мне хоть изредка и поминайте добром. Артисты живут только в памяти людской...». Эти слова Николай Ерёменко-старший произносил от имени своего героя Сэра Джона в спектакле «Костюмер». Но они стали завещанием самого артиста… Помним и ценим каждую минуту встречи с Артистом!
Приглашаем всех пользователей в группу Юбиляры 2016
Тема на форуме - «Юбиляры 2016»
liudroza
18 февраля 2014 в 20:03 | Ответить
solomon01Вы бы уже определились: преклоняться перед красотой или талантом. О таланте ее современники умалчивают.

Не вам судить о таланте красавицы Ирины Скобцевой!
solomon01
22 августа 2012 в 18:49 | Ответить
Tina0303Ирина Скобцева - необыкновенной красоты актриса. Преклоняюсь перед Ващим талантом!
Вы бы уже определились: преклоняться перед красотой или талантом. О таланте ее современники умалчивают.
Tina0303
8 июня 2012 в 08:35 | Ответить
Ирина Скобцева - необыкновенной красоты актриса. Преклоняюсь перед Ващим талантом!