Раздачи :: Кино - Драма :: Страсти Христовы / The Passion of the Christ / 2004 / АП (Живов) / HDRip :: Комментарии
Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Комментарии ( Комментировать )
Исполин
8 октября 2019 в 20:10 | Ответить
Фильм конечно нудноВатт немного.но я бы наверное всё равно рекомендовал его к просмотру. Ужас, Какие муки пережил Иисус до своей кончины. Во время просмотра Сердце кровью обливалось.
Узнал о фильме через телеканал Спас. В программе "ОТвет священника" один батюшка упоминал об этом фильме
караген
24 января 2016 в 17:46 | Ответить
они уничтожили и изгнали тот цвет нации, который твоего прадеда порол, а прабабку в карты проиграл.
и дегенераты, такие как ты, вернули их обратно в кремль
123KaZaK321
Иудей уничтожили цвет русской нации с помощью латышских стрелков, а каяться должны русские.
123KaZaK321
9 июня 2015 в 15:53 | Ответить
Да, но коммунизм -это ИУДЕЙСКАЯ философия. Ведь Карл Маркс, Ленин(по-матери иудей Бланк), Лев Троцкий( Бронштейн), Зиновьев, Йоффе, Каменев, Свердлов, Урицкий, Литвинов, Ягода и Парвус - все были ИУДЕЯМИ. В революции 17 года в правящей коммунистической элите евреи составляли 80%, а слова Троцкого , что " Русские это всего лишь хворост для костра мировой революции".
Иудей уничтожили цвет русской нации с помощью латышских стрелков, а каяться должны русские. Где логика, любезный? Это Вы - ЛИЦЕМЕР.
Это иудей должны покаяться перед русским народом за всё, что вы сделали.
yurabutsА вы, батенька, лицемер! Да ещё и негодяй,обвиняя целый народ. Откуда это у вас? От зависти и скудоумия? Кстати,кричали ли евреи "распни его..", это уже под вопросом - такая версия была придумана апостолом Павлом,чтобы снять вину с римлян - иначе христианство не было бы принято в Римской империи. Но важнее для нас не это. Был у нас такой кровавый палач (его по своей кровожадности никто не превзошел) - это Ленин. Так вот по всей России сотни тысяч его истуканов стоят, а ведь он был по-сатанински против христианства, преследовал верующих, попов, уничтожал и грабил церкви(попов сажали на кол!). "Религия - это духовная сивуха для народа!" - Ленин. И народ, оскотинившийся от лживых обещаний райской жизни на земле,быстро отказался от Христа, предав Его и его заповеди (до сих пор их презираем) и взялся за самоуничтожение, пролив моря крови. Но главное - до сих пор в этом не покаялся! И до сих пор в Бога не верит, лицемерно проводя обряды, презрев все заповеди Христа и возведя все смертные грехи в добродетель. А Микитка Хрущев, который обещал показать последнего попа? Кто-нибудь у нас вякнул против? Вот это и есть настоящее предательство своей веры и её уничтожение. Русские Бога за тысячу лет так в свою душу и не пустили, а если и преклонялись перед Ним,так как язычники перед Перуном - ты мне-я тебе. Никогда не было у нас христианства, а было язычество в православных рясах.
yurabuts
22 мая 2015 в 13:46 | Ответить
А вы, батенька, лицемер! Да ещё и негодяй,обвиняя целый народ. Откуда это у вас? От зависти и скудоумия? Кстати,кричали ли евреи "распни его..", это уже под вопросом - такая версия была придумана апостолом Павлом,чтобы снять вину с римлян - иначе христианство не было бы принято в Римской империи. Но важнее для нас не это. Был у нас такой кровавый палач (его по своей кровожадности никто не превзошел) - это Ленин. Так вот по всей России сотни тысяч его истуканов стоят, а ведь он был по-сатанински против христианства, преследовал верующих, попов, уничтожал и грабил церкви(попов сажали на кол!). "Религия - это духовная сивуха для народа!" - Ленин. И народ, оскотинившийся от лживых обещаний райской жизни на земле,быстро отказался от Христа, предав Его и его заповеди (до сих пор их презираем) и взялся за самоуничтожение, пролив моря крови. Но главное - до сих пор в этом не покаялся! И до сих пор в Бога не верит, лицемерно проводя обряды, презрев все заповеди Христа и возведя все смертные грехи в добродетель. А Микитка Хрущев, который обещал показать последнего попа? Кто-нибудь у нас вякнул против? Вот это и есть настоящее предательство своей веры и её уничтожение. Русские Бога за тысячу лет так в свою душу и не пустили, а если и преклонялись перед Ним,так как язычники перед Перуном - ты мне-я тебе. Никогда не было у нас христианства, а было язычество в православных рясах.
QueenНе вы ли, евреи, кричали: ,,Распни его...". Удобно было тогда, сдали вы Бога своего. Не позволяет вам Господь править миром
целым. Знает, наверное, что это- быстрая катастрофа. Не заслужили, а то, что вы, евреи, богоизбранный народ, не более чем
самовнушение и самообман.
Lоcky
22 мая 2015 в 11:46 | Ответить
Уважаемые пользователи, в период с 16 по 31 мая проходит акция «16 АПпетитных переводов», приуроченная к юбилею Леонида Володарского.
Вашему вниманию предлагается подборка раздач с авторским переводом.
Каждый день мы будем радовать Вас обновлением раздач и интересной информацией о 16-ти переводчиках, которых отметило наибольшее количество пользователей, проголосовав за них в теме Авторские переводы: кого Вы предпочитаете?
7-й день акции посвящен Юрию Живову
Любителей авторского перевода, эрудитов и знатоков приглашаем принять участие в конкурсе «Авторский перевод: угадай, кто?!»
Также для Вас открыта тема Обсуждение акции «16 АПпетитных переводов»
sotrudya14
26 марта 2013 в 03:36 | Ответить
Этот фильм - замечательный и жизненно необходим для его просмотра. Замечательный тем, что показывает величину страданий Христа, какой ценой нам даровано спасение. Необходим потому, что мы, православные христиане, иногда бываем невольно склонны к монофизитству: в какой-то момент мы забываем, что Христос не только Совершенный Бог, но и Совершенный Человек и начинаем считать Его только Богом. Но Он не только Судья, но и Сам взошел на Крест. Христос претерпел величайшие страдания, насколько может их максимально выдержать человек. И сердце Его не выдержало на кресте.
Не знаю из какого льда должно быть сердце у зрителя, что-бы этот фильм его не растопил:
"Брошусь на землю у ног распятья,
Обомру и закушу уста.
Слишком многим руки для объятья
Ты раскинешь по концам креста.
Для кого на свете столько шири,
Столько муки и такая мощь?
Есть ли столько душ и жизней в мире?
Столько поселений, рек и рощ?
Но пройдут такие трое суток
И столкнут в такую пустоту,
Что за этот страшный промежуток
Я до Воскресенья дорасту". Б.Пастернак. "Мария Магдалина".
Интересно поделиться воспоминаниями о первом показе фильма в кинотеатрах. Молодые люди иногда шли на фильм как на развлекательный с чипсами и колой, думая может быть что им покажут иные "страсти" и некоторые из них не выдерживали и с рыданиями выходили из зала, не дождавшись окончания сеанса. Думается и в их сердцах этот фильм что-то изменил.
Фильм указывает нам на то, что Христос умер не из-за того, что когда-то исполненные злобы люди Его погубили. Нет, Он умер за каждого из нас. Ведь люди, которые кричали: «Распни, распни Его!» успокаивали свою совесть тем, что они заботятся о политической стабильности своей страны. И Пилат, пославший заведомо невиновного человека на смерть, думал, что он не ответственен и умыл руки. А также воины, которые издевались над Христом, считали, что они просто выполняют приказ и позлорадствовали, как и мы часто злорадствуем над чужим горем и с радостью наносим страждущему человеку ещё один удар. Нельзя считать, что мы не ответственны за страдания и смерть Христа, то есть думать, что повели себя бы лучше, если бы Спаситель пришёл на землю не тогда, а сейчас.
Лучше понять фильм призвана передача "Библейский сюжет" - выпуск о фильме "Страсти Христовы" здесь: //www.youtube.com/watch?v=oKIS5eFsOxg
18 января 2013 в 17:37 | Ответить
Люди делятся на 3 категории: одни говорят: я верю, другие говорят: я не верю, а третьи - идиоты спорят.
7 ноября 2012 в 00:08 | Ответить
MustardMУжас! фильм пропитан духом католицизма. Издевательства и кровь. Такие фильмы должны благовествовать а не угнетать. Гибсон свернул не на ту дорогу

КАКОЙ КАТОЛИЦИЗМ? ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО В РЕАЛЕ ИИСУС СТРАДАЛ ЛЕГЧЕ? СОМНЕВАЮСЬ! ФИЛЬМ СНЯТ ПРЕКРАСНО, ДАБЫ ВСЯКИЙ МОГ ХОТЯБЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЖИЗНИ ГОСПОДА! И ОСОЗНАТЬ ВСЮ ГЛУБИНУ ЕГО ЖЕРТВЫ НА КРЕСТЕ!
beav
8 августа 2012 в 23:15 | Ответить
Ешуа был галилеянином, его родина была к северу от древней Палестины, называть его евреем, так же можно с натяжкой, как поляка славянином. "Нежто ни уродиться доброго в Галилеи", вот классический пример отношения правоверного израилетянина того времени к своим соплеменникам с севера. Поэтому в Иерусалиме кричали "распни его, распни". Связано это было, с тем что Северная Палестина более охотче относилась к иноземцам и вполне сносно воспринимала их. Поэтому, можно предположить, что маленький Иисус вполне мог общаться и с греками-элинами, хеттами, ушурами, и многими другими. Кстати, именно это раздражало ортодоксальных евреев(тогда они себя так не называли, конечно). Что до фильма, он истинно показывает путь от сомнения до превозмогания и победы. Что есть докозательство веры, таков вопрос многих конфесий христианства, и что есть само докозательство веры. "Истинно говорю вам, не умру, но иду к Отцу, дабы встретить вас там, в царствие Его, и если бы не было Царствия Его, сказал бы вам, что иду сотворить такое" или "И разрушу храм сей, и сотворю его в три дня". Гибсон показал нам доказательство веры Иисуса, его слова, превращенные в действия...(пацан сказал, пацан сделал), "Многое несешь, тяжело спине"(кит. пословица). Он принимает тот грус из слов, что проповедовал, четко подобраны моменты из Писания, отражающие ключивые моменты Его деяний. Показаны все сомнения и переживания. Он предстает перед нами не как тот, кто может обратить солнце на "8 ступений", а тот кто сомневается, кто может даже отчаиваться и усомниться, но при этом превозмочь и совершить "положенное", отсавляя нам как бы намек, сомнение есть в каждом, даже в Боге, но ипревозмочь его может и человек. "Ибо как человеце умераюче, зиждется Бог нанебеси". Всем приятного просмотра и открытой головы для мыслей.
Queen
12 апреля 2012 в 19:13 | Ответить
MustardMУжас! фильм пропитан духом католицизма. Издевательства и кровь. Такие фильмы должны благовествовать а не угнетать. Гибсон свернул не на ту дорогу

Комедийный триллер снять он должен был? Фильм о смерти и мучениях человеческих не может быть легким.
12 апреля 2012 в 19:00 | Ответить
MoneymakerИесуса (еврея) распял римский тиран антисемит Понтий Пилат
он распял и многих других евреев
а потом скрываясь от Калигулы сдох покончив самоубийством.
Иесус и все первые христиане писавшие новый завет были евреями,
правда потом римляни переписали его по своему и добавили антиеврейский текст.
Иесус сын Божий, и весь еврейский народ - Народ Всевышнего.
Иесус был евреем, все библейские пророки были евреями и все первые
христиане были евреями.
А Понтий Пилат который распял Иесуса и многих других евреев, был
итальянским антисемитом.
Как и бездарный гибсон, который получал деньги от евреев и
одновременно вонзал им нож в спину.
КТО РАЗЖИГАЕТ НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ НАРОДАМ - ПОПАДАЕТ В АД.

Не вы ли, евреи, кричали: ,,Распни его...". Удобно было тогда, сдали вы Бога своего. Не позволяет вам Господь править миром
целым. Знает, наверное, что это- быстрая катастрофа. Не заслужили, а то, что вы, евреи, богоизбранный народ, не более чем
самовнушение и самообман.
MustardM
30 января 2012 в 22:11 | Ответить
Ужас! фильм пропитан духом католицизма. Издевательства и кровь. Такие фильмы должны благовествовать а не угнетать. Гибсон свернул не на ту дорогу
turkina
7 января 2012 в 22:02 | Ответить
Спасибо за раздачу! Комментариев здесь много, могу сказать посмотреть стоит, для тех кто не читал Евангелие - будет познавательно, и может затронет душу, а для православных - качественная экранизация, очень близкая к известным фактам.
8 ноября 2011 в 16:30 | Ответить
ФИЛЬМ ТЯЖЕЛЫЙ, СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ....ОДНИМ СЛОВОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА....
GLAYALI
20 августа 2011 в 16:13 | Ответить
Фильм простенький,но цепляет-можно только представить,что чувствовал Христос.
guestalex
6 мая 2011 в 01:45 | Ответить
Фильм вообще должен быть без перевода, по задумке автора... все реплики в фильме идут на арамейском, а внизу должны быть субтитры...
gleb19841
2 мая 2011 в 17:46 | Ответить
ой так жалко, я аж плакала, сильный фильм, спасибо за раздачу
vovik23
21 марта 2011 в 20:55 | Ответить
Все комментарии сводятся на духовную тему,но люди скачивающие хотят знать как фильм в художественном исполнении.
А фильм дерьмовый-один раз от нечего делать можно посмотреть. Весь фильм бьют его плетью,а в конце распяли-вот и весь сюжет.
NickVenture
15 февраля 2011 в 01:31 | Ответить
Про инопланетян забыли! Все же это инопланетяне создали, а мы для эксперемента и они за нами наблюдают и выжидают до своего часа, который наступит 2012.12.24 в 4:00 По Гринвичу....
lomens
7 января 2011 в 22:58 | Ответить
zaichegЛюди делятся на 3 категории: одни говорят: я верю, другие говорят: я не верю, а третьи - идиоты спорят.

+1
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions