Страсти Христовы / The Passion of the Christ / 2004 / АП (Живов) / HDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Название: Страсти Христовы
Оригинальное название: The Passion of the Christ
Год выпуска: 2004
Жанр: Драма, исторический, библия, биография, пеплум
Выпущено: США, Icon Productions
Режиссер: Мэл Гибсон, Бенедикт Фицджеральд
В ролях: Джеймс Кэвизел, Майя Моргенштерн, Моника Беллуччи, Люка Лионнелло, Христо Дживков, Франческо Де Вито, Маттиа Сбраджа, Тони Берторелли, Клаудия Джерини, Франческо Габриэль, Анджело Ди Лорета, Тед Русофф, Ромуальд Андзей Клос, Розалинда Челентано

О фильме: Попытка детально воссоздать последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа. Действие начинается в Гефсиманском саду, куда Иисус пришел помолиться после тайной вечери. Иисус сопротивляется искушениям, которым подвергает его сатана. Преданный Иудой Искариотом, Иисус арестован. Его приводят назад в Иерусалим, где предводители фарисеев обвиняют его в богохульстве, и суд над ним завершается смертным приговором. Иисуса приводят к прокуратору Иудеи Пилату, который выслушивает обвинения, выдвинутые фарисеями. Поняв, что речь идет о политическом конфликте, Пилат передает дело царю Ироду. Ирод отсылает Иисуса обратно к Пилату, и тот предлагает толпе сделать выбор между Иисусом и разбойником Варравой. Толпа выбирает: свободу Варраве и смерть Иисусу. Иисуса передают римским солдатам и подвергают бичеванию. Обезображенного до неузнаваемости его снова приводят к Пилату, который показывает его толпе, словно говоря: «Разве этого недостаточно?» Толпе недостаточно. Пилат умывает руки и приказывает сделать так, как желает толпа. Иисусу дают крест и приказывают пронести его по улицам Иерусалима до самой Голгофы. На Голгофе Иисуса распинают, и он проходит через последнее искушение: страх, что его Отец покинул его. Он преодолевает этот страх, смотрит на свою мать Марию и произносит слова, которые может понять до конца только она: «Свершилось»…

Качество: HDRip
Видео: XviD, 1334 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.53 ГБ
Продолжительность: 02:06:32
Перевод: Авторский
Комментарии ( Комментировать )
Исполин
8 октября 2019 в 20:10 | Ответить
Фильм конечно нудноВатт немного.но я бы наверное всё равно рекомендовал его к просмотру. Ужас, Какие муки пережил Иисус до своей кончины. Во время просмотра Сердце кровью обливалось.
Узнал о фильме через телеканал Спас. В программе "ОТвет священника" один батюшка упоминал об этом фильме
караген
24 января 2016 в 17:46 | Ответить
они уничтожили и изгнали тот цвет нации, который твоего прадеда порол, а прабабку в карты проиграл.
и дегенераты, такие как ты, вернули их обратно в кремль
123KaZaK321
Иудей уничтожили цвет русской нации с помощью латышских стрелков, а каяться должны русские.
123KaZaK321
9 июня 2015 в 15:53 | Ответить
Да, но коммунизм -это ИУДЕЙСКАЯ философия. Ведь Карл Маркс, Ленин(по-матери иудей Бланк), Лев Троцкий( Бронштейн), Зиновьев, Йоффе, Каменев, Свердлов, Урицкий, Литвинов, Ягода и Парвус - все были ИУДЕЯМИ. В революции 17 года в правящей коммунистической элите евреи составляли 80%, а слова Троцкого , что " Русские это всего лишь хворост для костра мировой революции".
Иудей уничтожили цвет русской нации с помощью латышских стрелков, а каяться должны русские. Где логика, любезный? Это Вы - ЛИЦЕМЕР.
Это иудей должны покаяться перед русским народом за всё, что вы сделали.
yurabutsА вы, батенька, лицемер! Да ещё и негодяй,обвиняя целый народ. Откуда это у вас? От зависти и скудоумия? Кстати,кричали ли евреи "распни его..", это уже под вопросом - такая версия была придумана апостолом Павлом,чтобы снять вину с римлян - иначе христианство не было бы принято в Римской империи. Но важнее для нас не это. Был у нас такой кровавый палач (его по своей кровожадности никто не превзошел) - это Ленин. Так вот по всей России сотни тысяч его истуканов стоят, а ведь он был по-сатанински против христианства, преследовал верующих, попов, уничтожал и грабил церкви(попов сажали на кол!). "Религия - это духовная сивуха для народа!" - Ленин. И народ, оскотинившийся от лживых обещаний райской жизни на земле,быстро отказался от Христа, предав Его и его заповеди (до сих пор их презираем) и взялся за самоуничтожение, пролив моря крови. Но главное - до сих пор в этом не покаялся! И до сих пор в Бога не верит, лицемерно проводя обряды, презрев все заповеди Христа и возведя все смертные грехи в добродетель. А Микитка Хрущев, который обещал показать последнего попа? Кто-нибудь у нас вякнул против? Вот это и есть настоящее предательство своей веры и её уничтожение. Русские Бога за тысячу лет так в свою душу и не пустили, а если и преклонялись перед Ним,так как язычники перед Перуном - ты мне-я тебе. Никогда не было у нас христианства, а было язычество в православных рясах.
yurabuts
22 мая 2015 в 13:46 | Ответить
А вы, батенька, лицемер! Да ещё и негодяй,обвиняя целый народ. Откуда это у вас? От зависти и скудоумия? Кстати,кричали ли евреи "распни его..", это уже под вопросом - такая версия была придумана апостолом Павлом,чтобы снять вину с римлян - иначе христианство не было бы принято в Римской империи. Но важнее для нас не это. Был у нас такой кровавый палач (его по своей кровожадности никто не превзошел) - это Ленин. Так вот по всей России сотни тысяч его истуканов стоят, а ведь он был по-сатанински против христианства, преследовал верующих, попов, уничтожал и грабил церкви(попов сажали на кол!). "Религия - это духовная сивуха для народа!" - Ленин. И народ, оскотинившийся от лживых обещаний райской жизни на земле,быстро отказался от Христа, предав Его и его заповеди (до сих пор их презираем) и взялся за самоуничтожение, пролив моря крови. Но главное - до сих пор в этом не покаялся! И до сих пор в Бога не верит, лицемерно проводя обряды, презрев все заповеди Христа и возведя все смертные грехи в добродетель. А Микитка Хрущев, который обещал показать последнего попа? Кто-нибудь у нас вякнул против? Вот это и есть настоящее предательство своей веры и её уничтожение. Русские Бога за тысячу лет так в свою душу и не пустили, а если и преклонялись перед Ним,так как язычники перед Перуном - ты мне-я тебе. Никогда не было у нас христианства, а было язычество в православных рясах.
QueenНе вы ли, евреи, кричали: ,,Распни его...". Удобно было тогда, сдали вы Бога своего. Не позволяет вам Господь править миром
целым. Знает, наверное, что это- быстрая катастрофа. Не заслужили, а то, что вы, евреи, богоизбранный народ, не более чем
самовнушение и самообман.
Lоcky
22 мая 2015 в 11:46 | Ответить
Уважаемые пользователи, в период с 16 по 31 мая проходит акция «16 АПпетитных переводов», приуроченная к юбилею Леонида Володарского.
Вашему вниманию предлагается подборка раздач с авторским переводом.
Каждый день мы будем радовать Вас обновлением раздач и интересной информацией о 16-ти переводчиках, которых отметило наибольшее количество пользователей, проголосовав за них в теме Авторские переводы: кого Вы предпочитаете?
7-й день акции посвящен Юрию Живову
Любителей авторского перевода, эрудитов и знатоков приглашаем принять участие в конкурсе «Авторский перевод: угадай, кто?!»
Также для Вас открыта тема Обсуждение акции «16 АПпетитных переводов»
sotrudya14
26 марта 2013 в 03:36 | Ответить
Этот фильм - замечательный и жизненно необходим для его просмотра. Замечательный тем, что показывает величину страданий Христа, какой ценой нам даровано спасение. Необходим потому, что мы, православные христиане, иногда бываем невольно склонны к монофизитству: в какой-то момент мы забываем, что Христос не только Совершенный Бог, но и Совершенный Человек и начинаем считать Его только Богом. Но Он не только Судья, но и Сам взошел на Крест. Христос претерпел величайшие страдания, насколько может их максимально выдержать человек. И сердце Его не выдержало на кресте.
Не знаю из какого льда должно быть сердце у зрителя, что-бы этот фильм его не растопил:
"Брошусь на землю у ног распятья,
Обомру и закушу уста.
Слишком многим руки для объятья
Ты раскинешь по концам креста.
Для кого на свете столько шири,
Столько муки и такая мощь?
Есть ли столько душ и жизней в мире?
Столько поселений, рек и рощ?
Но пройдут такие трое суток
И столкнут в такую пустоту,
Что за этот страшный промежуток
Я до Воскресенья дорасту". Б.Пастернак. "Мария Магдалина".
Интересно поделиться воспоминаниями о первом показе фильма в кинотеатрах. Молодые люди иногда шли на фильм как на развлекательный с чипсами и колой, думая может быть что им покажут иные "страсти" и некоторые из них не выдерживали и с рыданиями выходили из зала, не дождавшись окончания сеанса. Думается и в их сердцах этот фильм что-то изменил.
Фильм указывает нам на то, что Христос умер не из-за того, что когда-то исполненные злобы люди Его погубили. Нет, Он умер за каждого из нас. Ведь люди, которые кричали: «Распни, распни Его!» успокаивали свою совесть тем, что они заботятся о политической стабильности своей страны. И Пилат, пославший заведомо невиновного человека на смерть, думал, что он не ответственен и умыл руки. А также воины, которые издевались над Христом, считали, что они просто выполняют приказ и позлорадствовали, как и мы часто злорадствуем над чужим горем и с радостью наносим страждущему человеку ещё один удар. Нельзя считать, что мы не ответственны за страдания и смерть Христа, то есть думать, что повели себя бы лучше, если бы Спаситель пришёл на землю не тогда, а сейчас.
Лучше понять фильм призвана передача "Библейский сюжет" - выпуск о фильме "Страсти Христовы" здесь: //www.youtube.com/watch?v=oKIS5eFsOxg
18 января 2013 в 17:37 | Ответить
Люди делятся на 3 категории: одни говорят: я верю, другие говорят: я не верю, а третьи - идиоты спорят.
7 ноября 2012 в 00:08 | Ответить
MustardMУжас! фильм пропитан духом католицизма. Издевательства и кровь. Такие фильмы должны благовествовать а не угнетать. Гибсон свернул не на ту дорогу

КАКОЙ КАТОЛИЦИЗМ? ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО В РЕАЛЕ ИИСУС СТРАДАЛ ЛЕГЧЕ? СОМНЕВАЮСЬ! ФИЛЬМ СНЯТ ПРЕКРАСНО, ДАБЫ ВСЯКИЙ МОГ ХОТЯБЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЖИЗНИ ГОСПОДА! И ОСОЗНАТЬ ВСЮ ГЛУБИНУ ЕГО ЖЕРТВЫ НА КРЕСТЕ!
beav
8 августа 2012 в 23:15 | Ответить
Ешуа был галилеянином, его родина была к северу от древней Палестины, называть его евреем, так же можно с натяжкой, как поляка славянином. "Нежто ни уродиться доброго в Галилеи", вот классический пример отношения правоверного израилетянина того времени к своим соплеменникам с севера. Поэтому в Иерусалиме кричали "распни его, распни". Связано это было, с тем что Северная Палестина более охотче относилась к иноземцам и вполне сносно воспринимала их. Поэтому, можно предположить, что маленький Иисус вполне мог общаться и с греками-элинами, хеттами, ушурами, и многими другими. Кстати, именно это раздражало ортодоксальных евреев(тогда они себя так не называли, конечно). Что до фильма, он истинно показывает путь от сомнения до превозмогания и победы. Что есть докозательство веры, таков вопрос многих конфесий христианства, и что есть само докозательство веры. "Истинно говорю вам, не умру, но иду к Отцу, дабы встретить вас там, в царствие Его, и если бы не было Царствия Его, сказал бы вам, что иду сотворить такое" или "И разрушу храм сей, и сотворю его в три дня". Гибсон показал нам доказательство веры Иисуса, его слова, превращенные в действия...(пацан сказал, пацан сделал), "Многое несешь, тяжело спине"(кит. пословица). Он принимает тот грус из слов, что проповедовал, четко подобраны моменты из Писания, отражающие ключивые моменты Его деяний. Показаны все сомнения и переживания. Он предстает перед нами не как тот, кто может обратить солнце на "8 ступений", а тот кто сомневается, кто может даже отчаиваться и усомниться, но при этом превозмочь и совершить "положенное", отсавляя нам как бы намек, сомнение есть в каждом, даже в Боге, но ипревозмочь его может и человек. "Ибо как человеце умераюче, зиждется Бог нанебеси". Всем приятного просмотра и открытой головы для мыслей.
Queen
12 апреля 2012 в 19:13 | Ответить
MustardMУжас! фильм пропитан духом католицизма. Издевательства и кровь. Такие фильмы должны благовествовать а не угнетать. Гибсон свернул не на ту дорогу

Комедийный триллер снять он должен был? Фильм о смерти и мучениях человеческих не может быть легким.
12 апреля 2012 в 19:00 | Ответить
MoneymakerИесуса (еврея) распял римский тиран антисемит Понтий Пилат
он распял и многих других евреев
а потом скрываясь от Калигулы сдох покончив самоубийством.
Иесус и все первые христиане писавшие новый завет были евреями,
правда потом римляни переписали его по своему и добавили антиеврейский текст.
Иесус сын Божий, и весь еврейский народ - Народ Всевышнего.
Иесус был евреем, все библейские пророки были евреями и все первые
христиане были евреями.
А Понтий Пилат который распял Иесуса и многих других евреев, был
итальянским антисемитом.
Как и бездарный гибсон, который получал деньги от евреев и
одновременно вонзал им нож в спину.
КТО РАЗЖИГАЕТ НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ НАРОДАМ - ПОПАДАЕТ В АД.

Не вы ли, евреи, кричали: ,,Распни его...". Удобно было тогда, сдали вы Бога своего. Не позволяет вам Господь править миром
целым. Знает, наверное, что это- быстрая катастрофа. Не заслужили, а то, что вы, евреи, богоизбранный народ, не более чем
самовнушение и самообман.
MustardM
30 января 2012 в 22:11 | Ответить
Ужас! фильм пропитан духом католицизма. Издевательства и кровь. Такие фильмы должны благовествовать а не угнетать. Гибсон свернул не на ту дорогу
turkina
7 января 2012 в 22:02 | Ответить
Спасибо за раздачу! Комментариев здесь много, могу сказать посмотреть стоит, для тех кто не читал Евангелие - будет познавательно, и может затронет душу, а для православных - качественная экранизация, очень близкая к известным фактам.
8 ноября 2011 в 16:30 | Ответить
ФИЛЬМ ТЯЖЕЛЫЙ, СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ....ОДНИМ СЛОВОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА....
GLAYALI
20 августа 2011 в 16:13 | Ответить
Фильм простенький,но цепляет-можно только представить,что чувствовал Христос.
guestalex
6 мая 2011 в 01:45 | Ответить
Фильм вообще должен быть без перевода, по задумке автора... все реплики в фильме идут на арамейском, а внизу должны быть субтитры...
gleb19841
2 мая 2011 в 17:46 | Ответить
ой так жалко, я аж плакала, сильный фильм, спасибо за раздачу
vovik23
21 марта 2011 в 20:55 | Ответить
Все комментарии сводятся на духовную тему,но люди скачивающие хотят знать как фильм в художественном исполнении.
А фильм дерьмовый-один раз от нечего делать можно посмотреть. Весь фильм бьют его плетью,а в конце распяли-вот и весь сюжет.
NickVenture
15 февраля 2011 в 01:31 | Ответить
Про инопланетян забыли! Все же это инопланетяне создали, а мы для эксперемента и они за нами наблюдают и выжидают до своего часа, который наступит 2012.12.24 в 4:00 По Гринвичу....
lomens
7 января 2011 в 22:58 | Ответить
zaichegЛюди делятся на 3 категории: одни говорят: я верю, другие говорят: я не верю, а третьи - идиоты спорят.

+1
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions