Величайшая из когда-либо рассказанных историй / The Greatest Story Ever Told / 1965 / ПМ / DVDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Название: Величайшая из когда-либо рассказанных историй
Оригинальное название: The Greatest Story Ever Told
Год выпуска: 1965
Жанр: Исторический, драма, биография, библия, христианство, экранизация
Выпущено: США, George Stevens Productions
Режиссер: Джордж Стивенс ст., Дэвид Лин, Жан Негулеско
В ролях: Макс фон Сюдов, Майкл Андерсон мл., Кэрролл Бэйкер, Ина Балин, Виктор Буоно, Ричард Конте, Джоэнна Данхэм, Хосе Феррер, Ван Хефлин, Чарлтон Хестон, Мартин Ландау, Анджела Лэнсбери, Пэт Бун, Джанет Марголин, Дэвид МакКаллум

О фильме: Одна из лучших экранизаций Нового Завета, в которой канонически представлена жизнь Иисуса Христа (Макс фон Сюдов) со дня поклонения волхвов до распятия и воскрешения. Эта крупномасштабная кинокартина стала заметным явлением мирового кинематографа благодаря грандиозному ансамблю актеров и цельному отношению режиссера к историческому материалу, по которому был поставлен фильм.

Качество: DVDRip
Видео: DivX, 1203 Кбит/с, 704x240
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 2.05 ГБ
Продолжительность: 03:10:39
Перевод: Профессиональный многоголосый
Комментарии ( Комментировать )
volintan
10 июня 2019 в 19:21 | Ответить
21ббЛегко заметить недостатки в других, в себе же ничего не видно! Иисус Христос о чём говорил людям и учил их - так и исполнил! Он свою Любовь доказал делом на позорном кресте! Можно подумать - это Он от своей слабости ничего не смог сделать? Но легко ли не отомстить имея силу на То! Он еще молился за убивающих Его:Отче прости им, ибо не ведают что худо творят! Иисус Христос вас любит! и нет ничего хуже безответной любви!
учайкин
26 июля 2012 в 09:13 | Ответить
Один Иисус Христос умер за нас всех на кресте,и только через Него,веря в Него,в Его жертву на кресте,мы имеем спасение.В Новом Завете уже всё сказано,чем всё закончится.Библия закончена,в ней нечего дополнять.Кто там что написал позже не имеет смысла.Тем более говорится что берегитесь лжепророков,в особенности если какой-то один человек вот так возьмёт и напишет новую книгу жизни.Профессор М.Монтиеро-Уильямс, бывший преподаватель санскрита, провёл 42 года за изучением восточных книг. Вот что он сказал, сравнивая их с Библией:
„Сложите их, если угодно, на левой стороне вашего стола, а Библию — на правой стороне, так чтобы между ними и этой единственной книгой был широкий промежуток. Да, ибо есть широчайший разрыв между Священным Писанием и так называемыми священными книгами Востока, который полностью, безнадёжно, навечно разделяет их... и через эту пропасть не перекинуть моста никакой научной или религиозной мыслью".Отдыхая в Турции,разговаривал с одним парнем,мусульманином,который мне сказал что наш пророк пришёл позже вашего,значит он достовернее.Мармоны,Иеговисты,мусульмане... всё это крутится рядом с библией но Иисуса,жизни вечной,которую мы можем иметь только через Него там нет(.Есть люди через которых Бог говорит сегодня,но они не не придумывают ничего своего,основываясь только на писании.
21бб
12 мая 2010 в 09:33 | Ответить
Легко заметить недостатки в других, в себе же ничего не видно! Иисус Христос о чём говорил людям и учил их - так и исполнил! Он свою Любовь доказал делом на позорном кресте! Можно подумать - это Он от своей слабости ничего не смог сделать? Но легко ли не отомстить имея силу на То! Он еще молился за убивающих Его:Отче прости им, ибо не ведают что худо творят! Иисус Христос вас любит! и нет ничего хуже безответной любви!
tnajda08
27 сентября 2009 в 16:45 | Ответить
А гнев до добра не доводит. А Коран люди не изменили? Ответь на вопрос: как мусульмане относятся к еврейскому народу? Пиши в личку, это уже не комментарии раздачи.
Кстати пишется правильно: Ассаламу Алейкум ва Рахматуллах' ва Баракатух'
Muhammad
26 сентября 2009 в 14:21 | Ответить
tnajda08Вот именно жил среди язычников, а Библию кусками стянул у евреев и назвал Кораном. Переводчики делали перевод, если думаешь, что они сделали не правильно, почитай в оригинале на древнееврейском. Иисус не передавал Библию, Он её только цитировал, как и все еврейские мальчики, Он знал Тору наизусть уже в 14 лет. Как это не говорил, прочитай ка Новый Завет, еще как говорил. Это как раз и выдвинули в качестве обвинения еврейские священники, за что и распяли.

мне незачем читать Библию или Таврат, ибо их люди уже изменили... Стощил говоришь? Слово Всевынего сташил? Самой хоть не смешно? Перевод не читал и читать не собираюсь, почему - объяснил выше...
P.S. насчёт того парня: у мусульман запрещается употребление дурманящих вещест и вещест, вредящих здоровью, если бы у человека и его родителей была Вера в душе, они бы этого просто не допустили, ну если его Иса (а.с.с.) спас, ИншаАллах на Махшаре посмотрим, кто кого там спасал... Говорите о мусульманах-наркоманах, у самих то много людей не пьющих или не курящих? Учась в МГИМО, вижу что очень мало...
Истину я уже Альхамдулиллах нашёл, и ей я следую. И ей я следую не из-за каких-то традиций или обычаев - ей я следую только потому, что это истинный путь.
Ассаламу Алейкум ва Рахматулаг' ва Баракатул'
tnajda08
26 сентября 2009 в 00:49 | Ответить
Вот именно жил среди язычников, а Библию кусками стянул у евреев и назвал Кораном. Переводчики делали перевод, если думаешь, что они сделали не правильно, почитай в оригинале на древнееврейском. Иисус не передавал Библию, Он её только цитировал, как и все еврейские мальчики, Он знал Тору наизусть уже в 14 лет. Как это не говорил, прочитай ка Новый Завет, еще как говорил. Это как раз и выдвинули в качестве обвинения еврейские священники, за что и распяли.
Muhammad
13 сентября 2009 в 12:36 | Ответить
tnajda08А я другую историю о Мухамеде слышала. Жил себе израильский народ, верующий в одного Бога, среди языческих народов. И все их боялись и ненавидели. Но один юноша (Мухамед) зная о всех чудесах и победах этого народа, поверил, что их Бог - истинный. Он изучал их книги. Потом провозгласил себя пророком, но евреи отвергли его. И он ОЧЕНЬ обиделся. Тогда он написал свою книгу. Не могу утверждать, что это правда. Но очень похоже на то. В Коране очень много взято из Торы (т.е. нашего Ветхого Завета). Да, в Библии многое еще не доказано, но также многое подтверждено историческими источниками. А если углубиться в Коран, то если в нем и взята большая часть Библии, то можно заметить огромные не состыковки различных исторических событий и даже описываются вместе события, которые происходили в разное время. Совет тем, кто высказывает своё мнение о Иисусе: 1. Прочитайте Библию 2. Изучите традиции еврейского народа 3. Изучите историю христианства 4. подумай над тем, что на протяжении 2000 лет ( даже в наше время такие еще есть) самые умные ученые и ярые атеисты пытались найти, докапаться до "истины" и доказать, что Иисус или не умер, или не воскрес, или даже чудеса он не творил... и т.д. НЕ СМОГЛИ. А высказывания типа "что Он делал до 30 лет" смешны, читай совет №2. Кто знает, что еврейский мальчик до 14 лет должен выучить всю Тору наизусть. И Иисус учил и делал всё, что положено еврейскому мальчику. Да, кстати, Иисус говорит в Библии, что Он - Бог. А про Троицу: кто такой человек, с его мозгом, который работает всего на 4 - 7 %, чтобы понять Того, кто его же и сотворил? Может ли горшок сказать горшечнику: "Ты мне не нужен!"? А Тора писалась на древнееврейском языке, и Бог, когда говорит о Себе, говорит во множественном числе. И нас Он сотворил по своему образу:дух, душа и тело - 3 в 1. Почти как кофе.

Да? Как человек, верующий во Всевышнего может провозгласить себя пророком без указания Всевышнего? Как известно, Мухаммад (с.а.с.) жил среди язычников, и причем тут евреи вообще? Приведите хоть один пример противоречий в Коране... Да их просто нет... А в Библие куча противоречий, потому что ваши "учёные" за время существования Библии кучу раз её переписывали, подделывая её под себя... Естественно, первоначально никаких противоречий и в ней не было, т.к. это Слово Всевышнего АЛЛАХА, переданное через Пророка Ису (а.с.с.) Ну и последнее: Кто сказал, что Иса (а.с.с.) Бог? Ведь не он писал Библию, он всего лишь цитировал слова Всевышнего, переданные ему...
P.S. недолго ждать осталось...
tnajda08
7 сентября 2009 в 22:38 | Ответить
А я другую историю о Мухамеде слышала. Жил себе израильский народ, верующий в одного Бога, среди языческих народов. И все их боялись и ненавидели. Но один юноша (Мухамед) зная о всех чудесах и победах этого народа, поверил, что их Бог - истинный. Он изучал их книги. Потом провозгласил себя пророком, но евреи отвергли его. И он ОЧЕНЬ обиделся. Тогда он написал свою книгу. Не могу утверждать, что это правда. Но очень похоже на то. В Коране очень много взято из Торы (т.е. нашего Ветхого Завета). Да, в Библии многое еще не доказано, но также многое подтверждено историческими источниками. А если углубиться в Коран, то если в нем и взята большая часть Библии, то можно заметить огромные не состыковки различных исторических событий и даже описываются вместе события, которые происходили в разное время. Совет тем, кто высказывает своё мнение о Иисусе: 1. Прочитайте Библию 2. Изучите традиции еврейского народа 3. Изучите историю христианства 4. подумай над тем, что на протяжении 2000 лет ( даже в наше время такие еще есть) самые умные ученые и ярые атеисты пытались найти, докапаться до "истины" и доказать, что Иисус или не умер, или не воскрес, или даже чудеса он не творил... и т.д. НЕ СМОГЛИ. А высказывания типа "что Он делал до 30 лет" смешны, читай совет №2. Кто знает, что еврейский мальчик до 14 лет должен выучить всю Тору наизусть. И Иисус учил и делал всё, что положено еврейскому мальчику. Да, кстати, Иисус говорит в Библии, что Он - Бог. А про Троицу: кто такой человек, с его мозгом, который работает всего на 4 - 7 %, чтобы понять Того, кто его же и сотворил? Может ли горшок сказать горшечнику: "Ты мне не нужен!"? А Тора писалась на древнееврейском языке, и Бог, когда говорит о Себе, говорит во множественном числе. И нас Он сотворил по своему образу:дух, душа и тело - 3 в 1. Почти как кофе.
бурундучок
8 марта 2009 в 21:30 | Ответить
Одно только название призывает посмотреть этот фильм, и прочитав отзывы составить собственное мнение! А раздающего хочется поблагодарить за труд и за интересную раздачу!
juryGold
25 февраля 2009 в 16:52 | Ответить
Верить в Бога или не верить-дело сугубо личное, но относиться к верующим разных религий с уважением и почтением, дело чести каждого человека, не зависимо от национальности, а "дать по зубам", чтобы уверовать- я думаю это нечто другое.
Сайт летает на VPS от Inferno Solutions